![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Народ ну каже вы поподаете на удочку рекламы,полистайте учебники химии и физики,там четко написано в каком инертном газе с какой соростью распростроняется свет и с какой силой будет светить электричество. не знаю как там в книгах по физике, но если вы посмотрите на фотки что я выкладывал в этой же ветке, то увидите отличия от стандарта (ОСРАМ 1692), в лучшую сторону. ![]() меня устраивает более чем ![]() ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
А сколько стоят эти ваши ipf в отличее простых галогенок.Я много по эксперементировал с разными лампочками и в итоге пришел к ксенону,а все остальное выкинул в топку.
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну IPF не дешовы. писал уже в этой же ветке раньше - повторюсь.
IPF головной Н4 - 80 уев за комплект. IPF ПТФ Н8 - 64 уя за комплект. габариты Pollarg - 40 грн = 5 уев за комплект. замечу брал у нас в Украине, везли из Японии, ждал правда долго - де то года пол. В Москве в два раза дороже, реально. Мне комплект Н4 + Н8 обошёлся в 164 уя, если бы брал в МОскве и вез потом в Одессу заплатил бы 300 уев. Кто то скажет, да уже и говорили - ДОРОГО, там можно ксенон поставить. Но я свой выбор сделал и не жалею, неоднократно убеждался - СУПЕР ![]() Рекомендую Всем ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 15.2.2009, 2:31 ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Спасибо за ответ, если я правильно понял - свет не просто желтый, а именно отдает по рассеивателю фары в синий и как бы перемешивается. Как то так... но есть и небольшой минус этого цвета ламп - при хорошем уличном освещении или (и) плотном ночном движении (особенно если рядом кто-то с ксеноном) плохо видно эту самую границу освещенности. Да в принципе, при указанных условиях, она и не особенно нужна... ![]() ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
самая долгая лампа , которую встречал, это PHILIPS LONG LIFE или HEAVY DUTY они идут или с завода, или на продажу для тракторов...ценник рублей по 150 за штуку
|
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
самая долгая лампа , которую встречал, это PHILIPS LONG LIFE или HEAVY DUTY они идут или с завода, или на продажу для тракторов...ценник рублей по 150 за штуку А случайно с PHILIPS NightGuide DoubleLife не сталкивались? Цена около 900р за комплект. На сайте производителя утверждается что это долгоиграющие лампы , собственно, как и видно из названия. ______________________________________
|
||
waliki |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
меня уже задолбали - эти лампочки, сегодня 5-я сгорела - BiXenon однозначно поставлю...
______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Да , по-ходу это превращается в "детскую болячку" ...
![]() ![]() Сообщение отредактировал sergei - 16.2.2009, 11:12 ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
Цитата случайно с PHILIPS NightGuide DoubleLife не сталкивались? Цена около 900р за комплект. На сайте производителя утверждается что это долгоиграющие лампы , собственно, как и видно из названия. продавали, ставили, но к нам часто за ними не ходят ![]() у меня стоит Х-трим, с августа, пробег 17000 нормально... |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
А чего тут особо обсуждать - при средней эксплуатации стандартная лампа служит обычно год, или около того, +30% - в среднем месяцев шесть,+50 и больше - может и три месяца не отходить...
![]()
|
||
И к тому же позволю с Вами не согласиться по поводу преведённого Вами срока служ бы ламп...
У меня OSRAM всегогодные +30% живут собственно около 3 месяцев, а не Ваши "в среднем месяцев шесть". Я считаю это ненормальным и хочу от этой темы узнать какие лампы более живучи и наиболее подходящи для меня... ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
И к тому же позволю с Вами не согласиться по поводу преведённого Вами срока служ бы ламп... У меня OSRAM всегогодные +30% живут собственно около 3 месяцев, а не Ваши "в среднем месяцев шесть". Я считаю это ненормальным и хочу от этой темы узнать какие лампы более живучи и наиболее подходящи для меня... ламбы действительно иногда подозрительно мало живут.. но думаю быть может это или холодный их пуск (да ещё и при большом морозе) или банальная подделка от неё ни кто не застрахован...а у меня бывало и там что по трассе не заметишь ямы влетел и лампа погасла.....почему в машинах не ставят поднакал ламп.. как в дискотечном свете... думаю жили бы дольше... + есть одно но если человек ездит с лампами тоько ночью то у него могут и год проходить .. а если круглосуточно со светом то вот они и пол года... ______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
Езжу на "автосвете" и кстати интересно, на сколько автосвет сокращает время жизни ламп? Ведь срок службы ламп напрямую зависит от количества вкл/выкл
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
Год или полгода - понятия относительные. Кто-то за год 5000 км проедет, а другой и 30000 км. так что лучше пробег писать.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
штатный осрам - нормальный с виду.
а осрам О! Срам! +30%, с кривыми надписями.... и стоит дешевле, что интересно. нафига я купил +30, который стоит дешевле? решил провести над собой эксперимент. в результате, лампы светили криво (и я и встречные были недовольны) и сдохли через 3 месяца. штатным осрамом и филипсом и я и встречные довольны. но филипс лучше - но дорого. но ещё три месяца не прошло. езжу с постоянно включенным светом, если что. зимой - по выходным. летом - постоянно. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Год или полгода - понятия относительные. Кто-то за год 5000 км проедет, а другой и 30000 км. так что лучше пробег писать. Я поменял лампы при пробеге 27000 (почти год эксплуатции), светом в основном пользуюсь вечером и за МКАДом,по Москве предпочитаю ездить на габаритах. Если честно раньше всегда ездил с ближним, но почитав как народ мучается при замене ламп решил перестраховаться. Но поменяв лампы понял,что ничего сложного там нет,так что теперь езжу всегда с ближним - посмотрим сколько проходят (поставил обычный штатный Осрам). ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
У меня ближний включен всегда, лампы осрам+90 отсветили 3 месяца, сдох ближний при заводке авто. Сейчас Филипс экстрим, меня радует пока, но потемнее осрама. Правда заявлена большая долговечность.
Ангельские глазки хочется в качестве замены дэйлайта сделать. Тогда ближний можно будет только во дворах и на трассе включать, а чтоб себя в городе обозначить анджелов хватит. ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
У меня ближний включен всегда, лампы осрам+90 отсветили 3 месяца, сдох ближний при заводке авто. Сейчас Филипс экстрим, меня радует пока, но потемнее осрама. Правда заявлена большая долговечность. Ангельские глазки хочется в качестве замены дэйлайта сделать. Сам думал об этом.. Но вживить эти глазки в наши фары нереально.. ![]() ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Привет Всем. Вот на днях меня тоже настигла учесть поменять лампы головного света т.к. перегорела левая, а было это так: вечером в пол одиннадцатого с женой поехали по одному делу, все как всегда, она ушла, я остался в машине, через 10 минут приходит и говорит что у меня одна лампа не горит, я вышел - точно, левая не горит. Свет в еноте хоть что говорите супер, я доже в темноте не понял что лампа перегорела. Сняли лампа, и поняли что стоят ОСРАМ 64193, таких я не нашел, но нашел 64193 СВ - отличие лишь в том что свет белее. Но такое говно, родные в 10 раз лучше и пучек света ровнее, а с этими... в общем мне кажется что гонят туфту, а цена 395 р. за лампу - лучшеб маяк купил или филипс
![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
dovolniy |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 37 Регистрация: 2.3.2009 Из: Москва ![]() |
лампы-болезнь на Ноте.Закалебался, ФИЛИПС,самый дорогой,ставил.Все равно -пол года и пипец.
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:38 |