![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Хрей и Патриот...
![]() Нашли что сравнивать... ![]() ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
А Note то тут при чем?
Да и X-RAY не позиционируют как кроссовер, это хэтч. Цитата Нашли что сравнивать... во воСообщение отредактировал Novius - 18.3.2016, 20:08 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
вот она, спортяга!!! https://www.youtube.com/watch?v=vj04DtFJgXc
Сообщение отредактировал Edvig - 18.3.2016, 20:10 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Gosha.Z |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.9.2012 Из: Москва ![]() |
Всё, уехал Енот.
Пока катаюсь на Mi-Do жены, дальше будет видно. Сильных противоречий во мне он пока не вызывает. Автомат, музыка, климат. Да, после Енота чуть мелковат и грубоват (щелчки реле, закрытие замков и т.п.) А так я доволен. Продать сейчас или вложить еще порядка 150к и продать через год - я выбрал первое. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Всё, уехал Енот. ... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 2.4.2016, 21:53 ______________________________________ |
Gosha.Z |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.9.2012 Из: Москва ![]() |
Сказал "Спасибо!" за 4 года без ДТП.
Грустно было, но не плакал. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я точно знаю, что буду плакать в такой ситуации
![]() ______________________________________ |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
NOTE 1.4 MT (2012)
Comfort Белый - 326/S Ещё юнный был... ![]() А вдруг новый хозяин любить не будет? ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Нельзя жалеть о проданной машине. Примета говорят такая. Отъездил свое, решил хозяин продать - сказал спасибо и пусть наслаждается следующий владелец.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Нельзя жалеть о проданной машине. Примета говорят такая. Отъездил свое, решил хозяин продать - сказал спасибо и пусть наслаждается следующий владелец. Да, есть такое, я когда прошлую машину продавал, так покупательница сказала, не смейте жалеть, что продали ![]() Я в общем и не жалел, но конечно после 4-х лет владения немного грустно было, и вспоминая иногда только хорошее. ![]() ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
А вдруг новый хозяин любить не будет? ![]() После второй-третьей проданной машины это проходит ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 22:54 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Согласен с Андреем.
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Какая разница, кто и как относился, машина продана, это пройденный этап. Есть новая цель.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Ездите,наслаждайтесь сиканьем с крыши, грохотом на лежачих полицейских даже при небольших минусах, замиранием сердца в поворотах, я тоже за вас,наивных, порадуюсь... ![]() Все правильно написал. Классом выше купите машину, очень сомневаюсь, что вас обратно в енота можно будет загнать. Это как когда на ВАЗе ездишь, то хаешь иномарки (неремонтопригодные, запчасти дорогие ![]() ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
как много не лестных отзывов о нашей табуретке тех кто помнится недавно практически восхищался ей
![]() машина реально не шик,но на новой тоже эйфория пройдёт,и так же будет хрен чаво со временем. а пересесть на новую и другого класса можно если бюджет позволяет. я вот наоборот,ездил на хонде црв,а пришлось спуститься поближе к земле ![]() ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
В чужих руках кой-чего всегда толще.
Редкий человек, купивший машину дороже предыдущей найдет в себе силы признаться, что она хуже\не лучше, если это действительно окажется так. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Пересел с жигулей , Енот лучше , честно признаю !
![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
По отзывам пересевших неделю назад с четырехлетнего дастера (покупался новым) на обновленный - машина стала лучше, жалобы потребителей все-таки учли. Хотя не думаю, что даже он прямо уж небо и земля с енотом)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
как много не лестных отзывов о нашей табуретке тех кто помнится недавно практически восхищался ей ![]() машина реально не шик,но на новой тоже эйфория пройдёт,и так же будет хрен чаво со временем. а пересесть на новую и другого класса можно если бюджет позволяет. я вот наоборот,ездил на хонде црв,а пришлось спуститься поближе к земле ![]() Хонда была 2005 года? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:38 |