![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Вот сразу бы так сначала попробовать, а потом нас занятых людей отвлекать
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Удачной эксплуатации!
![]() ![]() ![]() Вот только одна мысль есть по этому поводу. Если там , ( на ауди ) , настолько все лучше , почему ваш знакомый поменять ее хочет ? ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
...почему ваш знакомый поменять ее хочет ? Подвохов нет, знакомый поменял работу и опять все упирается в просвет, мне ездить только по городу, а ему в основном по проселкам ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Праздрамляем с новой машинкой
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kirillgt |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.10.2010 ![]() |
Как известно любая машина со временем надоедает. Но есть машины в которые влюбляешся снова и снова. Вот например была шевроле нива. Ездит и ездит по дорогам, но как надоедает сворачиваешь в грязь, врубаешь блокировку и понижайку и влюбляешся в машину опять. Сегодня я влюбился опять в своего енота, но эта не грязная любовь. Посидел у товарища в только-что купленном Форд Куга, на заднем диване - теснота. Ну и других полно косяков, это наличие воняющей воронки для заправки дизтопливом. т.к. наши пистолеты не лезут в топливный бак и т.д. При этом товарищ сказал, что ты хочешь в машине за миллион, чем убил меня наповал. У нас тоже машина не идеальна, но пожалуй в любимой машине этого не замечаешь.
![]()
|
||
kirillgt за милён хочу.. ВСЕ
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
меня тоже недавно подвозили на заднем диване в 14 ваз, когда села в свой ноут испытала необьяснимое ущущение
![]() ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
А я в ниссан альмеру вот так вот присел на водительское место присел.
все мои 8 межпозвоночных грыж сразу "сказали" чтоб я сел в своего ЕНОТа ______________________________________ |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
8 грыж? вы, простите, в молодости шпалоукладчиком что ли работали?
![]()
|
||
davlas ну тут можно и поспорить, мне енотовские сидухи не очень
|
||
Dimitry |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
Я сидел в Альмере. После этого сразу в Енот захотелось.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
конечно двигатель для трассы слабоват... Я просто поражаюсь некоторым, ей богу! Неужели трудно понять и осознать, что 1,4 не для трассы совсем! Чисто городской двигатель. Да и сама машина не для трассы. Городской минивэн для решения повседневных семейных задач, не более того. И не нужно от нее требовать большего ![]() Эт вы бросьте.... Приезжайте я вас прокачу по КАДу.... волосы дыбом встанут.... ![]() ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
интересно в каких местах?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
А где повышенная волосатость...
![]() ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
да какк обычно на верху
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 2:32 ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата да какк обычно на верху у кого как, бывает,что наверху лысо, тогда ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
ну это у девушек там)))
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Эт вы бросьте.... Приезжайте я вас прокачу по КАДу.... волосы дыбом встанут.... ![]() Катались, знаем ![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
И всё таки он ГОНАШНЫЙ
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 8:19 |