![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
То, что в "как бы японском автомобиле" через полгода перегорела лампа головного света - для меня дикость. Моей Дэлике больше 10 лет, 3,5 года из них в России и ни одна лампочка не перегорела. В фары вообще не лазил! А там установлены такие же H4. Но Дэлика - это 100% Япония, посмотрим, что внутри у еНота...
![]() ![]() Ага, так я и знал... Фашистский OSRAM... ![]() ![]() Ну, а взамен официалы (Автомир) воткнули широко известный в узких фашистких кругах Флёссер... ![]() Хрен редьки не слаще... ______________________________________
|
||
Александр |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.11.2006 Из: Люберцы МО ![]() |
У меня завтра юбилей - год на нотике. НИ одна лампочка пока не сгорела. Может это как-то от партий производства зависит?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Вот сейчас дачный сезон начнется, а что делать на даче? помыл, пропылесосил и всё? Ну, перебери что ли двигатель для профилактики, сам знаешь какой у нас бензин... Поищи топливный фильтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот, что происходит с "горшками" от нашего бензина ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Александр |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.11.2006 Из: Люберцы МО ![]() |
Нет уж. Спасибо. Я высокотехнологичные конструкции не лезу - руки не под тем углом заточены. Мой потолок - поменять шланги, патрубки, почистить концевики в дверях, поменять генератор, стартер, радиатор и т.д. Всё остальное - только под личным присмотром специалиста и динамометрическим ключом. Сорванные резьбы - мой конёк.
![]() ______________________________________
|
||
=GM= |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.2.2007 Из: Владимирская обл. г.Ковров ![]() |
У меня шесть месяцев эксплуатации, перегорела тоже. Но я постоянно езжу с ближним светом, поэтому, думаю, это нормально.
![]()
|
||
Так в том-то и дело, что я езжу тоже с постоянно включенным ближним светом... на всех своих автомобилях. Но только в "автохламе" 10-ти летней давности лампочки не перегорают, крыша не течет от конденсата и диски не стираются колодками...
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.1.2007 Из: Город над вольной Невой ![]() |
Пробег 13000 км,тоже уже одна пререгорела,поменял ,поставил Philips +50%. Тоже пользуюсь светом постоянно
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
А я чего то сразу решил поставить би-ксенон
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
Сегодня обнаружил, что не горят левые передние фары (со стороны водителя). И основная и ПТФ. Габариты и повторители в норме. Неужели обе одновременно перегорели? Гребаный турецкий OSRAM!!!
![]() ![]() В LT.PDF из Service Manual головной свет проходит через кучу предохранителей, поэтому понять какой именно надо смотреть не реально (по крайней мере, мне, тупому ![]() Неужели чуть морозец и... ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Позавчера сменил лампочки, на правой ближний кердык. Менял парой на NARVA +50%. Стояли те же пресловутые Осрам. Световой пучок у новой Нарвы получше, явно.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Макс, вчера поменял третью габаритную лампочку. Переднюю. Иду по часовой с задней правой
![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
Точно, вырождается автопром...
![]() P.S. Кстати, ещё полгода назад на полном серьёзе хотел дэлику продавать и взять что-нибудь посвежее. Сейчас решил, что нет, не нужно мне очередного чуда современного автопрома. ______________________________________
|
||
Ravager |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.3.2007 Из: Череповец ![]() |
Наконец то после года эксплуатации перегорела вторая лампа. Поменял обе на GE Megalight Plus+60%
Вроде как по тестам лучшая и стоит не дорого. У нас комплект из двух ламп стоит 270руб. Свет стал чуть белее чем на штатных. И на самом деле лучше светит чем штатные лампы. Свет такой более плотный перед машиной получается. ______________________________________
|
||
Dantes |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва Лесная ул ![]() |
Не буду советовать какие лампы лучше,а какие хуже.Меня больше другое беспокоит.В последнее время стал замечать,что у собратьев-енотоводов появилась тенденция устанавливать лампы головного освещения (видимо при самостоятельной замене),как бы помягче сказать-то,"раком"что ли.Менять их,честно говоря,еще надо знать как.Кто осилил это-поздравляю,а вообще,если не жалко немного свободного времени и чуть-чуть денег,лучше подъехать к знающим людям, которые без труда произведут замену.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Вчера перегорела лампочка левой, а сегодня правой фары. Начинаю думать о заговоре. Что за...
Ездил пока на противотуманках... ![]() Поставил GE Megalight Plus+60%. На счет 60% не уверен, но по сравнению со штатными светят явно лучше, свет стал немного белее. ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Я поставил Филипсовские +30 (кажется). Пока нормально...
|
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Ставил разные лампы (на другой машине), понравились 4, распределю по местам:
1) филипс +50, ближний не очень плотный, но светит далеко и не слепит встречку, дальний вне конкуренции (почти ![]() 2) Филипс +30, оптимально цена-качество, ближний светит не так далеко, как +50, но свет гораздо плотнее, дальний, просто отличный, 3-4) филипс блю вижн, параметры почти как +30, но свет белый, в дождь, туман - засада, за то почти ксенон ![]() 4-3) GE Megalight Plus+60%, ближний как +30, дальний, граница чуть дальше чем +50 (по моему здесь +60 и получается), что хорошо, но в обоих режимах свет менее плотный, чем у конкурентов. Всё это, визуально, светитило в 1,5 раза лучше штатного. ИМХО. Скажу сразу, пробовал не всех производителей. Может и лучше есть. Ну и не исключаем Н-ное количество "подвальных поделок". ______________________________________
|
||
Евгений |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урал-опорный край державы! ![]() |
На 25 тыщах у меня и у знакомого сдох ближний, тоже поставили Филипс.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
У меня пробег 45000 поменял уже три лампочки. В разных фарах. То в одной перегорит, то в другой. Когда сам первый раз менял. весь перематерился - там у нее контикты прикипели к разъему. А сейчас быстро поменял. В моем бывшем тазике не менял ни разу.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Первый раз поменял через 8 месяцев - сначала одну, через неделю - вторую. Купил недорогие GE 01 H4 (самая обычная), цена - 90 руб. за шт, сливочно. Горит тем же самым светом, что и штатный OSRAM, но за прошедшие с тех пор еще 4 месяца поменял уже 2 комплекта, т.к. какова цена, таково и качество. Сейчас раздумываю, на какие лампы перейти дальше. На ВАЗе за 3 года поменял 1 лампу. Всегда езжу с ближним светом.
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:34 |