![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
2 Lisov
Вот я и говорю - не туда понесло ![]() Дельные вещи излагаешь, но хорошо бы в другую темку! К примеру "обсуждение дилеров" или "Вопросы к представителям Ниссан" что ли на худой конец ![]() ______________________________________
|
||
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Умру, от вредности, но буду стоять на своём.
![]() Готов разобрать этимологию слов "помощь" и "дорога". И даже предлог "на". Который мало того, что предлог - уже подозрительно. Так ещё и несёт в себе явный посыл. Сначала предлог, потом посыл... ну да ладно. Дальше. Проанализировать различные варианты значений слова "дорога", в том числе, как более обширный термин, нежели утрированое понятие, подразумевающее под собой кусок асфальта в пределах 200 км. от дилерского центра. В том числе вариант, что может в себя включать и весь путь от северной столицы до северного казказа. А главное! Главным номером нашей программы будет вечер примеров. На примерах мы поймем логику как компаний несущих цивилизацию в наши варварские сердца, так и логику, если, конечно, это слово применимо к развитию низших существ, местных племен. К примеру, пример: Если я прорвусь на подъемник в ремзону дилера - меня оттуда снимут и чинить не станут, даже если семьи ремонтников умирают от недоедания ввиду отсутствия клиентов, а склады приходиться охранять с собаками, потому как переполненые полки с запчастями давно выломали ворота склада. Ведь подъемник никак не может являться дорогой и более того, в программе, внизу, в сноске, мелким шрифтом, сказано, что ежели колеса машины оторвутся от земли, то дальнейший ремонт поручается исключительно высшим силам. Или, примерах с картинками и ссылками на классическую литературу. Пофантазируем впику зашореному Радищеву, что мотался меж двух столиц и дальше носа не казал. Допишем его местечковое произведение и вернемся обратно в Петербург, только уже через Пермь. Путешествие из Перми в Санкт-Петербург. "Два". Нет. Лучше - "Возвращается!" Потом будет часть III, "На Краю Света или можно ли считать дорогой то, что проложено на Краю Света". Здесь мы подробно остановимся на том, как приятно бродить пешком по мостовым и набережным города Санкт-Петербурга (паче, енот сломался под грудой впечатлений от северной столицы), любоваться видами северной пальмиры с Исаакиевского собора (тем более что туда на еноте не заедешь), побывать в Петродворце долетев на нем на "ракете" (енот всё равно не умеет плавать). А главное, как чудно, вернутся сюда осенней порой, спустя два, а то и три месяца, когда желтый лист уже кружит, и забрать таки енота из ремонта у местного дилера. ЗЫ: Пишу это с чистым сердцем, потому как - сегодня пятница. Это раз. И мы договорились не обижаться. Это два. Но, на всякий случай, Прошу прощения за флуд, флейм и недостойное поведение. Поеду на дачу и на последних 20 км. буду особо бдительным, ведь до дачи у меня ровно 220. А это значит что? Что если что, то толкать мне надо не больше 20 км. Это раз. И, главное, машину надо обязательно оставить на дороге, а не на обочине (хоть в российских ПДД она и является частью дороги, но, см. выше про варварсие племена). Всем хорошо и без какой-либо помощи провести выходные! ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
А я и не обижаюсь
![]() Как уже сказал: за тобой правда! Но что поделаешь, если до идеала нам в "Россее Матушке" еще ох как далеко ![]() А так хоть 200км до ближайшего сервиса - ито уперед будет!!!... ______________________________________
|
||
Nissan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.4.2007 ![]() |
Может это прозвучит странно, но однако компания Ниссан тоже имеет опыт предоставления подменных автомобилей. На самом деле, у каждого из нас есть определенный опыт(свой/друзей/знакомых и т.д.), это не означает, что нам известно все и о каждой компании( в данной ситуации- автокомпании)
И, возвращаясь к вопросу о Road Assistance, здесь все-таки обсуждается непосредственно программа, или работа склада и отсутствие запасных частей? ______________________________________
|
||
Fotorama |
![]() ![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ![]() |
Доброго вам времени суток... Я пока еще не счастливый обладатель енота, но к концу месяца уже им стану.. В связи с этим меня как средне статистического представителя Московского племени интересует все что связано с моим будущим скакуном. И меня конечно же заинтересовала программа Roadside Assistance… Я понимаю что дискуссию про эту фишку NISSANA вели три месяца назад, но всеже по моемому многое осталось не ясно…. Например: 1 какие ограничения у них там имеются ??? Енот случаем не попадает в список ограниченных?
2 я что то не пойму если у мну на расстояние менее 200 км сядет аккумулятор или же пробью себе колесо, что со мной будет дальше? Меня что из-за этой мелочи оттащут к дилеру или приедет добрый дядя который привезет мне зарядник для акума и новое колесико??? (у меня будет Текна там 16R что то мне не вериться что компания нисан мне ево вообще бесплатно заменит или залатает ) Те кто знает что ни будь просьба ответе просто интересно пригодиться мне эта услуга или про нее можно смело забыть ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
Fotorama, не волнуйтесь, эта программа работает!
Но, правда, вы немного недопоняли сути... 1- еНот не попадает под ограничения - данная услуга для всех автомобилей Ниссан... 2- Если сядет аккум, то вам его подзарядят (или каким другим способом оживят ваш авто)А вот заменное колесо R16 вам конечно же не привезут ![]() На мой взгляд прибытие специалиста более ценно в ситуациях, когда и сам не знаешь что сделать со своей закапризничавшей машинкой, и описать по телефону не можешь дилеру, чтоб совет какой дали... Простой пример: -сбой сигналки. На все кнопки понажимал - не реагирует! Даже если в авто попал - все равно не заводится. Первая мысль: дилер - ![]() ![]() ![]() ![]() И последнее, напомню, доставка к дилеру бесплатна только в случае гарантийной поломки! ______________________________________
|
||
maestro_ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.8.2007 ![]() |
Если сядет аккум, то вам его подзарядят (или каким другим способом оживят ваш авто) сбой сигналки. Мне кажется что перечисленные случаи не являются гарантийными! Или я неправ? И каковы тогда расценки на не гарантийные случаи? Сообщение отредактировал maestro_ - 27.9.2007, 1:00 ______________________________________
|
||
Гогги |
![]() ![]()
|
||
Реч ведь идет именно о Экспресс Помощи!
Да и не возят они с собой кассовых аппаратов, чтобы деньги брать! А под честное слово тоже отпускать не будут ![]() Значит "Все Включено"!!! В пределах разумного, конечно... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
maestro_ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.8.2007 ![]() |
Все равно мне как-то не понятно!
Цитата("Гарантийная книжка. Раздел 1.1а) В течение срока действия гарантии на новый автомобиль при не возможности доставки автомобиля для проведения гарантийного ремонта своим ходом для эвакуации автомобиля до ближайшего официального дилера Ниссан с целью проведения гарантийного ремонта владелец автомобиля обязан предварительно связаться по телефону 8-800-200-4044 со Службой Технической помощи Ниссан "Nissan Assistance" и следовать дальнейшим инструкциям оператора т.е. исходя из этой цитаты делаю вывод что "Nissan Assistance" поможет только при гарантийном случае и невозможности самостоятельно добраться до сервиса, а если воспользуюсь услугами стороннего эвакуатора, то это уже за мой счет. ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
К несчастью, вчера представился случай оценить на практике услугу ассистанса от Ниссан.
Не завелся вечером у работы. ![]() Позвонил по заветному номеру для заказа эвакуатора, предварительно уведомив СТО. Оператор все выспросил - номер, вин, фамилию, размер обуви, цвет глаз и пр., после чего мне перезвонила девушка уже из эвакуаторской конторы в Питере, уточнила заказ и пообещала эвакуатор в теч. часа. Учитывая перманентную @опу в последние дни на дорогах, эвакуатор приехал через полтора, зато довез меня из центра до Ржевки за 20 минут ![]() У СТО я подписал бамажку и все. Никаких денег. Пока. Теперь буду ждать чего там с моей машинкой. Но Roadside Assistance работает - факт! ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вобщем, в пятницу получил машинку в зад. С самой машинкой все в порядке (
![]() Респект СТК и отдельное спасибо мастеру Алексею за прием и решение проблемы без очереди (очередь была на 5 ноября). ______________________________________
|
||
Alisa |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Здраствуйте все! Енотик у меня появится только через 2-3 дня,но меня уже волнует его судьба. Извините за запоздалый вопрос. В статье о данной программе указано, что она действует для всех гарантийных автомобилей. Но в процессе обсуждения появилось высказывание, что данная услуга бесплатна только при гарантийном случае. По моему, это не одно и то же. Проясните, пожалуйста.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.7.2007 ![]() |
Как я писал в другой ветке, мне приходилось уже пользоваться этой программой на следующий день после покупки, пойдя на принцип при несложной, но гарантийной неисправности.
Говорю по словам водителя эвакуатора. Эта программа Ниссана входит в общеевропейскую систему. Ответственность, конечно, у каждого производителя своя, но парк эвакуаторов - общий. Так он сказал. Если случай гарантийный, они поедут даже в соседнюю область. И, говорит, не думайте, что это бесплатно. Среднестатистическую стоимость таких услуг включают в цену авто. Сначала я обратился к дилеру. Они подтвердили, что случай гарантийный. Я спросил чей эвакуатор повезет (они сами запретили своим ходом). Они ответили, что Ниссановский. В Ниссане, так вышло, эвакуатор мне дали через полчаса, подробно расспросив про неисправность и мои переговоры с дилером. Водитель предъявил им какие-то бумажки, где описан факт и, точно знаю, время и километраж работы эвакуатора. Мне даже не пришлось ничего подписывать. Он меня снял и уехал. Получилось весьма просто. Желаю того же остальным. А лучше не ломаться |
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
а что делать если телефон GSM, зареганый у Уралсвязьинформа (U-tel), не соединяется с автоинформатором? Есть другой номер телефона?
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.2.2014 ![]() |
Прошу поделиться свежей информацией по Nissan assistance.
|
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Сейчас, после прохождения ТО или ремонта у офф. дилера, дают бумажку (сертификат) на бесплатную доставку автомобиля до ближайшего СЦ "Ниссан".
У меня уже две таких бумажки... ![]() ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Такую бумажку тоже давали, в августе приезжал в дилерский центр для регулировки схождения колёс.
![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Весной был на ТО, дали мукалатуру всяких брошур и визиток, телефон асистента был, сказали звонить если чо, всё в бардачке лежит.
______________________________________ |
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
прошлой зимой, супруга, пока я в командировках был, два раза вызывала их, аккум зарядить..
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.12.2015 ![]() |
Сейчас, после прохождения ТО или ремонта у офф. дилера, дают бумажку (сертификат) на бесплатную доставку автомобиля до ближайшего СЦ "Ниссан". У меня уже две таких бумажки... ![]() ага, мне тоже дали три дня назад после прохождения ТО-4, когда посмотрела смету выполненных работ, то оказалось, что эта бумажка 460 рублей стоит, напомнило впаривание дополнительной страховки жизни при страховании ОСАГО в Росгосстрахе ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 7:31 |