![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Интересно, что лучше-безопаснее (в движении): тянуться к магнитоле, что бы звук громче-тише сделать (т.к нет кнопок на руле) или вставлять очередной CD-диск? Просто у меня DVD читает, так бывает месяц к "рылу" не прикасаешься. поставил пионер, купил пультик на руль. и не пользуюсь, потомучто морда у магнитолы - под рукой. тянуться не нужно. так что, отстутствие кнопок на руле - не смертельный недостаток. зато - задние пассажиры очень довольны пультом. а на штатную голову такого нету))) ______________________________________
|
||
Викинг |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.10.2007 Из: СПб ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 82 Регистрация: 15.6.2008 ![]() |
А, еще управление звуком с руля - много есть желающих руль менять ? =) Интересно, что лучше-безопаснее (в движении): тянуться к магнитоле, что бы звук громче-тише сделать (т.к нет кнопок на руле) или вставлять очередной CD-диск? Просто у меня DVD читает, так бывает месяц к "рылу" не прикасаешься.PS: "вход для флешового МР3 плеера и блютус хендз-фри", компенсируем выходами на усилок и саб ![]() Во-первых куча народу только радио слушает, а им управлять с руля вполне удобно. Во-вторых у меня Нокия, а в ней флешка на 2 гига, можно и МР3 послушать при желании, а у меломанов наверняка есть флеш-плееры ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Викинг |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.10.2007 Из: СПб ![]() |
Как кнопки на руле рулят при наличии флеш-плеера, не пойму- ни трек не переключить, ни выключить? Только если до плеера дотянуться и уже на нем "щелкать".
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Магнитола расположена удобно и тянуться к ней не надо.
Магнитолой в движении не управляю принципиально, ибо полюбому отвлекает. Для дирижеров с заднего ряда у меня есть пультик ДУ. Сопряжение рулевого пульта со сторонней магнитолой стоит денег, причем немалых - 3000р или больше. А довольствоваться родной - как-то пессимистично (качество ни ахти, блютус - единственное достоинство.) ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Из Комфорта или Luxury. Выбрал Comfort. ...а в подписи другие данные... шифруется... ![]() Цитата(kendim11 @ в подписи) NOTE 1.4 MT (2007) Luxury Красный - Z10/S. …а в метрике опять… ![]() Цитата(kendim11 @ в метрике) Comfort 1,4 А-А8 месяцев и 20 дней. ….совсем запутал ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Во-вторых у меня Нокия, а в ней флешка на 2 гига, можно и МР3 послушать при желании авот сомневаюсь. у меня нокия не работает одновременно на блютуз и внешний выход. отказывается, ваще.______________________________________
|
||
Yoda |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 82 Регистрация: 15.6.2008 ![]() |
Как кнопки на руле рулят при наличии флеш-плеера, не пойму- ни трек не переключить, ни выключить? Только если до плеера дотянуться и уже на нем "щелкать". О флеш-плеере я сказал лишь как о возможности слушать МР3, а не в связи с тем, что можно им управлять кнопками с руля. Лчино я пока слушаю обычные CD, компьютер сейчас не редкость дома и конвертнуть МР3 и записать обычный CD-диск не проблема. Так что пользуюсь кнопками на руле и утверждаю, что это удобно ![]() Про необходимость тех или иных удобств хочу сказать, что каждый выбирает для себя это сам. Утверждать, что какая то опция не нужна, не имеет смысла. Поясню. Человеку для жизни нужна пища, вода и кусок шкуры мамонта вокруг талии (из истории) ![]() Хочется спросить у тех, кто настаивает на аскетизме в комплектациях - вы пользуетесь мобильным телефоном? Без него же можно вполне обойтись (из автомата звонить например)? ![]() Думаю основа всего - это наличие необходимой суммы денег и готовность ее потратить, а не ненужность опций. Честно скажу, что не взял Текну (или джип какой-нибудь) потому, что для меня это дорого. Но при этом я не поливаю Текну (или джипы) грязью и не утверждаю, что они никому не нужны... ![]() Сообщение отредактировал Yoda - 27.6.2008, 22:23 ______________________________________
|
||
Fillinn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 31.12.2007 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
дружище Yoda - не напрягайся с доказыванием плюсов лакшери против комфорта.. мы то с тобой знаем что она по-любому лучше и КОМФОРТнее
![]() ![]() так вот пока кто то доказывает что за ту же стоимость купил супер пупер магнитолу с бум-бум сабом и сам вкорячивал колонки, делал мега-супер-пупер шумку и ругал матом ниссан, - мы то уже ездим и в ус не дуем. наслаждайся тем что за немалые деньги купил то что любишь всей душой и не придумываешь доработки напильнегом. девиз ниссана "превосходя ожидания" для меня полностью работает в еноте. ______________________________________
|
||
Yoda |
![]()
|
||
дружище Yoda - не напрягайся с доказыванием плюсов лакшери против комфорта.. мы то с тобой знаем что она по-любому лучше и КОМФОРТнее Спасибо за поддержку ![]() ![]() так вот пока кто то доказывает что за ту же стоимость купил супер пупер магнитолу с бум-бум сабом и сам вкорячивал колонки, делал мега-супер-пупер шумку и ругал матом ниссан, - мы то уже ездим и в ус не дуем. наслаждайся тем что за немалые деньги купил то что любишь всей душой и не придумываешь доработки напильнегом. девиз ниссана "превосходя ожидания" для меня полностью работает в еноте. ![]() ______________________________________
|
||
Roman__ |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.8.2008 ![]() |
Добрый день всем владельцам еНотов!
Выбираю себе еЕнота: принципиальной позицией является наличие автомата (никогда не было, но очень хочется). Соответственно, стоит выбор: Comfort 1.6 AT или Luxury 1.6 AT. Tekna не рассматриваю по причине цены. Разница между Comfort и Luxury получается около 42 т.р. (515 т.р. или 557 т.р.) Умом понимаю, что если поставить все по отдельности, что есть на Luxury, на Comfort в качестве доп. опций - получится намного дороже. Да и не все получится поставить (например, дополнительные 2 подушки безопасности никогда не поставить самостоятельно). Но бюджет ограничен ![]() Хотел бы задать, если можно, несколько вопросов: 1. В комплектации Comfort, насколько я понял, нет магнитолы. Значит ли это, что в ней нет также и аудиоподготовки, т.е. ни штатных колонок, ни антенны? 2. Насколько критично для водителя ростом 180 отсутствие регулировки сидения по высоте? (в Comfort его нет). 3. В комплектации Comfort нет борт. компьютера. Значит ли это, что там нет показаний забортной температуры и времени? 4. И самое главное - что можно дополнительно заказать из опций на Comfort у дилера и в какую цену это обходится? Например, можно ли взять Comfort со штатной музыкой Nissan в качестве доп. опции или Comfort c борт. компьютером в качестве доп. опции? И где можно посмотреть цены на допы? Или все-таки кроме того, что уже есть в комплектации Comfort, ничего дополнительно у дилера заказать и поставить невозможно? К сожалению, на сайте nissan.ru ответов на это вопросы нет, а офиц. дилера у нас в городе пока нет ![]() ______________________________________
|
||
Most |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
не пытайтесь найти ответы на все вопросы...все всегда индивидуально
берите Luxury 1.6 AT это будет правильно комфорт "аскетичен" в каком-то смысле коротко: 1. аудиоподготовка есть, но магнитола и колонки ваши, магнитола устанавливается без проблем, с колонками сложности... 2. при росте 180 лучше подстраховаться и взять с регулируемым сидением....хотя и обычное хорошее 3. заморачиваться у устанавливать музыку у дилера смысла нет, т.к. можно сделать это в другом месте ______________________________________
|
||
Roman__ |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.8.2008 ![]() |
А что скажете по наличию указателей забортной температиуры и времени при отсутствии БК в Comfortе?
И как понять: "аудиоподготовка есть, а колонок и магнитолы нет"? Что же тогда есть аудиоподготовка? И все-таки вопрос был не про установку музыки у дилера (если я куплю сам нештатную музыку - сам же и поставлю), а возможность заказа комплектации Комфорт с уже установленной штатной музыкой как доп. опции? Очень хочется какую-нибудь ссылочку на цены доп. опций и аксессуаров для Енота... ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
1. то что нет штатной музыки, в какой-то мере "плюс". динамики покупные - лучше, без вариантов. насчет магнитолы - фифти-фифти. кому как, в смысле.
2. у меня на 2 см меньше - неудобств никаких не испытываю. но это, скорее, не от роста, а от длины ног зависит. с длинными - лучше регулировку сиденья иметь. 3. температура и время - есть. и компьютер тоже есть. но он в усеченном режиме работает. не апгрейдится. 4. из опций - как доп, имеет смысл, пожалуй, только противотуманки с подрулевым переключателем заказать. все остальное несоразмерно дорого выйдет. магнитолу можно по форумам поспрошать. ест шанс, что отдадут по разумной цене. но послерестайлинговую - врядли, а дорестайлинговые уже разошлись, кмк. зы: все допоборудование не как опция будет, а как заказ и прикручивание запчастей. на сервисе, естественно. Сообщение отредактировал werefish - 22.8.2008, 16:07 ______________________________________
|
||
Most |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
вообщето аудиподготовка подразумевает наличие штатных мест для установки, проводки, разъемов....
Как доп. устанавливать музыку у диллера? зачем? они так же отгонят машину в сервис ....зачем переплачивать? да вообще смысла нет.... по поводу различных приблуд к еноту....всю инфу можно найти сдесь на сайте... в идеальном варианте конечно Вам бы посидеть и в Комфорте и Лакшери...посмотреть все время есть и пробег, температуры нет ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Да в топку этих диллеров!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Most |
![]()
|
||
+1
![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
время есть и пробег, температуры нет забортной - есть. при +4 и ниже - мигать начинает, полюбому.______________________________________
|
||
Yoda |
![]()
|
||
3. заморачиваться у устанавливать музыку у дилера смысла нет, т.к. можно сделать это в другом месте Интересно, что Вам дилер скажет про гарантию на электрооборудование, после установки магнитолы и колонок в другом месте. Не знаю как в Ниссане, а "корейцы" сразу предупреждали - лишим гарантии...у меня на 2 см меньше - неудобств никаких не испытываю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Интересно, что Вам дилер скажет про гарантию на электрооборудование, после установки магнитолы и колонок в другом месте. ничего не скажет , если не наносить физические травмы машине. назвать "установкой" процесс обычного привинчивания музыки - язык не поворачивается, если честно. простое "подключение", как пылесоса в прикуриватель, например. или чуть сложнее. ЗЫ: нащет 2 см - пофек, как звучит. я без комплегсов по этому поводу ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 23:28 |