Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| terry |
16.3.2009, 19:57
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва |
поскольку в пред.машине не было даже кондишна, то я особо не билась за климат-контроль, у меня было требование - чтобы хоть как-то охлаждало в жару
16.3.2009, 20:17
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 |
с другими вариантами комплектации... долго катались? или теоретически? поверьте, ни один человек, пересев на акпп, не сказал, что механика лучше! не верю! автомат, однозначно, не хуже механики, при двигателях от 2,5 литра. на наших движках - вопрос личных предпочтений, а на 1,4 не так просто автомат не ставят - ездить будет невозможно. ______________________________________
|
||
| sergei |
16.3.2009, 20:45
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск |
Я конечно извиняюсь , что неосторожно написал про текну в данной теме
Ребят,ну очевидно что каждый выбирает ,то что ЕМУ нужно .... .ни красный строчки, ни ящик под сиденьем, Мне важно esp - остальное "купил" в довесок . В пример - зачем дяде Федору в Ростове esp ??? там снег наверно 1 месяц в году ...и то в лесу... .Каждый берёт то,что ему полезно ..... . Спор бессмысленный ..... . ______________________________________
|
||
| ДимаР |
16.3.2009, 20:51
|
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити |
Для себя я подвел итог - если реч идет о 1.4 то целесообразней взять лакшери т.к цена отличается тыщ на 25, но если сюда добавить 1.6 то однозначно сейчас бы всял 1.6 комфорт с Акпп. Текна оооооочень долека от камфорта 1.4 и ее в расчет даже не беру.
Мое мнение однозначно: 1.6 АКПП комфорт или 1.4 МКПП лакшери. -------------------- другой авто grand vitara
|
| holod |
16.3.2009, 21:06
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО |
Да ладно вам,на Микру 1,2 ставят автомат,и ничего ездит машинка,причем ездит нормально -проверял. Просто Ниссан грамотно Ноту развел по разным ценовым категориям. Вот если бы на 1,4 ставили автомат,обязательно доплатил бы и ездил бы сейчас на автомате,в пробках самое то,тем более машина покупалась именно для городской эксплуатации. А 60000, честно скажу пожалел, но я например ничуть не жалею,что купил именно "люкс", а не "комфорт" хотя половиной опций и не пользуюсь.
16.3.2009, 21:18
|
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити |
Однозначно соглашусь с холодом, я ж тоже езжу на лакшери а не на комфорте, в общем цена нормальная и хотелось ездить как пацан
-------------------- другой авто grand vitara
|
| Deemon |
16.3.2009, 21:50
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино |
______________________________________ |
| Прахожый |
14.8.2009, 19:49
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва |
Я сначала хотел комфорт - думал, сэкономлю...
Посмотрел в автосалоне образец, пощупал, посидел и - сразу захотел: столики сзади, полку в багажник, кнопочки слева на руль, борткомп, подлокотник, литые диски... Хде ето всё? - говорю. Девочка-манагер грит - в Лакшери Оставил залог 15 тонн, на след день продолжил утряску допов, а она мне так и говорит - а зачем это всё устаналивать, када мона купить Лакшери, всего на 37 тонн дороже? Ну я и купил И доволен ______________________________________
|
||
| Евгений_ |
15.8.2009, 1:28
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА |
Мое мнение однозначно: 1.6 АКПП комфорт или 1.4 МКПП лакшери. ..........а мое мнение, Димон, однозначно 1,6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все равно Лакша/Тэкна/МКПП/АКПП вот эту хочу -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2026, 20:56 |