![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сахо |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.7.2014 Из: Москва ВАО + Гагарин Смол. обл. ![]() |
Всем привет.
Ну наконец-то купил ![]() Все оказалось намного дольше, но наверное, так оно и должно было быть. Задумался о покупке еще в конце апреля, но на тот момент нужно было еще продать своего старенького Гольфа. На это ушло примерно 2,5 месяца. Ну думаю, теперь будет проще. Так как мониторил рынок и вроде как и появлялись новые объявления о продаже и исчезали старые, короче шел круговорот. Да только ФИГ!!! Еще около месяца ушло на осмотр и подбор авто. Во первых эти негодяи перекупщики ![]() ![]() Но надо сказать это тоже не прошло даром, я прежде чем купить машин 9-10 посмотрел и уже сразу знал куда чего смотреть. Несколько раз смотрел экземпляры, вроде ни чего, но почему-то тянуло подумать, а потом звонишь продана, в итоге, после покупки я решил, что оно и правильно было, раз ушла, значит не твоя. Хотя один раз уже было подумал, что зря не взял, клубный авто был, не без изъяна, но цена очень хорошая и изъяны не серьезные. И вот нашел подходящий экземпляр, машина ну в идеале, исключение не большая притертость. Вот кстати объява, до сих пор продает http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2008_381257976 Машина стоит на ул. Перерва перед домом 10 Причем на самом деле она 1,4 , но я уже готов был ее брать, очень уж ухоженная. Приезжаем оформлять, а он говорит, да она на отца оформлена. ![]() Ну думаю капец, как он ее продавать мне собрался без доверенности и без личного присутствия отца. А он говорит да без проблем это все ерунда. Ну там тетка сидела она сразу сказала, что так не правильно, ну я собственно и сам это понимаю, говорю зови отца. Он мне он в командировках на НТВ работает ездит везде репортажи снимает. Ну тут я уже понял, что фигня какая-то, прошу его паспорт. этот тип говорит это не родной мой отец =))), но паспорт так и не показал. Я говорит могу копию ДКП показать, только оформлен Договор на другого человека, и этот человек, прямо моментально приехал на Volvo XC90, правда надо сказать фамилии тут совпали, вроде как второй сын. Да, а копия паспорта интересно была сделана. Значит первая стр. норм (правда качество хреновое), а прописка, значит аккуратно вырезана и из какого паспорта понять не представляется возможным. Короче я развернулся и ушел, даже досвидания не сказал. И думаю ну решил же для себя если изначально, вранье просматриватется (в данном случае объем двигателя не соответствовал), то не связываться сразу, а тут блин ... вот так вкратце, про этот случай. В итоге появляется объявление (подороже и честно говоря я думал это салон), еду смотрю, все устраивает, хозяин не торгуется ![]() И пробег соответсвует вроде как не скручен. И хозяин адекватный, видно хороший человек, как потом выяснилось это действительно так. Ну заключили договор, между собой. Все я уехал домой. Через 2 дня еду ставить на учет. А мне говорят хренушки, машина под арестом. Как так-то на сайте ГИБДД вин код вбивал, машина чиста, а тут ... ![]() И решение вынесено Сахалинской обл. судебными приставами. Выхожу смотрю на эту бумажку, а там машина-то не моя, только номер двигателя совпадает (хотя тоже странно). Возвращаюсь, тетя майор, недовольно косится на меня. Короче протягивает мне другую бумагу запрет на рег. действия. Звоню прежнему собственнику, он офигивает. Какой Сахалин я там и не был никогда, машина куплена у оф. дилера, 1 владелец. Потом нашли 1 неоплаченный штраф, но даже дело было не в нем. При первой постановке на учет, ГИБДД запрашивает у таможни ГТД, так вот на эту машину ответ не пришел. Прежний собственник потратил 1 день на выяснения причины, все урегулировали, в тот же день , как сняли ограничение машину я зарегистрировал, все ОК. Так вот значит, в любом случае, при любых раскладах, нужно ехать в ГИБДД или на пост ДПС и пробивать машину, прежний собственник может и не знать об каком-либо ограничении. А на 100 % опираться на интернет ресурсы нельзя, всем удачи други! Да, теперь ищу нормальный сервис для ТО, так как пора. Сейчас изучаю на форуме ветку, но если сюда, кто-нибудь выскажет свое мнение буду признателен. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Во-первых, спасибо за хороший и интересный отчёт!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Сахо |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.7.2014 Из: Москва ВАО + Гагарин Смол. обл. ![]() |
Спасибо. Территориально ВАО Щелковская.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Варшавка получается не шибко близко... Но там проверенно клубнями аж из двух клубов по Енотам - нашим и братским. Вот инфа по сервису:
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=14811 А это по клубным картам: http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=10228 Так что, имхо, думаю можно скататься. В ВАО проверенных сервисов сам, увы, не знаю. ______________________________________
|
||
Сахо |
![]()
|
||
Хорошо, благодарю. Склоняюсь к Варшавке.
![]()
|
||
Угу. Я сам часто бываю в ВАО (Новогиреево), но если понадобится ехать в сервис (пока всё делаю сам, ибо люблю это
![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
+1 за Варшавку, сам там был и многие по моей наводке там бывали так же :-)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Классный отчет!!! спасибо
|
||
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
Да, отчет хороший. Все так и есть, сплошное наеДувалово. Просто диву даешся сколько тварей кишит в этом "бизнесе". Сколько уродов вообще земля носит. Только поверьте, продать машину ГОРАЗДО тяжелее и стрёмнее, если конечно не за копейки в трейд-ин официалу. Кто продавал знает, какая свистопляска и парад уродов по телефону, а потом и на смотринах начинается как только объявление разместишь. Столько упырей и тварей изо всех углов вылезает и начинает тебя осаждать, как буд-то солнце село и сайлент-хилл ожил.
Сообщение отредактировал basswood - 30.8.2014, 23:03 ______________________________________
|
||
Сахо |
![]() ![]()
|
||
эмоционально, прямо сюжет к фильму
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 14:02 |