![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
И много попереломалось ? ( гарантии ты , если мне не изменяет память , сказал -" прощай " сразу ?
![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
не верю в наших сервисменов
не прошо 10 тыщ потекли задние. не прошо 20 тыщ потекли передние аморты считаю что достаточно,щас 30 тыщ ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Да не было ничего накосячено. Да, кроме ТО ничего дополнительно не смазывалось/чистилось. Неприятно было только с пружиной, в плане, что, а если бы не у дома. Глюк электроусилителя прошел сам как потеплело с -30, как и с дроссельной заслонкой - там похоже мойщик слишком усердно мыл машину и вода куда-то залилась. Но был бы в тот момент сандеро в виде нынешнего поколения, я бы всерьез задумался)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Народ как всегда ноет на предмет замены еноту. Хотели бы поменяли. Я поменял потому,что надо было до ипотеки+опции которых не было в еноте,а именно из за автомата,климата и круиза+мотор 1,6. ![]() Народ, чтобы не ныть из-за автомата, климата и 1,6 и свое "Я" в каждую дырку не пихать, изначально брал енота с такими параметрами. После слов, что сид лучше енота ты забыл добавить что-то типа "ИМХО". Кстати, сид выпускается с 2006 года по сей день, а енота уже сняли - так что про отработанность модели ты как обычно в муку ляпнул. У друга-Шеврона (кстати, он тебе передает горячий привет) есть один плюс - с ним можно шутить. А с тобой шутить трудно - только сарказм на язык лезет. И с друзьями у тебя туго, раз шутить не с кем ![]() И если тебя подкалывают, значит ты откровенно нарываешься на это. Особенно, когда выставляешь на форуме ниссана, какие финтифлюшки с логотипом хундай ты воткнул на киа сид - это жутко интересно. З.Ы. Леша, будь проще. Люди, возможно, уже не потянутся, но жить станет проще ![]() какие вы счастливые,похоже с 13 года начали туфту гнать ![]() Мне показалось, что это началось несколько раньше ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 11.12.2015, 23:16 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Мне в этом плане проще : 99% езжу один , дороги ровные , машину гружу очень редко . При такой эксплуатации - сносу нет ! И это , Джексонтаун , подпишусь
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 11.12.2015, 23:21 ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
у меня всё с точностью наоборот.
часто не один,постоянно чё то вожу,когда начинал стройку постоянно,багажник только снял,два года без смены стоял,а дороги местами полый отпад ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Тады ОЙ !
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
jacksontown сид 2 выпускается с 2012 года если ты не в курсе.
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
у меня всё с точностью наоборот. Я таки не понял, что тебя тогда удивляет ![]() Леша, сид выпускается с 2006 года, а вариации на тему - это лапшичка на ушки))) Сообщение отредактировал jacksontown - 11.12.2015, 23:38 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
2006 и 2012 разные машины если ты не в курсе.
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Что странно в ноуте я за 67 ткм пробега кроме заднего ступичного подшипника ничего не менял и не беспокоило.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, так просвети, всезнающий гуру. Но почему-то я не очень доверяю суждениям человека, который, не ездив в Крым, безапелляционно заявляет о хамстве местных жителей. Не пользовавшись паромом, говорит "Ехать через паром как русская рулетка". Хвастаясь наличием в машине кучи навиков, навигационных программ и карт, умудряется ночевать на трассе.
![]()
|
||
На момент поездки не было толкового навигатора. Про Крым ездили коллеги..обокрали машину на пляже и на пароме сидели 12 часов. Про хамство возможно они были и я не прав.
![]() Ночевали на трассе тк не расчитал силы,ехал первый раз и трассу не знал и гостиниц тоже. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.12.2015, 0:03 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Хе, чего-то подобного и ожидал
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
какие вы счастливые,похоже с 13 года начали туфту гнать ![]() не прошо 10 тыщ потекли задние. не прошо 20 тыщ потекли передние аморты считаю что достаточно,щас 30 тыщ 65 тык - левый опорник слышно и ремень приговорили (пока не менял) ну, лампочки/диски/колодки... всё... хотя прокладка на выхлопе м.б. ещё. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ремень тоже на 67 т.км приговорили,но сдал машину в трейд-ин
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Последнее время стал замечать, что в городе заметно прибавилось енотоводов. Года 4 назад на улице случайно встретить было практически невозможно. Последние 2 года попадаются на каждом шагу...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Возможно уходят машины в регионы. У нас наоборот стало заметно меньше.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Кстати, сид выпускается с 2006 года по сей день Вспомните сид 2006 года ![]() Это как микра с ноутом. Цитата Последние 2 года попадаются на каждом шагу... Ну это "так кажется". Ездили бы на кашкае кашкаи были бы на каждом шагу. А так у нас во дворе 3 енота среди 50 неенотов тоже показатель ![]() Сообщение отредактировал BVM - 12.12.2015, 19:43 ______________________________________ |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Последнее время стал замечать, что в городе заметно прибавилось енотоводов. Года 4 назад на улице случайно встретить было практически невозможно. Последние 2 года попадаются на каждом шагу... У нас в Иваново тоже самое! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:59 |