![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
У меня такое было при старте со шлифовкой или при трогании в снегу. Сдается мне это демпферы сцепления.... туктук, это глухой звук, скорее двигатель на подушках играет, а при шлифовке, когда колеса проворачиваются, а потом жестко цепляют за асфальт, там чуть более звонкий звук ![]() ______________________________________
|
||
kol3k_msk |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.2.2011 ![]() |
нет скажу так порой проявляется на чемто типа лежачих просто тук один раз,такое ощущение что защита болтается))) или это может быть чтото с выхлопной ( если учесть что есть ощущение что гудит не так как надо)))
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.12.2006 Из: Москва ![]() |
Вы "только что купили нотку", а уже на двух страницах задолбали народ невроидными ощущениями! Вы уверены, что купили себе не головную боль?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.2.2011 ![]() |
в общемто аппаратик очень достойный,едет хорошо,кушает мало,но если я когото задолбал,то извиняйте(помойму на то форумы и созданы),в машинах не силен, поэтому и узнаю чтобы лишний раз на сервис не катать, извините конечно....
PS но когда ктото приходит на форум владельцев Макинтошей(есть компы такие) то приходится всем постоянно помогать,чтото решать, и даже приезжать к ним и настраивать,тут уж смотря кому чего.... ______________________________________
|
||
Valerik |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.12.2006 Из: Москва ![]() |
Не хотел Вас обидеть! Есть сомнения - сгоняйте в надежный сервис. И наслаждайтесь машиной - она того стоит!
![]()
|
||
да я вот и собираюсь) хочется к знакомому,да он все занят) просто чтобы время сэкономить на подьемнике хочется быть чуть более подкованным)))в плане сузить круг поиска проблемы)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Я катаюсь... пока сцепление буксовать не начнет - менять не буду... А подскажите,КАК буксует сцепление? Что чуствуешь и как понять? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Как минимум не соответствует скорость оборотам двигателя, особенно при разгоне заметно. Если коротко - двигатель ревет, а машина не едет...
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
хочется быть чуть более подкованным)))в плане сузить круг поиска проблемы) спрашивайте... не стесняйтесь никого -------------------- тракторных дел мастер...
|
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Как минимум не соответствует скорость оборотам двигателя, особенно при разгоне заметно. Если коротко - двигатель ревет, а машина не едет... Понятно, спасибо ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ну да, понятно.....
![]() Когда на припорошенном снегом льду лишку давишь газ - то же самое, ревет и не едет. Даже на третьей передаче. На первой вообще не трогается с места. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну, надо понимать на каком покрытии находится машина....
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 7:40 |