![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
зачед!!! так держать!!! удачи на дорогах!!!
______________________________________ |
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Спасибо, друзья!
![]() ______________________________________ |
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Класс и удачи на дороге!!!!!
![]()
|
Гость ![]() |
Димонтий,
![]() а новые номера даже лучше старых, но это ИМХО, а так- ни гвоздя, ни жезла ![]() |
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Да, Wizzy, мне эти номера тоже уже больше старых нравятся!
Димонтий |
![]()
|
Сегодня наконец-то дошли руки до установки защиты, правда не своими руками
![]() ![]() Кстати, защиту поставили на подъемнике всего за 10 минут. ______________________________________ |
Димонтий |
![]()
|
Cегодня стал счастливым обладателем ТЕХОСМОТРА, аж до января 2014 года!!!!!
![]() ![]() ![]() То есть в Универсиаду буду точно с техосмотром ездить!!!! ![]() ______________________________________ |
саша-н |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
мы с женой тоже себе сделали подарки на новый год :
-поменяли машину ,приобрели енота -а ещё у нас месяцев через 9 еще один подарочек появиться я считаю это 2 замечательных подарка (а защиту я тоже за 10-15минут поставл с тестем без ямы, единственная проблемма была что на улице в этот день было около -30) все привет ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Отчет супер! Зачитался.. ПОздравляю с приобретением!!!
![]()
|
Спасибо, Combimax!
Да, сегодня-завтра поставлю "освещение" в бардачке и постараюсь брызговики поставить, если не сильно холодно будет ![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
да, свет в бардачке необходим ибо объем последнего нереален, летом тоже заморочусь )). Очень нравится цвет наш, с30, вечером один оттенок, утром другой, днем третий.. от серого до розоватого Вобщем супер ))
![]()
|
Да, мне С30 тоже очень нравиться!!!! И вообще, еНотик СУПЕР!!! Хочу игрушку Енота купить еще, завтра с ребенком в Детский Мир пойдем, поищем!
Combimax |
![]()
|
||
Да, мне С30 тоже очень нравиться!!!! И вообще, еНотик СУПЕР!!! Хочу игрушку Енота купить еще, завтра с ребенком в Детский Мир пойдем, поищем! ![]() кхе )) аналогичное желание ))))) ______________________________________
|
||
Димонтий |
![]()
|
В эти выходные сделал свет в бардачке и купил игрушку Енота на заднюю полку! Прикольно!!!
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
а я зверька на зиму домой принес - в машине холодндо
![]() ______________________________________
|
||
Димонтий |
![]()
|
Он дома (зверек
![]() ![]() ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
а еслиб в машине замерз и обиделся какими сладостями его тогда ублажать
![]() ______________________________________
|
||
strela |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.1.2011 ![]() |
а можно спросить какие литые диски стоят изначально на еноте? если можно, фото, было бы супер, а то мне скоро его забирать из салона, а мне они показались какими-то странными на вид...вот и думаю, не могли ли в салоне что-нибудь там поменять и поставить более дешевые
![]()
|
Постараюсь в выходные сфоткать
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
У меня вот такие шли http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...st&id=13485
Сообщение отредактировал Androny - 24.2.2011, 5:30 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 3:30 |