![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Багажника там нет...тк под полкой сразу инструменты и докатка,а у енота еще под полкой место. Ну как бы наличие полного привода подразумевает необходимость места для его размещения. Это раз. Два - большей части тех, кто живет в городе он и не нужен такой багажник, за продуктами съездить и этого хватит. Три - да и не из-за багажника пркупают такие машины, для багажника есть другие. Ну и вот как раз тут как раз и просится багажник на крышу + бокс (на случай отпуска, лыж зимой и т.д.) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Для тех, кто живет в городе, зачем вообще полный привод??
______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата кто живет в городе, зачем вообще полный привод?? Ну на работе пантанутся перед сотрудниками, вот у меня типа полный привод... Раз-два раза в год я б не отказался чтоб привод был бы полным. ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Я думаю большая часть машин без него. Не знаю как джук, но йети в большинстве своем передний с минимальным двигателем. А размер багажника - в наш век унификации и снижения себестоимости никто не будет делать разные панели днища багажника для разного привода.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Зимой каждый раз паркуясь на бордюр возле дома о полном приводе мечтаю... И о дополнительном запасе между порогом и бордюром
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Зимой каждый раз паркуясь Зимой как раз не нужно думать о бордюрах, они под снегом. А летом не меньше 10см преодолеваю плавно. ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.11.2014 Из: Чебоксары ![]() |
Не знаю как джук, но йети в большинстве своем передний с минимальным двигателем. Джук тоже в основном идёт на переднем приводе. Полный у него только с турбомотором в 190л.с ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Спасибо! Вижу Вы человек дельный и обстоятельный ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Лёгкий подхалимаж всегда приветствуется !
![]() ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Для тех, кто живет в городе, зачем вообще полный привод?? Полный привод не для проходимости. Полный привод дает при прочих равных как минимум в два раза большую тягу, т.е. позволяет активно стартовать когда скользко. Для Волгограда может и не актуально, а в наших краях зима 6 мес. и именно в городе часто приходится вливаться в поток с нечищенной второстепенной через снежно-ледяной вал. И полный привод в этой ситуации весьма приятен. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Спасибо, буду знать
![]() ______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Не знаю как джук, но йети в большинстве своем передний с минимальным двигателем. Джук где-то 95% продаж с передним приводом. ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Ну вот и ответ на вопрос насколько нужен полный привод)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
кто то тут писал что хочет степвей. А ты в курсе что там овощной 16кл мотор от рено-лога,разработки начало 80х годов.который [ататай]не едет,котрый не свременный и не экономичный. Я катался на логане,сел после жигулей 1.6, 5ступ,так даже жигули пободрей ехали,а логан откровенный пенсионерский овощ,а что говорить про степвей,он тяжалей,он выше,он медленей и даже с мкпп он овощем будет из овощей и жрать в городе будет под 12литров,тогда как мой енот 1.5 с вариатором даже зимой не есть более 10литров,а летом 8 и едет он достойно. Х-рей будет получше степвея,там хотя бы вазовский или реношный(1.6 от рено-флюенс) мотор стоит,но машина то посути не лучше енота,по габаритам она тоже маленькая и смысл размениваться не вижу,покрайней мере на еноте точно всё в порядке с надежностью(у моего точно) а вот с автовазом х.з.,как повезет. Я согласен что автоваз поднялся,а иномарки упали в надежности
ну а жук получше конечно,но и подороже. Лично для меня бы он не подошел по дизайну,потому что место над головой мало(несмотря на то что кроссовер),у меня ребенок,садить в машину с низкими потолками не совсем удобно. Ну а так если нравится машина и есть деньги то стоит брать Бан 3 дня за мат Сообщение отредактировал Братец Лис - 17.12.2015, 8:50 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Смысл в том, что енот впринципе больше не продается. Как и 1,5+вариатор, который у нас вообще не продавался. А платить за х-рей, который может оказаться дороже исходного степвея, и при этом порядком уступает в дизайне только за двигатель от приоры? Который конструкцией тоже из времен царя гороха. Это касаемо новых авто. Разговор о б/у не стоял. И сказано было, что если бы на момент покупки енота был степвей нынешнего поколения... По поводу динамики - я ездил неделю пассажиром на первом сандеро с 8-ми клапанным 1,6 и его хватало, чтобы нормально держаться в городском потоке.
По 1-му каналю был сюжет о старте производства х-рея, показали конвеер, но на конвеере ехали степвеи почему-то) Сообщение отредактировал V_V - 17.12.2015, 7:20 ______________________________________
|
||
k66685 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
Смысл в том, что енот впринципе больше не продается. Как и 1,5+вариатор, который у нас вообще не продавался. А платить за х-рей, который может оказаться дороже исходного степвея, и при этом порядком уступает в дизайне только за двигатель от приоры? Который конструкцией тоже из времен царя гороха. Это касаемо новых авто. Разговор о б/у не стоял. И сказано было, что если бы на момент покупки енота был степвей нынешнего поколения... По поводу динамики - я ездил неделю пассажиром на первом сандеро с 8-ми клапанным 1,6 и его хватало, чтобы нормально держаться в городском потоке. По 1-му каналю был сюжет о старте производства х-рея, показали конвеер, но на конвеере ехали степвеи почему-то) кстати люди говорят что 8ми клапанный мотор пободрей,он хотя бы с низов берет,а на степ вей идет только 16клапанный(на котором я катался) и степ вей так как чуть выше и тяжее обычной сандеро,то он едет хуже и ест больше. Не знаю почему если машина выше то у нее динамика слабей,может изза аэродинамике,вообщем факт остается фактом ДА И ПО ЦЕНАМ ЗА Х-РЕЙ НЕ ВКУРСЕ,НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ОН ДОРОЖЕ СТЕПВЕЯ,ОН НАВЕРНОЕ ДОРОЖЕ С ДВИЖКОМ ОТ РЕНО-ФЛЮЕНС ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://www.suzuki-motor.ru/auto/vitara/ лучше витара чем джук.
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 15:49 |