![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
По поводу себестоимости . По моим наблюдениям , маржу на ВСЁ кидают от балды , по принципу - а ну , кто больше
![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
как много не лестных отзывов о нашей табуретке тех кто помнится недавно практически восхищался ей ![]() машина реально не шик,но на новой тоже эйфория пройдёт,и так же будет хрен чаво со временем. а пересесть на новую и другого класса можно если бюджет позволяет. я вот наоборот,ездил на хонде црв,а пришлось спуститься поближе к земле ![]() Хонда была 2005 года? ![]() видя такую реакцию,похоже человек слаще морковки не ел,тем более на путёвых авто не ездил. а машина была 2010 года ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Скажете не показатель? Абсолютно. Сравните любой год продаж калины и енота, кого было больше продано? То же и на вторичном рынке. Скажу за нашего рыжего мерзавца. Больших преимуществ кроме простора сзади (и столиков ![]() Ну печка еще тише работает. Неположительного можно тоже накидать. Клиренс меньше. С ходовой люди сражаются что там, что у енотов (один былинный тред про амортизаторы в 40 старниц чего стоит. Подвеска жесткая+сзади еще и короткоходная, особенно когда сзади трое сидят. Мотор чумазый. Коробка шуршит-бренчит, но к счастью не воет (может быть пока ![]() Замок дверной закисал один, так что мазать не лишнее. Худшая ремонтопригодность слегка нивелируется более высоким качеством (касается только оригинальных запчастей). Так что если снять розовые очки, отмести влюбленность в именно это создание концерна рено-ниссан и посмотреть с точки зрения жоповозничества (затрат на эксплуатацию в частности) неизвестно, кто выиграет. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Видешь на Калине поголовно практически летят стеклоочистители, стеклоподъемники, система СОД не без грехов, бывает гена... Ремень ГРМ на 16 клапанике это внезапный сталинград и т.д.. Мозги под печкой, заливает, надо переносить....
Против Калины ничего против не имею, до сих пор там сижу на форуме, но вот вижу что там происходит. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ой, ну я не могу, что ж вы все тогда Енотов понапокупали за 450 и выше, а не Калины за 450 и ниже???
Timbu$у писала и иже с ним. ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
енот-история,калина-наше будущее
![]() щас пытаются сравнивать калину с енотом по разным категориям,а всё задумывалось совсем не так,ни каких сравнений не должно было быть в принципе,если бы цену оставили такую какую рекламировали ![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Вот простая вещь. Возьмите на любом сайте по продаже б/у сделать выборку авто, скажем, от 11-12 года выпуска, и посмотрите сколько будет Калин и сколько Енотов. В Волгограде авито выдал 5 Калин 13-15 года рождения с детским пробегом и ни одного Енота. Скажете не показатель? Мне очень интересно, а вы сколько Енотов ожидали увидеть 13-15 годов выпуска? Особенно 14-15 годов ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Причем тут 13-15?? Я выборку делала от 11 и моложе. А это 11, 12, 13 года. И ни одного даже 5-летнего Енота, а вот 2-3-летних Калин пруд пруди.
И че эт их продают, если они такие замечательные??? ![]() причем, замечу, с пробегами до 30 т.км ![]() Можно конкретно чем Енот лучше Калины?.. И вот все-таки, Aqualung, можно конкретно, почему вы до сих пор не на новой Калине, а все еще на 3-летнем Еноте? Ответа нет? САДИСЬ, ДВА! ![]() ______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
а смысл менять шило на мыло мне сейчас?
А брал Енота в расчете на большой ресурс. В Калине начала громыхать подвеска, течи системы охлаждения, еще что то по мелочи к 55000 км... Надо ремонты начинать, по сервисам мотаться - это не моё. 5 лет машине - пора продавать. Поменял на Енота. Причем за 5 лет на Калине ни разу на дороге не встал, отказов не было. Негатива к Вазу нет. А так, я ж говорю новая Калина и новый Енот весьма схожи. В Калине мне было комфортно за рулем, в Еноте тоже комфортно. Одного класса машины. Правильно Timbu$ пишет. Ну вот чем Енот радикально лучше? Про надежность не будем говорить. У кого-то все летит на Вазе, у кого-то на иномарке тоже всё летит. Мне вот в еноте не нравятся карманы в дверях. Это щели, а не карманы, притом что в отзывах как под копирку пишут что в Еноте много ящичков и ниш для хранения ![]() Нравится конечно диван сдвижной и полки в багажнике. Это несомненный плюс, но этого нет не только в Калине ![]() Сообщение отредактировал Aqualung - 6.4.2016, 15:44 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ем клубнику - вкусно , мясо - то же вкусно , правильно , одного класса еда
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
В Калине мне было комфортно за рулем, в Еноте тоже комфортно. Одного класса машины. Так то оно так, но есть такое понятие, как родословная. Вот две собаки и размером схожи и вроде с виду похожи, и лают одинаково громко, но... Так и тут, что бы кто не говорил про одинаковость и похожесть - Ниссан более породистый зверь по сравнению с ВАЗом. ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Одного класса-не означает одного качества! (ученики одного класса бывают как отличники,так и распи...-двоечники)
![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
Так и тут, что бы кто не говорил про одинаковость и похожесть - Ниссан более породистый зверь по сравнению с ВАЗом. да, и что? Я ж не говорю что Калина лучше ![]() Я говорю что различий мало в плане ощущений от нахождения внутри машины. Еще раз, надежность не рассматриваем. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
На кой тогда сравнивали , не понял
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
И че эт их продают, если они такие замечательные??? ![]() В соседней ветке барышня из-под Екб машину ищет, добра 2012-2013 с мизерными пробегами навалом, их зачем тогда продают? Ездили бы да ездили. Ниссан более породистый зверь по сравнению с ВАЗом. ВСе бы ничего, но вот кровосмешение с французским бульдогом (рено читай ![]() Те более мы говорим о демократичном чуть-надэконом-классе авто, не от теаны же с муранами там все стоит. Где порода-то ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Так и тут, что бы кто не говорил про одинаковость и похожесть - Ниссан более породистый зверь по сравнению с ВАЗом. да, и что? Я ж не говорю что Калина лучше ![]() Я говорю что различий мало в плане ощущений от нахождения внутри машины. Еще раз, надежность не рассматриваем. Да в общем ничего, а к чему тогда сравнение? И, кстати, где я сказал что Ноут лучше? Более породистый - да. Те более мы говорим о демократичном чуть-надэконом-классе авто, не от теаны же с муранами там все стоит. Где порода-то Порода на шильдике. ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
Порода это не аргумент!
Если отбросить эмоции - обычная поповозка без особых амбиций. Рынок кстати уже проголосовал рублем за эту машину, и этот голос оказался увы против. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Порода это не аргумент! Да ну? Не знал. Если отбросить эмоции - обычная поповозка без особых амбиций. Абсолютно согласен. Но мы говорим не конкретно об одной поповозке, а в сравнении с Калиной. Или Калина амбициозна? ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
Ну конечно не амбициозна, у нее ж породы нет
![]() Что в Вашем еноте от "породы" перепало? Управляемость GT-R? Комфорт и мощность Patrol? Легендарность какого-нибудь Terrano? Это во многом логан-универсал, породой и не пахнет, да и это уже опять же вопрос флёра розовых очков. Машина как машина. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
О каких розовых очках речь? Вы о чем?
Кстати, если уж речь завели о Террано, что в новом Террано осталось от его легендарного предка? Или отфейслифтинговый Дастер, названный Террано что-то получил в наследство от своего знаменитого предшественника? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 16:10 |