![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
chicken |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
если считать по курортному летнему курсу - около полутора тысяч
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Сергей,после твоих супер фоток продажа этих ламп резко возрастёт да ладно чего уж там фоткал можно ![]() Нет,правда сфоткано супер ! , я б даже сказал грамотно сфоткано ![]() ![]() Ну а Евгений показал,что по фоткам ОЧЕНЬ сложно судить о лампочках .... . ![]() Вроде уже и Фильки отлично светят ..... на http://light.getbb.ru/ решили не сравнивать яркость ксенона по фотографиям - не благодарное дело .... . ![]() ![]() одно не радует: койты парами продаются, да и замену быстро не найдешь, а в то чтобы "жили долго и счастливо и умерли в один день" верится с трудом... спрашивал у продавца - пророчит более 2-х лет. Хз пока не верится ![]() ![]() ЗЫ и еще.................. Сереж, твои фотографии сделаны на цифру как минимум (если не на зеркало), а мои на Нокию (а это телефон в первую очередь) та да - на зеркалку ЗЫЫ одна Филька 240 руПлей............. светим 5 месяцев! ТЬФУ три раза ![]() ну я надеюсь что КОЙТО отживут более 5-ти месяцев. А это значит - они выгодней ![]() пы.сы. хотя я и не стремлюсь сравнить по фотке, или доказать кому то что то - Вы ж меня все знаете -- я люблю исследовать все новое ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
H4 NARVA RANGE POWER WHITE 4500к
Я ж писал что не светят нифига. Но светятся хорошо. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
как сгорят (тьфу конечно) сразу отпишись..............
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
конечно
![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Сергей , а IPF у тебя сколько проработали ?
![]()
|
||
я же писал - ровно год.
надеюсь что эти проходят дольше. ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
не силен в ариХметике.............. сколько все-таки 280 гривен????????????? 1120 р.???? 240??? что-то дорого....у нас 150руб., а в прошлом году брал вообще по 110р.ЗЫ и еще.................. Сереж, твои фотографии сделаны на цифру как минимум (если не на зеркало), а мои на Нокию (а это телефон в первую очередь) ![]() ![]() ![]() ЗЫЫ одна Филька 240 руПлей............. светим 5 месяцев! ТЬФУ три раза H4 NARVA RANGE POWER WHITE 4500к да уж....сегодня утром ехал почти на ощупь....завтра куплю фильки+30...)))Я ж писал что не светят нифига. Но светятся хорошо. ______________________________________ |
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
Короче мои пять копеек по обычным Филькам +30% ![]() Два дня назад тоже такие поставил, пока особо неиспытал, если не понравится(закралась мысль) буду рецепт от Shafta применять. ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Фильки +30 чуть лучше штатных, не ахти. Който рулят, да. Рецепт мой, кстати, а Шафт первый до магазина добежал =))))
![]()
|
||
да я такой
![]() ![]() ![]() ладно давайте ближе к ![]() тему потер от флуда ![]() ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
Ты то в Питер не ездишь. А с пересылкой таже фигня по цене выйдет. http://www.avto-magia.ru/catalogue/133/ ![]() вот поприкалывайтесь http://www.toypets.ru/index.php?productID=49 типа: альтернатива ![]() вот тут ещё дешевле http://cbdrive.com/shop/0456wb-h4wb-12v605...ml?currency=RUR http://www.oil-city.ru/catalog/index.php?c...&cg:id=8268 Сообщение отредактировал Евген - 21.3.2010, 14:49 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ага, все замечательно, вот только это простые лампочки а не повышеной яркости...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
Ага, все замечательно, вот только это простые лампочки а не повышеной яркости... пожалста то же самое но дешевле http://unedited.ru/%CB%E0%EC%EF%FB_%E0%E2%...135125w_hi-temp ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
усё...поставил позавчера опять фильки +30....сразу видно что светят
![]() никогда больше Нарву не куплю....они только для красоты наверное( ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ага, все замечательно, вот только это простые лампочки а не повышеной яркости... пожалста то же самое но дешевле http://unedited.ru/%CB%E0%EC%EF%FB_%E0%E2%...135125w_hi-temp Я нашел где по 1150 за комплект... ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
вот отзыв про лампы "KOITO" от "ланосоводов"
http://lanos-club.ru/forum/index.php?showt...16552&st=20 говорят - ожидали большего ![]() ______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Да,уж основной упор делается на "какие-то особые технологии в лампе "
Понравилась фраза - в "колбе закачано в 2 раза больше газа чем в обычной лампе ".... Типа это особо круто .... Расчитано на незнание элементарного курса физики .... Газ в колбе с вольфрамовой нитью нужен для того,чтобы спираль не так быстро выгорала, ионы вольфрама могли обратно осаждаться на спираль .... . К яркости свечения давление газа в колбе не имеет никакого значения. Только 2 способа - больше поверхность свечения ,но тут никак - пучёк будет не правельный .Или второй способ - тоньше нить . Но тут перегорит быстрее ,вот поэтому и закачивают газа больше ,чтоб не так быстро спираль истончалась .... . ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
зачем смотреть как светит на других марках машины, когда я Вам говорю что ДОВОЛЕН как они работают в моей фаре
![]() ![]() ![]() светит однозначно лучше чем в стоке ![]() пы.сы. а у ланосексов - даже фары неправильные ![]() ______________________________________
|
||
chicken |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
светит однозначно лучше чем в стоке ![]() а как койты светят в снегопад, дождь, туман? ведь стоковый желтоватый свет лучше пробивает всю эту слякоть п.с. туманок нет и не хочу пока ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:02 |