![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
BENZINA дай бог что бы у тебя никогда не было таких финансовых проблем,а то ведь и штаны последние заложишь,припрёт! Есть такое понятие планирование ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 7.4.2016, 23:10 ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Мужик!!
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Причем именно прЕжмет...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
очепятка
![]() ______________________________________
|
||
Gosha.Z |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.9.2012 Из: Москва ![]() |
Вот читаю сообщения Timbu$ и понимаю: вот с ним я полностью согласен!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
посмотрел ради интереса цены на енотов на авито
я брал в мае этого года 2012 год за 370т, сейчас у нас продают этот год за 470-530т,а за 330-370т 2007-2009 года не плохо так енот в цене вырос ![]() чуть добавил и можно брать SX4 4WD 2011 года Сообщение отредактировал AndreyArb - 17.9.2016, 12:39 ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Посмотрел на Ваши цифры, подивился и решил выяснить, что авто.ру выдает по поиску енотов, а заодно порыться и найти какие цены у меня примерно получались в феврале там же.
Итого, что имеем. Сейчас расценки примерно следующие: для дорестайла (и мини-рестайла)
В феврале было что-то вроде для дорестайла (и мини-рестайла)
Понятно, что это все довольно условные числа и зависят, главным образом, от аппетитов продавца и состояния конкретного экземпляра, тем не менее, обращает на себя внимание то, что разницы в цене между 1,4МТ и 1,6МТ нет. Цены на дорестайл за полгода почти не изменились, на рестайл подросли 10-15%. Поиск исключительно по Москве. ______________________________________ |
Gosha.Z |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.9.2012 Из: Москва ![]() |
А я вот начал жалеть, что Енота продал.
В новую машину влетела мадам - сейчас ремонт по КАСКО и сразу же продам. Так что кредит+каско+мелкие расходы полностью то, что получил от продажи Енота съедят. Очень жаль. Начал смотреть, что брать на замену, даже лада калина универсал новая щас примерно 600к выходит. Это просто безумие. ______________________________________
|
||
shpuntik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
на Ноуте три года и 48 тыс км.
могу сказать, что главный минус - это толстенные передние стойки, за которыми легко прячется в повороте машина. и работающий по идиотскому алгоритму климат-контроль. сзади нет воздуховодов, поэтому когда впереди ташкент, пассажиры сзади клеют ласты. ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
да, сзади ноги мерзнут конкретно.
Сэкономили на воздуховодах блин ![]() ______________________________________
|
||
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Как так нет сзади воздуховодов. Под передними сиденьями они
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Фигово греют просто. Щели везде.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Воздуховоды есть. Крутилку в ноги, всем теплее будет. Другое дело что окна начнут запотевать.
А так это везде так, поездив на разных машинах пассажиром не вижу что наш чем то хуже. ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А так это везде так, поездив на разных машинах пассажиром не вижу что наш чем то хуже. У супруги калина 2, на дальную дорогу зимой именно на ней едем, греет прекрасно, дует в ноги задних пассажиров так, что ребенок просит убавить в ноги. А в еноте в ноги дует точно так же как на предыдущем ВАЗ 2112, т.е. никак, машина расчитана на задних пассажиров без нижних конечностей, и передних пассажиров в валенках. Сообщение отредактировал Rinat - 22.12.2016, 20:42 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата т.е. никак, машина расчитана на задних пассажиров без нижних конечностей Позавчера ехали по трасе в -38 вчетвером 200км, никто не жаловался от замерзания, коврики от снега просохли, приоткрывал окно по трасе чтоб сильно не замерзали стекла. Как то градусником мерил, там до +40 на ковриках, это и то на полную я не делал никогда. Если на 6 скорость включить и полную температуру задать .... У меня через ватные штаны чувствуется сильный поток жаркого воздуха когда в ноги дутье. Была Калина, но там объем внутрений в 2 раза меньше, от этого теплее казалось. А тут в шапке ушанке и до потолка ещё 10 см + багажник открыт, отопить сразу такое пространство нелегко даже за 30 минут. Сообщение отредактировал BVM - 22.12.2016, 20:55 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
У мня то же ни кто не жаловался .
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Видимо познается в сравнении, енот у меня с первых дней, супруга категорически отказывается везти детей на еноте, говорит сам езжай в своей морозильной камере). Я и сам заметил разницу, езжу в основном в демисезонной обуви, ноги в 33 мерзли. Правда я ни двигатель ни решетку не закрываю уеплителями, чтоб начинало дуть в ноги нужно весь поток направлять только в ноги и на 3 скорости. До этого всегда ездили на еноте. Возможно у меня 1,4, поэтому холоднее.
Сообщение отредактировал Rinat - 22.12.2016, 20:59 ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
...Цены на дорестайл за полгода почти не изменились, на рестайл подросли 10-15%. Поиск исключительно по Москве. Я бы болше сказал, цены за 2 года вообще не изменились на енот дорестайл! Я свой покупал как раз в декабре 2014, искал долго приличный дорестайл, но цены почти без изменений, взял тогда за 290т.р. (от первого хозяина с мизерным пробегом ![]() Сейчас цены смотрел, всё то же, стогнация на б/у рынке. Регион хоть и Питер, но от Москвы мало чем отличается ценой, разве что количеством ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
соглашусь,в ноги дует слабо по теплу,если даже перевести на ноги и крутилку в 3-4 ставить
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Исправьте косяк в виде щелястых соединений воздуховодов, прямо малярным скотчем, перфекционисты могут герметиком пройти. После ликвидации щелей КПД будет ошеломительным.
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 10:13 |