![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
N_H |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.8.2012 Из: Рязань ![]() |
Вот это ответ ![]() Тоже туда собираюсь... где больше понравилось? Еду с женой и с ребёнком, так что предпочтительней где потише и народу поменьше.... ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Одназначно Евпатория.тише,чище,и песок.с детьми там удобнее я думаю.Там только не совсем крым я бы сказал.гор нет,степь
В алуште очень много народу.и что то особо ничего и не запомнилось кроме гор как туда сюда ходили на пляж) Чую и в астре и мегане места сзади нет.лагуна 10года на 1,5турбодизеле ехать должна да и попросторней чем в хетчах.надо бы присмотреть ее все же. Сообщение отредактировал serg694 - 28.4.2013, 12:44 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
места для задних пассажиров в астре нормально,для ног может и чутка меньше места,чем в еноте ,но зато задний диван шире и сказать честно сидеть там удобнее.
По лагуне может и норм ехать будет ,я ездил на 1.6 универсал....места там...ну не сказать что много... Серега,а сколько будет стоить астра 2010 года c германии?а то может махнуть на астру енота..... ![]() Сообщение отредактировал VLAD62r - 28.4.2013, 14:30 ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Около 400 года2009-10 как повезет)
Я что то к лагуне склоняюсь.очень понравилась.как то к опелю не тянет,да и я бы на опель не менял бы енота. Вообщем либо меган3 либо лагуна. ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
лучше тогда уж брать сценик)там места как в джипе)и под сидушками потайные ящики)да и салон качественно сделан)
______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Сценик как то мне не очень нравится.именно под себя.посмотрел астру и меган сегодня.лагуны не было(((
В астре посадка поудобней ,из мегана выходить как то по проще,а так одинаковы можно сказать.что в том что в другом места достаточно для меня.в еноте больше но мне не критично.залез в латитьюд и вот этот аппарат понравился.по салону схож с лагуной(по картинкам)сейчас все же склоняюсь посмотреть лагуну и вывести итог) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Серега а ты лагуну хочешь взять в рестайлинговом кузове?
serg694 |
![]()
|
Серега а ты лагуну хочешь взять в рестайлинговом кузове? Третью 2010-2009года.у нас у официалов вообще тока купе за 1,5ляма. ![]() ![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
купе внешне красивая. . .но за рено 1,5ляма. . .как не крути рено это рено
serg694 |
![]()
|
купе внешне красивая. . .но за рено 1,5ляма. . .как не крути рено это рено Согласен.Поэтому 400тыс за 2010год лагуны я готов отдать,судя по отзывам где только угодно отзывы положительные.думаю машинка хороша. Сообщение отредактировал serg694 - 1.5.2013, 0:49 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Сегодня делал шумку задних подкрылков...офигел сколько грязи под ними.....еще обнаружил что начинает рваться резинка...придется ехать в Мегаальянс
http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...l/1144439/#post ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
когда встреча Рязанских енотоводов?)
сегодня распрощался с xtrail уехал в люберцы) ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
когда встреча Рязанских енотоводов?) сегодня распрощался с xtrail уехал в люберцы) А кто когда может?)))Я так понимаю после майских?)) Смотрю с хитрилой в радость растаться))) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Ну сказать честно не очень то и жалко было расставаться)машина хорошая но мне не подошла,маловата для моих дел)
Я могу и на праздниках. . .после праздников повезу машину в мегаальянс задний сайлентблок начинает рваться. . . делю теперь машину с женой)ужас когда в семье 1 машина . . . ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
у меня одна машина,но девушка без прав
![]() ______________________________________ |
koljambo |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.4.2013 ![]() |
Всем доброго времени суток! Принимайте новоиспеченного енотовода. Машинка местная. только теперь переехала на пмж из Рощи в Приокский.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Всем доброго времени суток! Принимайте новоиспеченного енотовода. Машинка местная. только теперь переехала на пмж из Рощи в Приокский. Милости просим. Паркуйтесь. Наше количество постепенно увеличивается. ![]() Сообщение отредактировал sandro - 5.5.2013, 7:13 ______________________________________ |
koljambo |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.4.2013 ![]() |
Кто знает какое масло в мотор льют в МегаАльянсе? Предыдущий владелец там обслуживал машину, но не знает подробностей. Приехал, сказали что надо менять и сколько платить.
![]()
|
у меня в начале было залито nissan 5w30,потом залили 5w40
serg694 |
![]()
|
Присоединяйтесь!))А почему именно в мегаальянсе хотите залить масло?Судя из подписи машина не на гарантии ,а официалы дерут ох как.В обычном сервисе масло поменять 300руб,я залил зик 5в40sq. стоит около 1200 за 4 литра.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:38 |