![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Самый надежный - KIA.Корея рулит! Ниссан в пролете, но лучше Мерседеса. Зашел давеча в эту ветку с телефона, читая текст, не глядя на ники и авы, не правильно идентифицировал автора поначалу ))) Потом, глядя на ники и авы, понял, что ошибся)) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Интересно эти люди которые статью писали хоть раз в глаза видели о чём пишут. Напоминает продажные статьи и тесты резины. Auto Bild полугламурное издание типа российского "Авто мира" ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Не самая удачная реклама)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
чтобы парнтера компании встретить на вокзале, подскажите нормальный ли вариант? бери ниссан ноут, чтобы встречать уважаемых партнеров на вокзале ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Покатавшись ровно 3 недели на другом авто-понял, что до этого я только передвигался на предыдущих авто, в том числе и на Еноте. Сейчас проезжаю мимо этого зверька ( во двое у нас их 3-4 штуки) думаю, как я на нем ездил
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
На чё это такое вы пересели, кардинально отличающееся в лучшую сторону?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва(Бутово) ![]() |
Новый Дастер
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Наверное rs6 или х5
А может прадик Для такого ника иначе никак ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 11:18 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Особенно смешно, что это смешно тому, кто до б/у енота ездил на б/у китайце и утверждал, что он ничуть не хуже, а енота купил только потому, что китайцев нет 1,4)
Дастер нормальная машина, дешевле только шнива и китай. Обновлённый смотрится приятней, цвета стали интересней, штатный автозапуск есть теперь, двигатели стали другие, кроме максимального 2,0. Ну а у человекапросто эмоции от нового авто - вполне закономерная реакция))) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Енот хорошая машина,мне просто не хватало автомата и двигателя 1,6. Так бы еще ездил и ездил
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 11:02 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Это радует. Просто не люблю когда люди хают свою бывшую
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Кто не вертелся беспомощно в колее и не влетал в столб-дай вам бог и дальше не влетать.Но когда я каждый день езжу по дороге, где убился Енот и машина стоит как влитая в той же колее-у меня душа поет, что я еду на машине.А машин, дешевле 900 тыр думаю и среди других моделей предостаточно. А начинка пошикарнее чем у Енота...Понимаю, что 9-10 летний Енот у многих стал членом семьи и они его не променяют ни на что другое.Ездите,наслаждайтесь сиканьем с крыши, грохотом на лежачих полицейских даже при небольших минусах, замиранием сердца в поворотах, я тоже за вас,наивных, порадуюсь...
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
С крыши один раз капало за 4,5 года. Про колею...учитесь ездить.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 31.1.2016, 13:56 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Когда машинахорошая - про нее так и говорят, что хорошая, без всяких, но мне в ней не хватало бла-бла-бла. А управляемость енота была действительно довольно посредственная, но для своей стоимости он был очень даже хорош. Хотя честно говоря в 2008 году примерно столько же стоили фф2, мазда 3, хонда сивик, первый сид. Просто ничего не было в наличии. Причем сид, вообще чуть ли до рубля цена сходилась за 1,4, за остальное доплата была 10-30 т.р.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Кто не вертелся беспомощно в колее и не влетал в столб-дай вам бог и дальше не влетать. Где это Вас так? Весь город как зомби едут по одному и тому же месту и накатывают колеи, зачастую превращая две полосы в одну. Особенно выделяется улица Советская... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:29 |