![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
И я здесь отмечусь.
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну родные стояли долго .. а потом я перешёл на маяк... хватало где то на пол года...главное цоколя смотреть, а то как у любоко китайского предмета много приколов бывает ... светят ярко ..НО не в мокроть .. там спасали туманки ... на газельке сейчас тоже маяк Н7 правда... тоже на пол года ... а то что в туманках стоит живёт уже более года ... и работает .. хотя с ними езжу постоянно как с ДХО ... а про то что одна за другой сгарают .. так это нормально срок службы однако .. менять надо парой =)
и история про ресурс .. есть такой концертно дискотечный прибор .. сканер .. лампа, оптическая система, разные гобо (цвета, звёзды и т.д.) и зеркало которое луч туда сюда водит ... так вот в 2000 годах было дело, если техник пропускал момент замены лампы по часам наработки ... она взрывалась и разбивала всю оптическую систему .. оставалось одно зеркало .. прибор легче было выкинуть ..ибо цена ремонта была тога в тысячах баксов =)) ______________________________________ |
Steed |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 26.7.2011 Из: Москва ![]() |
А у меня штатные проработали 2 года. При том что ближний не выключаю никогда.
Сообщение отредактировал Steed - 10.4.2014, 21:58 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 12:56 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
ВОТ
|
||
What is |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.12.2012 Из: Москва ![]() |
Добрый день!
MTF - наикитайский Китай, а никакая не Корея. OSRAM night breaker прослужили у меня ровно год, причем, это был вариант плюс, как бы с увеличенным сроком службы. Извиняюсь, за ошибку, значит китайские, первую пару этих ламп покупал уже давно, поэтому точно не запомнил, чьё это производство. Китай, значит Китай. Блин, везут нам самое г........... Замечу, где-то здесь в теме уже указывал, эти "MTF" покупал за 1 200 руб. /пара. Заплатил такие деньги и получил отстой. Теперь буду осторожней, этого производителя точно не куплю. А по "OSRAM", посмотрю на этикетке, возможно так же вариант с "+". а про то что одна за другой сгарают .. так это нормально срок службы однако .. менять надо парой =) да я то хотел сэкономить так сказать. Когда одна лампа перегорела, купил именно этот же тип ламп с рассчётом, что установлю обе новые, а когда одна из них перегорит, вместо неё установлю оставшуюся от прежнего комплекта. Тип и производителя для этого и купил одного и того же. А они обе разом и прегорели с интервалом в 2-е недели. Вот это подвох!!!!! Сэкономил, блин. Поэтому не стал снова эту китайскую байду покупать. Купил другие лампы. А у меня штатные проработали 2 года. При том что ближний не выключаю никогда. Аналогично, где-то 2 (Два) года и у меня проработали. Всегда езжу с ближним светом, отключаю только перед выключением машины. сколько проработали? Как ночью, в дождь, в снег работают? С Уважением, Сообщение отредактировал What is - 11.4.2014, 9:30 ______________________________________
|
||
Mad Cat |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.5.2011 Из: Тейково - Иваново ![]() |
Еще нужно иметь в виду, что со временем ухудшаются физические и электрические свойства самого контакта. Ослабевают пружинные свойства контакта, происходит окисление, что в свою очередь приводит к увеличению сопротивления участка разъем-контакт лампы, что в свою очередь приводит к нагреву этого участка и т.д и т.п. Может быть, если часто перегорают лампы, попробовать поменять саму колодку, которая надевается на лампу...? А кто нибудь знает артикул колодки? ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
думаю колодку можно взять хоть от жигулей ... лампы то одинаковые
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
У всех стоящие с завода работали 2 года... Может сейчас сглажу....... 3.5 года работают ......... с завода........ На предыдущей Нексии - 8 лет пахали..... (с завода) ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Ресурс очень сильно зависит от пробега.
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, хз... У меня с салона тоже очень долго лампы жили. Как начал менять, так больше 5 месяцев не протягивают
|
||
ZazZ |
![]()
|
да к сожалению не оригинал, долго не живёт .. но люди покупали точно такие же как с завода .. все равно не живут .. так что они там что то ну оочень хорошее стявят
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Вот уже 2 года и 2 месяца штатные лампы работают, причем включены постоянно. Пробег 30000км.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.12.2012 Из: Москва ![]() |
Добрый день!
Не стал снова покупать эту фирму, а купил на Южнопортовом рынке за 800 руб. (2 лампы в пластмассовом коробе) эти лампы: "OSRAM" Bilux H4 night breaker. По сроку эксплуатации, как перегорят, здесь отпишусь. Пока работают. 2 (Две) недели уже, как снова одна лампа перегорела. Блин, достало уже, одно гав................0 продают только. Прошло, считай меньше 2-х месяцев, как поменял. И снова, покупать и менять. Посоветуйте, пожалуйста, у кого более-менее проверенный вариант. И дешёвый!!!!!! Чтоб как "семечки" было ставить не накладно? По характеристикам устраивали полностью, порой ночью едешь, освещают очень хорошо дорогу, про дальний свет вообще - видно класс. И такой ресурс. С Уважением, ______________________________________
|
||
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Вдруг интересно кому - я свой выбор сделал в пользу General Electric Megalight Plus 60%.
Красиво пЕсать не умею - светят лучше и дольше. 400 рэ комплект 2 шт в Руси. Сравнивал с осрамом и филипком. Естественно, с перекальными - других лично мне не хватает. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
я ставил маяк.. ярко белый ... стоит от 180 р до 250 за пару ... менял раз в пол года... светит немного голубоватым ... и из за этого в дождь светит вроде бы хуже.. но объекты выхватывает нормально ... при покупке надо смотреть что бы сама лампа правильно сидела в цоколе .. пару раз натыкался на откровенный брак ... но в БИ бИ меняли =))
Dobriak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.3.2013 Из: 612990,Вятская губерния ![]() |
ставлю филипс-200руб штука...а днем жгу противотуманки...еще лучше поставить диодные на подсветку...и напруга на генераторменьше,и как факт расход бензина тоже...и третий пунктик-в дороге головные фары нужны тогда,когда они действительно нужны:ночь,туман,дождь,и пр...особенно в дальней дороге...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Поддерживаю!
Филипс +30% 15...20т.км Туманки не жгу. Их менять сложнее. А туманки нужны, когда они нужны ![]() Сообщение отредактировал Bob - 11.6.2014, 20:45 ______________________________________
|
||
Dolzh |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва(Бутово) ![]() |
Поставил себе недавно самые простые вартовские лампы,85 р за 1 штуку
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Хотелось бы узнать отзыв о " Koito Witebeam 3". Кто нибудь ставил ? Оч.интересно !
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 14:50 |