![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
никто на досуге себе таблицу не составлял для анализа? Ибо щас все кроссовки с конскими ценниками, но из них какой всех лучше по соотношению цена/качество?
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ань, у неё клиренс не очень... Вот насчет клиренса кстати... У нее хоть и пишут 155, что на см меньше, чем у Енота, зато передний свес гораздо выше, чем у нас. Я лично вокруг нее с рулеткой ходила и всю обмеряла по периметру. Что бампера, что пороги выше, чем у Енота гораааздо. Впереди, если правильно помню сантиметров 20 просвет, если не больше, т. е. гораздо более высокие бордюры ей будут пофиг, а скорей всего практически все, что не скажешь о нашем Енотике, который носом клюет ![]() ![]() никто на досуге себе таблицу не составлял для анализа? Я, помнится, как-то делала выборку на досуге, но давненько, еще форды выпускались. Так вот Куга ничего так себе была, оптимальненько, да и нравилась она мне ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 22.12.2015, 22:06 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...Я лично вокруг нее с рулеткой ходила и всю обмеряла по периметру. Что бампера, что пороги выше, чем у Енота гораааздо. Вполне возможно, я тоже когда смотрел обратил внимание, что клиренс не совсем уж и маленький.. Видимо енотовские 165 мм "не совсем правильные". ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Точнее, совсем не маленький
![]() Я даже удивилась, можно сказать, вслух ![]() Видимо у Енота тоже где-то там по дну клиренс 165 намеряли, а то что бампер еще на пару см ниже не учли ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 22.12.2015, 22:21 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Прямо клиренс можно подумать самое важно в машине) Для всех по разному, ни кто и не говорил, что это самое важное. Просто когда выезжаешь на природу и едешь не по асфальту, а по грунтовке или песку, пару лишних сантиметров совсем не помешало бы... ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Клиренс измеряется не по бамперам, порогом и т.д., а по низшей точке, скажем так. А ей может быть, что угодно. Например, выхлопная труба.
По поводу езды по песку и грунтовке на природу - ну нужно идти к какому-то компромиссу, енот все-таки банальный хетч, а не уазик. Так можно хотеть возможностей туарега от гольфа, но так не бывает. Хотя компромисс там как раз есть - тигуан, но и цена явно отличима от гольфа и туарега. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
У соседа тиида. С рулеткой не ползали, но визуально енот выше мне кажется. Стоят рядышком.
![]()
|
||
Да ни че, нормально на природу ездим, главное без фанатизма...
Просто иногда чувствуется как средняя часть колеи задевает за нижнюю часть кузова. У соседа тиида. С рулеткой не ползали, но визуально енот выше мне кажется. Стоят рядышком. А тиида новая? Старая-то однозначно ниже была.. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Хм, озадачил... Три года точно.
![]()
|
Эт старая. Да, она и выглядела ниже, и по росту, и по уровню над
![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 23.12.2015, 10:32 ______________________________________ |
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
... пару лишних сантиметров совсем не помешало бы... А что мешает поднять подвеску? Купить проставки и задние аморты-логан, как раз на 2 см поднимется ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
А что мешает поднять подвеску? Купить проставки и задние аморты-логан, как раз на 2 см поднимется ![]() Вот это и мешает: "Купить проставки и задние аморты-логан....", заморочиться с заменой..., слишком много геморроя, да и устойчивость на трассе снизится, наша машина и так не эталон в этом плане. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
никто на досуге себе таблицу не составлял для анализа? Ибо щас все кроссовки с конскими ценниками, но из них какой всех лучше по соотношению цена/качество? На мой взгляд субару форестер, недавно смотрел новый в салоне, стоит 1600000(не знаю что за комплектация, возможно базовая). Чем аутлендер, куга и т.д, мне кажется лучше за эти деньги форестер купить. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Из кроссоверов, на мой взгляд, оптимален КИА Спорейдж:
![]() Для предпочитающих комфорт и имеющих некоторые дополнительные средства - новый Нyundai Tucson ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Сколько людей столько и мнений
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Все зависит от количества свободных средств, понятно, что мерседес лучше...
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Насчет Спортейдж ещё до вопроса выше тоже в голове галочку поставил, новый Туксон дороговат. Но сомнения берут насчет того, что это КИА... Корейцы не в почете у многих...
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У многих и ниссан не в почете и что?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Как ты 😄😄😄😄😄😄
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
При чем тут я? Вы кроме меня на форуме народа не ведите?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 8:33 |