![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ржевский |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.11.2006 Из: Урал, Пермь, где-то в центре. ![]() |
Есть у банка Москвы на ссайте такой вот текст.
"Программа «Trade-in» Программа предоставляет возможность приобретения Заемщиком нового автомобиля с использованием автомобиля, находящегося в залоге у Банка (ранее взятого в кредит в Банке Москвы) с зачетом стоимости своего автомобиля в качестве первоначального взноса за новый автомобиль. Программа 1 Оплата стоимости нового автомобиля производится путем зачета стоимости автомобиля, находящегося в залоге у Банка, и доплаты (при необходимости) до полной стоимости нового автомобиля за счет собственных средств Заемщика. Программа 2 Оплата стоимости нового автомобиля производится путем зачета стоимости автомобиля, находящегося в залоге у Банка, и доплаты (при необходимости) до полной стоимости нового автомобиля за счет кредитных средств Банка. Условия предоставления кредита в рамках программы «trade–in» * Кредит на приобретение автомобиля, находящегося в залоге, был предоставлен не менее 1-го года назад * По кредиту отсутствуют просрочки, превышающие 5 календарных дней * Стоимость нового автомобиля должна быть не менее остатка ссудной задолженности по кредиту" А у меня, соответственно, есть машинка, взятая в кредит, и желание взять более другую машинку. И нравится мне, по описанию как раз "программа 2". Дело осложняется тем, что филиал БМ в Перми про эту программу знает ровно столькоже, сколько и я. Может кто-то из других регионов уже брал по подобной схеме в кредит? Хочецца подробностей! Сообщение отредактировал Ржевский - 5.5.2007, 13:00 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 10:33 |