![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
k0yz |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.1.2011 ![]() |
Кто даст новичку дельный совет , проблема ну никак не могу привыкнуть к габаритам , особенно спереди ,при выезде от тротуара , все кажется что задену спереди бибику , хорошо сзади парктроник выручает. Секреты есть у кого-нибудь? у ноты передние габариты - вот эти пупурышки светящиеся на фарах, кроме всего прочего служат помощником для определения габаритов, т.е. если сомневаешься сможешь ли попасть при повороте или нет, то при левом повороте смотришь на правый габарит и мысленно прочерчиваешь траекторию по которой он пойдет при данном угле поворота руля, и если видишь что этот габарит пройдет, то пройдет и бампер =), тоже самое и с правым поворотом, тут соответственно смотришь на левый габарит.. очень удобное решение, тоже самое есть и у х-трейла например.. тоже передние габариты выступают над фарой и по ним можно ориентироваться пройдешь или нет.. Сообщение отредактировал k0yz - 17.12.2013, 7:41 |
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
Есть ещё более радикальный способ, часто используемый японцами. "Габаритная антена". Много ездит праворуких японцев с ними.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Кто даст новичку дельный совет , проблема ну никак не могу привыкнуть к габаритам , особенно спереди ,при выезде от тротуара , все кажется что задену спереди бибику , хорошо сзади парктроник выручает. Секреты есть у кого-нибудь? у ноты передние габариты - вот эти пупурышки светящиеся на фарах, кроме всего прочего служат помощником для определения габаритов, т.е. если сомневаешься сможешь ли попасть при повороте или нет, то при левом повороте смотришь на правый габарит и мысленно прочерчиваешь траекторию по которой он пойдет при данном угле поворота руля, и если видишь что этот габарит пройдет, то пройдет и бампер =), тоже самое и с правым поворотом, тут соответственно смотришь на левый габарит.. очень удобное решение, тоже самое есть и у х-трейла например.. тоже передние габариты выступают над фарой и по ним можно ориентироваться пройдешь или нет.. ну не знай... пупырышек почти на середине капота, до края бампера далековато будет. Тренировки с веточками лучшее решение имхо) Сообщение отредактировал Aqualung - 17.12.2013, 8:11 ______________________________________
|
||
k0yz |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.1.2011 ![]() |
ну не знай... пупырышек почти на середине капота, до края бампера далековато будет. Тренировки с веточками лучшее решение имхо) так и колеса же повернуты =)), а не прямо стоят.. и они находятся не у самого края бампера, т.е. эти пупырышки и показывают куда будет вынесена морда при движении с вывернутыми колесами.. я сам по ним ориентируюсь и за три года вождения ноты ни разу! этот метод меня не подвел, для чистоты эксперимента лучше конечно потренироваться, но метод работает - 100%! Сообщение отредактировал k0yz - 17.12.2013, 8:35 |
TanaT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем спасибо за советы ,тренируюсь , привыкаю уже.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.7.2008 ![]() |
Сменил ноут после 5 лет езды на теану 12 года, на ниссане теперь сестра отжигает, могу кратко срезюмировать - что за эти деньги лучше машины не найти, если абстрагироваться от внешности, по ТТХ это просто супер. Ускорение, управляемость, обзор, место в салоне просто на 5 баллов. Не соглашусь с предыдущим оратором, который говорил что машина дорогу плохо держит, если с подвеской все в порядке, и на нормальной резине (шире велосипедной), дорогу держит идеально. Я с дачи ехал 160 почти всегда и вообще руль пальцем держал. Колею не любит.....но эта проблема многих и куда более дорогих машин. Единственный для меня реальный минус - парусность....если дует сильный боковой ветер, на скорости больше 120 становится реально страшно что унесет в изумрудный город)). Ноут никогда не подводил, по ощущениям от езды (на данный момент пробег 120000), управляемость и динамика на уровне дня покупки....да появилась пара сверчков, но у многих новых машин они появляются в первый месяц.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Расшевелю темку
![]() Вот уже год как я расстался с енотиком. Неделю назад всё таки зарегистрировался на форуме 4rav.ru Так скажу вам ,там те же темы,те же проблемы и не довольства. Прям как будто и не менял машину ... ![]() Сообщение отредактировал master - 21.2.2014, 14:12 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 21:18 ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Расшевелю темку ![]() Вот уже год как я расстался с енотиком. Неделю назад всё таки зарегистрировался на форуме 4rav.ru Так скажу вам, те же темы,те же проблемы и не довольства. Прям как будто и не менял машину... ![]() Значит скоро снова здАровА, в смысле к Еноту с поклоном ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Поправлюсь: темы на форумах идентичные. Моё настроение по ноуту и по равику исключительно положительное...
![]() Цитата Значит скоро снова здАровА, в смысле к Еноту с поклоном smile.gif А кто его знает, может и так... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.6.2012 Из: Барнаул ![]() |
Это не про нашего ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 21:18 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я вообще про хундай i10
![]() ______________________________________
|
||
k66685 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
скажите для чего провода с фишкой подключены к салонному зеркалу? это зеркало с автозатемнением? езжу с панорамной накладкой на зеркало, праворулька у меня.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.5.2014 ![]() |
здравствуйте! помогите разобраться. Заметил несоответствие в показаниях компьтера и топливного указателя. Иногда доходит до 2-х раз. За последнюю поездку (220 км) по компьютеру показания были 5.2 -5.3 км на сотню. Реально ушло 22 л.( был включен климат контроль). Обратился в сервисный центр: Все датчики в норме, Холостые - 550 об.. Проверял по той же трассе: все отключил. Все совпало. Вопрос: как отрегулировать показания компьютера с реальностью .
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 11:19 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ошибся при определении объема Слишком короткое расстояние Обманули на заправке Бензин утекает мимо двигателя Больше 10л исправный 1,4 жрать не может ни в каких пробках ни с каким климатом У меня в свое время поедал до 9/100 зимой при езде по снежной мяше 5,2 правда то же не было - гонял тогда еще ![]() Сообщение отредактировал Bob - 2.5.2014, 18:48 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Угу. Как-то так.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
8.6 по городу по компутеру на 95-м евро 5
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 15:45 |