![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://maltera.ru/products/svetodiodnaya-a...-lampa-H4-POWER что кто скажет про них?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Деньги на ветер, а толку нет
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А вообще есть те от которых есть толк?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
http://maltera.ru/products/svetodiodnaya-a...-lampa-H4-POWER что кто скажет про них? Это ж сколько обычных Н4 на 9000руб. купить можно... ![]() ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Недумаю, они красиво светят когда просто включены, а в фаре и если мокрая погода то нефига не видно, за такую сумму можно поставить линзы и ксинку, что я и сделал, эффект ощутим)))
![]()
|
||
Про ксенон я писал свое отношение,что ставить самодельный его и трястись на ТО и перед гаишниками что оштрафуют не хочу.
![]()
|
||
Хозяин барин
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну а платить штрафы на ксенон самопальный тоже не хочу.
![]()
|
||
Мне чтобы было все по ГОСТу осталось наклейки на фары наклеить, а так линзы регулировал на стенде, они некого не слепят
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У вас есть сертификат ?
|
||
yas |
![]()
|
||
Неа, но если заморочится то можно достать, он мне не нужен)
Я все делал у знакомого в сервисе и регулировал тоже, если делать у спецов, то и сертифекат дадут))) Я ГТО не прохажу, а сертификат нужен там) Сообщение отредактировал yas - 27.3.2015, 15:10 ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
подскажите код резинок которые одеваются на лампочки или продайте )
![]()
|
||
Неа, но если заморочится то можно достать, он мне не нужен) Я все делал у знакомого в сервисе и регулировал тоже, если делать у спецов, то и сертифекат дадут))) Я ГТО не прохажу, а сертификат нужен там) Как это не проходите? Вы нарушитель ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
У вас есть сертификат ? ![]() ...Я ГТО не прохажу, а сертификат нужен там ![]() Сертификат (любой) на техосмотре не поможет. Необходима запись в ПТС и СРТС. ![]() Порядок внесения изменений (любых) в конструкцию транспортных средств, на примере установки линзованного ксенона, обсуждался уже ранее в соответствующей ТЕМЕ. ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ой не думаю что светодиоды будут хорошо светить ... особенно сделанные так ... фары прекрасно будут смотреться как ДХО но не более того ИМХО ... а про сертификаты Лис когда линзы ставил он вроде бы (если мне память не изменяет) что то где то получал уже какие то сертификаты ... (или собирался) .... нам то линзы ставить легче (главное что бы нормальные ) .. стекло без рисок, преломляться возможности нет ... омыватель есть ... как сделать авто корректор мысли дааавно есть ... при чём реализация не так уж и сложна.. будет лучше чем заводской =))
______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
а как они крепятся то к фаре? я уже не не помню конечно точно, но мне кажется эта "балда" на месте разъема не даст застегнуться защелке и колпачек не оденешь на неё - и получится лампа в фаре без всякого уплотнения.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну резинку то можно приколхозить .. но главное светить то скорее всего не будут...
______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Слепят они сильно, нет чёткой границы (есть только в фарах с линзой), крышку не закрыть из-за кулера + реально в салоне слышно как жужжат эти чудо вентиляторы
![]() ![]() Да, света от них чуть больше чем от галогенок но оно того не стоит. ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Любителям новшеств советую сюда заглянуть: http://www.drive2.ru/b/1418535/
Я это уже разбирал на чужих примерах. -------------------- |
What is |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.12.2012 Из: Москва ![]() |
Добрый день!
Доброй ночи! Сейчас поставил PHILIPS +30% more light Premium, знаете, светит лучше "Маяка", но вот ночью конечно же хуже того же "Osram". Пока работает, лампы обе конечно же поменял 24.01.15. Дальше отпишусь, сколько этот "PHILIPS" прослужит. опять же для статистки, поставил эти лампы 24.01.2015. (на коробках написал, на склад убрал). Сегодня смотрю, правая уже не горит. 27.02.2015. Практически 1 (Один) месяц проработали в паре. По 250 руб./шт. покупал в автомагазине. Похоже то ли в Китае, то ли в Польше (как на коробке написАно) так же кризис? Я этот PHILIPS теперь и за бесплатно не возьму. С Уважением, С Уважением, бан на 3 дня за мат. Продолжаю статистику: очередная лампа от "PHILIPS" перегорела через 2 (Два) месяца эксплуатации. Надоело так часто менять эти лампочки, снова купил "OSRAM" BILUX H4 NIGHTBREAKER UNLIMITED 12V 60/55W. Покупал сразу комплект из 2-х ламп, в пластиковой коробке за 1 000 руб. В прошлый раз одна из ламп такого набора прослужила около 1 (Одного) года, где-то в этой темке писАл уже. Посмотрим, сколько в этот раз проработают. К слову, был комплект аналогичный, так же "OSRAM", но больше напряжения, никто не пробовал? Как они в действии, стекло фар не треснуло от перегрева? Или это миф? С Уважением, Сообщение отредактировал What is - 16.5.2015, 15:19 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 18:15 |