![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
свечение "диамон"
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
сам думал Даймонты - почитал отзывы --- не светят нифига
![]() ______________________________________
|
||
Ghost_Alex |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
Сперва резнку, а потом клемму. значит правильно клеммы поставил, странно только, что так легко оделись...снимались-то очень тяжко.... а синие филипки можно ставить? (blue что-то там, набор похож на Даймонтовский) Сообщение отредактировал Ghost_Alex - 2.3.2010, 17:14 ______________________________________
|
||
Horace Pinker |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.8.2008 Из: СПб ![]() |
С лампами фар приблизительно понятно, а вот габаритные лампочки как менять, кто подскажет???
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Просовываете руку, нащупываете патрон лампы с двумя ушками, хватаете эти ушки и поворачиваете немного. после этого спокойно вынимаете патрон вместе с лампой. Меняете лампу и в обратном порядке вставляете патрон в гнездо.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Сравнение Филипса экстрим вижн +80 и Осрам +90 найтбрекер
![]() Светят одинаково. Осрам прожил 4 месяца, Филипс - год По рисунку не трудно понять по чему. У Осрама больше фильтр, и чтобы обеспечить ту же яркость приходится еще больше напрягать спираль. А это мои новые лампочки и мои предыдущие филипсы. Осрам я больше не куплю никогда. ![]() У новых обещана не меньшая светоотдача, но вдвое больший срок службы. Это хорошо. Но после ксенона они все светят не ахти. Черт бы побрал наших законодателей. Запретить ксенон на тазах - одно, на иномарках - другое. ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
за последние полгода ставил и NightGuide и X-treme Power - хватает на 3-4 месяца
![]() Но светят хорошо. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Новые найтгайды обещали жить вдвое дольше.
На них еще лейбочка дабллайфтайм. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Пока все не устоканится, в плане регистрации изменений в авто, буду ездить на галогене... заказал IPFовские лампы. сам вот узнаю за IPF-ы ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]()
|
||
Ты-то первый, а адрес сперва дал неправильный
![]() Вместе направим народ по пути истиному ![]() Кстати, KOITO дешевле вдвое и светит не хуже. ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Год горели в головном свете CRYSTAL WHITE 4000K - на кочке сдох ближний .
В птф горят до сих пор ( 5000 эффект стоят - кстати всё это фигня . ксенон 4300 и то белее намного) ,но мало жгу их .... . Имхо стал считать не оправданно дорогим удовольствием . Сообщение отредактировал sergei - 12.3.2010, 16:29 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Сань, дай ссылку на лампочки KOITO
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
А я вот себе такие решил прикупить- Osram Night Breaker,
![]() В эксисте 580 руб за пару. Ну не прикалывают меня лампы почти по цене ксенона! Просто тупо жабка душит. http://auto.potrebitel.ru/data/11/14/p38lamp.shtml - тест ламп Н4 Сообщение отредактировал OZZY - 12.3.2010, 19:18 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Я такие покупал, сьездил в Абхазию и зимой они крякнули, в общей сложности 4 месяца жизни!
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.10.2009 Из: Боровичи Новгородской обл. ![]() |
А у меня сгорела через 3 месяца, ну очень маленький ресурс.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Ребята, я не знаю как у вас, у меня Cool Blue(Osram) отходили больше года. Если б на мойке не залил, может, до сих пор бы бегали
![]() Хотя, если бы вся эта хрень с ксеноном не началась, уже стояли бы билинзы HELLA 4300K, это факт. Я видел такие у человека на Хонде Jazz, очень хорошо и правильно светят. Разумеется, ставил бы с затемнением основного отражателя и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ регулировкой на профессиональном ![]() На джазике сделано затемнение основного отражателя, этакий серо-металлический цвет, смотрится хорошо и паразитных засветок нет. Хотя, кто знает, может ксенон и отвоюется, при условии правильной установки ![]() Сообщение отредактировал OZZY - 12.3.2010, 22:34 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 19:56 |