![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АДИК1970 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 5.10.2012 Из: Самара - городок ( Куйбышев). ![]() |
Расчет наверное делается на то,что кто-то за это время может стать клиентом психиатрического или наркологического диспансера или приобретет болезнь при которой управление транспортным средством невозможно.....Хотя в этом мире все продается и покупается.ИМХО.
______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
В этом году надо в очередной раз менять права, а это значит что надо будет получать и мед.справки
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Расчет наверное делается на то,что кто-то за это время может стать клиентом психиатрического или наркологического диспансера или приобретет болезнь при которой управление транспортным средством невозможно.....Хотя в этом мире все продается и покупается.ИМХО. Ну это понятно, но за 8-летний междусправочный период можно тоже несколько раз превратиться в такого клиента, однако никто не требует вовремя подтверждать свою адекватность в этот период, тогда зачем делать это по прошествии этих 8 лет? Не логично как-то ![]() Уж или подтверждать свое психическое и алко-наркологическое здоровье каждые 2 года, либо делать это раз и на всегда перед первым получением прав ![]() ______________________________________ |
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Обиднее всего то, что на работе раз в год все это прохожу, а справку не дают! Мол справку за денежки как положено получите, можно подумать что раз в год от предприятия бесплатно прохожу. А факт в том, что предприятие оплачивает проф осмотр и + -ом я типо должен оплатить, короче наживаются!!!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Безобразие! Может можно пожаловаться куда-нить на такой беспредел?
![]() ______________________________________ |
niky |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 10.7.2010 ![]() |
Расчет наверное делается на то,что кто-то за это время может стать клиентом психиатрического или наркологического диспансера или приобретет болезнь при которой управление транспортным средством невозможно.....Хотя в этом мире все продается и покупается.ИМХО. Алкоголики проходят анонимное "лечение". ![]() ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Уж или подтверждать свое психическое и алко-наркологическое здоровье каждые 2 года, либо делать это раз и на всегда перед первым получением прав ![]() Могу ошибаться, но по моему те кто работает на машинах(автобусы, большегрузы), они каждый год проходят. По крайней мере водители которые возят опасные грузы проходят точно. На подтверждение алко-наркологического здоровья есть ГИБДД с рейдами и т.д, однако это не особо мешает некоторым водителям ездить пьяными и укуренными за рулём, думаю если эти люди будут проходить комиссию раз в два года или раз в двое суток то ситуация врятли изменится..... Обиднее всего то, что на работе раз в год все это прохожу, а справку не дают! Мол справку за денежки как положено получите, можно подумать что раз в год от предприятия бесплатно прохожу. А факт в том, что предприятие оплачивает проф осмотр и + -ом я типо должен оплатить, короче наживаются!!! У меня ситуация аналогичная, прохожу проф осмотры каждый год, справку тоже не дают. Но это всё ладно... у меня ситуация ещё интересней была - как-то хотел поступить в военное училище, на комиссии не пропустили, но зато служить в ВДВ было можно ![]() ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
[quote name='Kuzyae' post='498131' date='5.1.2017, 19:20']
Обиднее всего то, что на работе раз в год все это прохожу, а справку не дают! Мол справку за денежки как положено получите, можно подумать что раз в год от предприятия бесплатно прохожу. А факт в том, что предприятие оплачивает проф осмотр и + -ом я типо должен оплатить, короче наживаются!!! [/quote] У меня ситуация аналогичная, прохожу проф осмотры каждый год, справку тоже не дают. Но это всё ладно... у меня ситуация ещё интересней была - как-то хотел поступить в военное училище, на комиссии не пропустили, но зато служить в ВДВ было можно ![]() [/quote] Тоже в военкомате с горем пополам прошел комиссию, а служил 2-а года вместо 1,5 в ВДВ! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:14 |