![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Филы в ННовгороде стоят 185 - 200. светят луше штатных осрамов мне понравились, а встречникам - нет
ПС: ух ты картинка моего енота поменялась! теперь все Ок! Сообщение отредактировал maks52 - 19.2.2011, 22:11 ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
у меня стоят NARVA +50!!! Светят очень хорошо, но свет с желтизной!!!!
А эти КОЙТО в Украине продаются??? Сообщение отредактировал DRONIZL - 19.2.2011, 22:58 ______________________________________ |
Ману |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.2.2011 ![]() |
Попытался поменять лампу ближнего света Н4. в инструкции вроде все понятно! По ней получается что сначала надо снять плашку удерживающую резиновый кожух, НАЖАВ на нее с двух сторон, и потащив на себя. Открыв капот, ничего нажимающегося на плашке я не нашел , а применять грубую силу и тащить на себя не решился. Подскажите, плиз, надо ли на что-то там нажимать или это не корректная инструкция, или у меня из-за грязи не нажимается.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
это показано где нужно схватиться, а потом тянуть от фары, сильнее и без фанатизма
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
менял у себя и у соседа Н4. сжать разъем как написано в инструкции Вам придется, поскольку без усилия вряд ли получится. ради спортивного интереса а сколько проходила км?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
сначала стягиваем штекер(вы назвали его плашкой) с лапок лампы(никаких доп. нажатий не требуется), иногда очень трудно сходит(помогаю плоской отвёрткой, нежно), потом резиновый кожух- просто как соску с бутылки. потом уже лампу освобождаем от пружинной застёжки, собираем в обратном порядке.
предлагаю модераторам слить темы.. Сообщение отредактировал master - 19.2.2011, 23:55 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Задавал уже этот вопрос 1 раз и снова хочу его задать, так как купил то что посоветовали, а оказалось опять не то пальтО!!! Ищу лампы которые светят исключительно белым светом!!!! подскажите плиззз!!!!??? эти лампы называются газоразрядными ...... в простонародье - ксенон .... . И только эти светят исключительно белым светом![]() А эти КОЙТО в Украине продаются??? внимание на Экран -- идет по моей ссылке -- поднимаемся на пару сообщений выше и читаем -- где я их купил ![]() ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
дери со всей силы, штекер туго снимается(
Сообщение отредактировал Ванька - 20.2.2011, 0:04 ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Ванька так можно и вместе с лампой выдрать
![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Если жало плоской отвертки подогнуть, то снимать легче (принцип гвоздодерки)
![]() |
Ману |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.2.2011 ![]() |
Хотел поменять лампу Н4 ближнего света. В инструкции все просто: нажми на плашку с боков и потяни. потом сними резиновый кожух. Жал на плашку изо всех сил, но снять не смог. А тащить с силой побоялся - если так есть какие нибудь защелки, чтобы их не сломать. Помогите: в чем хитрость, чтобы ее снять?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
жать не нужно, держи за бока и сильно тащи
______________________________________ |
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Снимаю плоскогубцами кобра, выставляя нужный зазор, руками ни разу не получилось.
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Прижимай лампу через резинку одной рукой чтобы не выдрать с корнями фисатор, а другой тяни за клемму, стакой силой как будто хочешь там все выдрать к чертовой матери.
У тебя все получится !!! ![]() Раза 2 поменяешь, потом легче будет сниматься Сообщение отредактировал ekrushin - 20.2.2011, 21:00 ______________________________________ |
Ману |
![]()
|
||
Вобщем, машина японская, а без грубой русской силы не обойтись как я понимаю. а я то цацкался Спасибо всем!
![]() ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Буду искать!!!!)))
Sasha0504 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.1.2010 Из: Москва ![]() |
Все эти 25 листов обсуждения, касается Енотов дорестайлинговых. На новых енотах другие фары, и светят они огого как.С чем сравнивать- есть, этот Енот у меня не первый. А если на рестайл и ксенон поставить, то х*рачить он будет как ядерный взрыв. А про разных производителей H4 - поберегите ваши деньги. Что Narva, что Филлипс и Осрам - разницу почувствует только ваш кошелек. А с берым светом а-ля ксенон, красиво но ничерта не видно.
Всем удачи на дорогах и смотреть в оба ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
лонг лайфы светят до сих пор.
![]()
|
||
менял у себя и у соседа Н4. сжать разъем как написано в инструкции Вам придется, поскольку без усилия вряд ли получится. ради спортивного интереса а сколько проходила км? километраж не помню: но лампочка светила 4 года! ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
у меня первая штатная осрам перегорела через два года, вторая - через еще буквально мес-полтора. лев пер туманка вообще не помню когда работала в последний раз. и это при том что за 2 г 9 м пол года авто стояло в гараже
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 21:32 |