![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
поскольку в пред.машине не было даже кондишна, то я особо не билась за климат-контроль, у меня было требование - чтобы хоть как-то охлаждало в жару
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
с другими вариантами комплектации... долго катались? или теоретически? ![]() поверьте, ни один человек, пересев на акпп, не сказал, что механика лучше! не верю! ![]() автомат, однозначно, не хуже механики, при двигателях от 2,5 литра. на наших движках - вопрос личных предпочтений, а на 1,4 не так просто автомат не ставят - ездить будет невозможно. ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Я конечно извиняюсь , что неосторожно написал про текну в данной теме
![]() Ребят,ну очевидно что каждый выбирает ,то что ЕМУ нужно .... .ни красный строчки, ни ящик под сиденьем, Мне важно esp - остальное "купил" в довесок . В пример - зачем дяде Федору в Ростове esp ??? там снег наверно 1 месяц в году ...и то в лесу... .Каждый берёт то,что ему полезно ..... . Спор бессмысленный ..... . ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Для себя я подвел итог - если реч идет о 1.4 то целесообразней взять лакшери т.к цена отличается тыщ на 25, но если сюда добавить 1.6 то однозначно сейчас бы всял 1.6 комфорт с Акпп. Текна оооооочень долека от камфорта 1.4 и ее в расчет даже не беру.
Мое мнение однозначно: 1.6 АКПП комфорт или 1.4 МКПП лакшери. -------------------- другой авто grand vitara
|
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Да ладно вам,на Микру 1,2 ставят автомат,и ничего ездит машинка,причем ездит нормально -проверял. Просто Ниссан грамотно Ноту развел по разным ценовым категориям. Вот если бы на 1,4 ставили автомат,обязательно доплатил бы и ездил бы сейчас на автомате,в пробках самое то,тем более машина покупалась именно для городской эксплуатации. А 60000, честно скажу пожалел, но я например ничуть не жалею,что купил именно "люкс", а не "комфорт" хотя половиной опций и не пользуюсь.
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Однозначно соглашусь с холодом, я ж тоже езжу на лакшери а не на комфорте, в общем цена нормальная и хотелось ездить как пацан
![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
______________________________________ |
Прахожый |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва ![]() |
Я сначала хотел комфорт - думал, сэкономлю...
Посмотрел в автосалоне образец, пощупал, посидел и - сразу захотел: столики сзади, полку в багажник, кнопочки слева на руль, борткомп, подлокотник, литые диски... Хде ето всё? - говорю. Девочка-манагер грит - в Лакшери ![]() ![]() Оставил залог 15 тонн, на след день продолжил утряску допов, а она мне так и говорит - а зачем это всё устаналивать, када мона купить Лакшери, всего на 37 тонн дороже? Ну я и купил ![]() И доволен ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Мое мнение однозначно: 1.6 АКПП комфорт или 1.4 МКПП лакшери. ..........а мое мнение, Димон, однозначно 1,6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все равно Лакша/Тэкна/МКПП/АКПП ![]() вот эту хочу -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:08 |