![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
был сегодня в этом сервисе,сказали должен чуть потемнеть в течении месяца,если нет перекрасят бесплатно.
А я уже 3 день всех из двора вытаскиваю)на ноте кстати тоже по двору вчера проехал и не застрял)а мужик за мной на кашкае сел )был полон гордости за своего енота ) ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
был сегодня в этом сервисе,сказали должен чуть потемнеть в течении месяца,если нет перекрасят бесплатно. А я уже 3 день всех из двора вытаскиваю)на ноте кстати тоже по двору вчера проехал и не застрял)а мужик за мной на кашкае сел )был полон гордости за своего енота ) Я вот что то и начинаю понимать что клиренс не решает ,покрайней мере монопривод.вот теперь совсем запутался,что брать то... ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
ну думаю клиренс тоже не мало важен)а вообще оставляй енота )
______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
ну думаю клиренс тоже не мало важен)а вообще оставляй енота ) Енот неизменно остается или у меня или у отца.меняем его машину,отдаю ему енота или ищем ему.)я вот задумался снова над этим вопросом.и нет ответа в мой бюджет. ______________________________________ |
N_H |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.8.2012 Из: Рязань ![]() |
а как же вариант с турбодизелем на автомате и полным фаршем? не хочется уже? :-)
![]()
|
а как же вариант с турбодизелем на автомате и полным фаршем? не хочется уже? :-) Туродизель кашака на механике и передний привод(Двушки только полноприводные,)) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
мне тут тойота марк x предложили 2009г. за 670...прокатился по центру...да уж вот это аппарат)машинка просто рвет из под себя)качество отделки салона на уровне машины около 2млн.р. машинка просто на 10 из 10)единственный минус...только правый руль(
serg694 |
![]()
|
мне тут тойота марк x предложили 2009г. за 670...прокатился по центру...да уж вот это аппарат)машинка просто рвет из под себя)качество отделки салона на уровне машины около 2млн.р. машинка просто на 10 из 10)единственный минус...только правый руль( С рулем стерпится)))бери .еще и деньги останутся если икс трейл продашь. ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
мне тут тойота марк x предложили 2009г. за 670...прокатился по центру...да уж вот это аппарат)машинка просто рвет из под себя)качество отделки салона на уровне машины около 2млн.р. машинка просто на 10 из 10)единственный минус...только правый руль( С рулем стерпится)))бери .еще и деньги останутся если икс трейл продашь. не я себе брать не буду)в июне xtrail родственнику продаю буду брать amarok. . .ну и если все хорошо будет через год енота все таки продам и если кредит успею отдать,будем с женой ей взамен енота новую рав 4брать) ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Ничего так перспектива))))Посидел в амарок.Большой конечно аппарат.)))Сам так ничего и не решил))))
VLAD62r |
![]()
|
Ну мне Серега такой и нужен)а то я этой зимой на xtrail слишком часто застревал...да и багажник у него для моих дел оказался маловат...
А ты Honda CR-V не рассматривал?ко мне недавно коллега приезжал на такой 2008г. выпуска,но он с Белоруссии пригнал в полной комплектации за 700т.р.Машинка вроде ниче так в салоне не гремит,едет резво и плавно,да и расход не большой,стояли в пробке показывал 9л. ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Ну мне Серега такой и нужен)а то я этой зимой на xtrail слишком часто застревал...да и багажник у него для моих дел оказался маловат... А ты Honda CR-V не рассматривал?ко мне недавно коллега приезжал на такой 2008г. выпуска,но он с Белоруссии пригнал в полной комплектации за 700т.р.Машинка вроде ниче так в салоне не гремит,едет резво и плавно,да и расход не большой,стояли в пробке показывал 9л. А ну если столько возишь.Я для таких целей Надежду использую.))А ее как знаешь буду продавать.Хонда это хорошо но мой бюджет до 500тысяч.Из Германии остановился на кашаке 2008года но не охота 5летнюю машину еще на 5 лет брать,или пыжик 3008 2010г в на тот же срок.Видишь какие мучения)))Чую что собьюсь и возьму за 400 тысяч сан енг актион спорт 2007г в.и большой и рамный. ![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Серега ну он за 700взял полный фарш . . . если чуть победнее взять комплектацию можно что то и подыскать за 500. . .санг енг . . .ну как сказать. . . дешево и сердито. . . но брать себе не стал бы. . .лучше уж тогда кашкая или пыжика
serg694 |
![]()
|
Охх голова уже совсем забилась)))Сан енг именно из за цены рамы и большого багажника...но только отчиму.мне такой танк ни к чему))
Присмотрюсь к хонде. Пыжик брат старший взял год назад.Хорошая машинка ,не считая того как влазить в машину-удар головой об стойку гарантирован.Зато интерьер оч красив) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
эх Рязань,где же дороги. . .уже подумываю не пора ли на маршрутку пересесть,жалко машину по таким ямам возить
serg694 |
![]()
|
эх Рязань,где же дороги. . .уже подумываю не пора ли на маршрутку пересесть,жалко машину по таким ямам возить И не говори .сейчас пытаюсь ехать за кем нибудь,чтобы хоть колеса не оторвать((( ______________________________________ |
N_H |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.8.2012 Из: Рязань ![]() |
всем привет! в тему о дорогах... появился "пружинный" звук при повороте руля. то же самое на кочках. вроде пишут опорный подшипник... ни у кого не было?
![]()
|
у меня на ваз 2115 было что то похожее. . .менял рулевую рейку,звук исчез. . .вообще смотреть надо может и опорный подшибник,может и рулевая рейка,а может и стойки стабилизатора или еще что нибудь
VLAD62r |
![]()
|
куда то sandro пропал. . .
serg694 |
![]()
|
Все что то подтухли(((
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:45 |