![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
тиида
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
я конечно знаю, что такое титька, но щас оказался в глубоких раздумьях по Далю: ТИТА - , титка, титочка, арх.-хлм. ТИТЬКА, грудная железа с соском, женская кормовая грудь; а груди, мякитишки. курячьи титьки, свиные рожки, шиш, ничего. есть - губа титькой, а работать - нос окован! по Ожегову: Титьки, т’итьки, -тек, ед. ч. титька, -и, ж. (прост.). Женская грудь, а также вообще соски матери, самки. Говорят, что кур доят, мы пошли, да титек не нашли (шутл. посл. о пустых разговорах, слухах). Великий могучий русския язык!!!!!!!!!! набор слов... Сообщение отредактировал Евгений_ - 16.6.2011, 10:37 -------------------- тракторных дел мастер...
|
kent |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.6.2011 ![]() |
если так то конеччно титька лучше, еще лучше когда их две
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Цитата Народ, а сейчас еще гранта будет с электронной печалью... Вот опечаточка по Фрейду! Все, что связано с нашим автопромом - ПЕЧАЛЬНО ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 25.7.2011, 21:30 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Народ, прошу помочь с выбором, не относящимся к еНоту.
Имеется кашкай (потому и не пишу на кошаковском форуме что хочу непредвзятых советов). Хороший знакомый предлагает поменяться с ним на его А3. Обе машины в идеале, так что в этом плане без подвохов на 100%. Из "+" и "-" вижу следующее: У кашкая: + высокий просвет + более богатое оснащение - хуже качество сборки - ниже по качеству отделочные материалы У audi А3: - низкий просвет - менее богатое оснащение + отличное качество сборки + высококачественные отделочные материалы Прошу оставить отзывы. Поменяли бы ли вы? Сообщение отредактировал SASH - 24.8.2011, 20:04 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Извиняюсь за тупой вопрос . что такое АЗ ?
![]() ______________________________________ |
MORPEH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
Наверное, Ауди АЗ, опять же смотря какого г.в.?
У А3: - низкий просвет - менее богатое оснащение - отличное качество сборки - высококачественные отделочные материалы Прошу оставить отзывы. Поменяли бы ли вы? Хотя, прочитав низ предложения, хотел возмутиться- почему у УАЗика просвет низкий!! ![]() Сообщение отредактировал MORPEH - 24.8.2011, 18:15 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Не Кашкай ,ИМХО, лучше , Я что то VAG , не очень , какое то там все квадратное , материалы мож и дорогие, а выглядят бюджетно.( сужу по Туарегу , друга).Мое ИМХО.
______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
обе машины и кошка и Audi A3 2011г.в.
в "+" ауди идет более престижная марка, немец всетаки Сообщение отредактировал SASH - 24.8.2011, 20:02 ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
и думать нечего. если не китайская сборка. то брать ауди.
насчет сборки я не в курсе, если что. зы: минус ауди в стоимости расходников и обслуживания. почти как у шкоды ![]() Сообщение отредактировал werefish - 24.8.2011, 20:04 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
...минус ауди в стоимости расходников и обслуживания. почти как у шкоды ![]() Разве у шкоды дорого? Слышал вроде что на много дешевле японок и nissan`а в частности. Я если честно склоняюсь к обмену, но беспокоит просвет у А3. P.S. обе машины по цене равнозначны, почти. Обе на автомате, по лошадям сопоставимы. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
у знакомого октавия с движком, вроде, от ауди - не уточнял. он от расценок на запчасти и работы у полуофициалов, просто звереет.
а если просвет критичен, то менять не стоит. я так понимаю, что он, у ауди, как у ноты. мне везде хватает. я уже машину сам обслуживаю, вот, когда дешево получается. кашкай не сильно сложнее в обслуживании. (это плюс). разница в задней подвеске. только за автоматом следить надо квалифицированному персоналу. механика, в этом смыле, проще. масло слил - залил. ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
обе машины и кошка и Audi A3 2011г.в. в "+" ауди идет более престижная марка, немец всетаки Не могу понять одного , чем немец лучше японца?У немцев "Порш",у японцев "Субару".ИМХО. ______________________________________ |
Bitstream |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Народ, прошу помочь с выбором, не относящимся к еНоту. Имеется кашкай (потому и не пишу на кошаковском форуме что хочу непредвзятых советов). Хороший знакомый предлагает поменяться с ним на его А3. Обе машины в идеале, так что в этом плане без подвохов на 100%. Прошу оставить отзывы. Поменяли бы ли вы? А3 - более престижный (люксовый) аналог Фольксваген Гольфа. ИМХО стоит рассмотреть только в случаях: - нужен тесный и маленький автомобиль, т.е. минимум комфорта но максимум понтов; - нужна "пузотерка" (как правило у Ауди клиренс даже ниже чем у Фольксвагенов); - гарантия 2 года; - в случае сравнения Кашкая и А3 с одинаковой мощностью, то А3 будет "пулей". ЗЫ: я бы не стал меняться |
SASH |
![]()
|
||
werefish и Bitstream, спасибо за отзывы
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
у ауди - сервис дороже, понтов у сервисменов больше, как-то общаться с ними после покупки еще сложнее (ты плати деньги, а мы все сами сделаем и не лезь сюда, не твое дело), второй ряд сидений маааленький, потерю в дорожном просвете не почувствуете, по крайней мере летом
из плюсов получите более качественный и благородный салон(чувствуется ощущениями), более быстрый авто.. и гораздо лучшую управляемость... этой весной оттестдрайвил кучу машин класса А3, полагаю А3 хорош выбор из гольфкласса (но себе не взял) ______________________________________
|
||
Akotov1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 29.6.2011 Из: Москва ![]() |
А3 хорош для большого, не сильнозаснеженного зимой, города - небольшой и юркий, его легче парковать.
Кашкай универсал на нем и по городу можно ездить, ввиду небольшого расхода топлива и на дачу и на рыбалку по ухабам, зимой тоже лучше. При парковки можно не бояться, что заденешь бордюр бампером. ЗЫ я бы не стал менять, т.к. на рыбалку/отдых на озеро/где дороги не очень на А3 много не поездешь! ИМХО А3 оптимален для жены - съездить в магазин, кино, на работу... Вот А4... ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
с парковкой поспорю... думаю на кашаке будет легче в любом случае парковаться, и в городе и вне него, чем на А3
я счас испытваю большие трудности с парковкой, после того как слез с енота.. именно из-за невозможнеости забраться на бордюр, въехать в грязь там.. и т.д., всего того что кашкай может предоставит в сравнении с обыкновенной легковушкой да и размеры у кашкая ненамного больше чем у А3Спортбэк 5-дв.. ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
![]()
|
||
+10000000 или ХЗ)) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 15:43 |