![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
10 самых популярных авто за 2015 год:
1. Hyundai Solaris (9104 шт.) 2. Kia Rio (5882 шт.) 3. Skoda Octavia (4332 шт.) 4. Volkswagen Polo (3898 шт.) 5. Toyota Camry (3038 шт.) 6. Nissan X-Trail 7. Kia Ceed 8. Skoda Rapid 9. Toyota RAV4 10. Renault Duster ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
И? Какие выводы?
К стати, это скорее всего, не Volkswagen Polo, а Поло седан. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Теперь он у нас просто поло, разделять больше нечего, хэтч на нашем рынке отсутствует.
А вывод - кто меньше цену задрал итоговую с учетом скидок - тот и популярней. ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
10 самых популярных авто за 2015 год: 1. Hyundai Solaris (9104 шт.) 2. Kia Rio (5882 шт.) 3. Skoda Octavia (4332 шт.) 4. Volkswagen Polo (3898 шт.) 5. Toyota Camry (3038 шт.) 6. Nissan X-Trail 7. Kia Ceed 8. Skoda Rapid 9. Toyota RAV4 10. Renault Duster И по угонам практически 1в1 ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А вот и чудо нашей техники https://auto.mail.ru/article/58200-lada_ves...i_komplektacii/ ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да ну, нафиг...
ВАЗ по таким ценам, и в такой комплектации ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Где Ваш патриотизм, zoon?
![]() ______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Цены не выше конкурентов. Надо вживую щупать/смотреть чего там наклепали вазовцы. Заранее хаять не стоит, Ваз уже не тот
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Да ну, нафиг... ВАЗ по таким ценам, и в такой комплектации ![]() У бати копеечка рубиновая стоит до сих пор в гараже... Я думаю за такие деньги... Проще на копейку пересесть... ![]() ![]() А чего туда "впихнули", даже и Ниссан-Рено если есть, то "впихнуто" с "любовью"...Штоб потом "сами доделывали..." Как говорит знакомый мастер ![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
У бати копеечка рубиновая стоит до сих пор в гараже... Я думаю за такие деньги... Проще на копейку пересесть... ![]() ![]() А чего туда "впихнули", даже и Ниссан-Рено если есть, то "впихнуто" с "любовью"...Штоб потом "сами доделывали..." Как говорит знакомый мастер ![]() у Вазов зато крыша не течет и стекла не гремят хотя бы. И кстати местная тема "мои усовершенствования" совсем не пустует ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Где Ваш патриотизм, zoon? ![]() Здесь патриотизм ни при чем... Вы же не покупаете российские, например, духи... ______________________________________
|
||
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
у Вазов зато крыша не течет и стекла не гремят хотя бы. И кстати местная тема "мои усовершенствования" совсем не пустует ![]() ... это как посмотреть... ![]() И какое качество??? У ТЕАНЫ ( рабочая начальника) крыша проседает - не доклеели!!! Пластик гремит - перекосили при сборке ![]() Деньги не малые крутятся в Автопроме... Сейчас баланс "деньги - качество" складывается "удешевление производства продукта" - "сохранение ЦЕНЫ"... ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата у Вазов зато крыша не течет и стекла не гремят хотя бы Свои плюсы и минусы. У нас зато патрубки не текут в СОЖ. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Здесь патриотизм ни при чем... Вы же не покупаете российские, например, духи... ![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вы же не покупаете российские, например, духи... Ой ли ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Смотрел обзор пластик как в моей пятнахе..плюс только в системе стабилизации вижу в базе,но нет кандея
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
Да ну, нафиг... ВАЗ по таким ценам, и в такой комплектации ![]() У бати копеечка рубиновая стоит до сих пор в гараже... Я думаю за такие деньги... Проще на копейку пересесть... ![]() ![]() А чего туда "впихнули", даже и Ниссан-Рено если есть, то "впихнуто" с "любовью"...Штоб потом "сами доделывали..." Как говорит знакомый мастер ![]() у бати тоже была шестерка 92г,в родной краске не битая,практически в идеале,сток,стояла в гараже,старый хозяин мало ездил и следил,не гнилая даже. А у меня 98 была года и пиздец полный а не шоха вся сыпалась. А батену тогда,когда у меня денег не было купил бы такую с удовольствием(тогда). За ней конечно тоже следить надо. Вообщем батя ее захотел продать и купить иномарку,у меня тогда был ниссан-куб 2001 уже,я был доволен им,но батю отговаривал,говорю мол для деревни твоя жигули самое оно,в гараже стоит,сам ее сможешь отремонтировать и купить на нее всё что хочешь,вообщем не послушал меня батя и купил понтиак-вайб (тоепта вольтц),ездит мало на ней но косяков ней хоть отбовляй и хрен что найдешь и самому тяжело ему ремонтировать ее. Вообщем стараый жигули тоже были хорошие,но это редкость,я новей купил жигуль и мне не повезло. А енот,ну что енот,а что лучше купить за эти деньги чтобы тоже новое или свежее,да ничего лучше не купить. У меня правый рульный енот 2009 года брал за 370,не битого,с японии ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ммм... Духи "Тет-а-тет"... Помнится, моя бабушка уважала
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:23 |