![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Главное отрегулировать фары правильно - я никого не слеплю с этими лампами. А по поводу синих габаритов - на рестайлах цвет пластика в районе габаритов с синевой, так что можно на это ссылаться))) Сам регулировал? Как? Сени поставил одну в левую фару. Справа "заводская" GE. Ну да, побелее. Отлично, температура света та, что мне надо. Стоял напротив Енота в нескольких метрах, не слепит. Поехал на трассу заценивать. У нас на ДВ уже того, темно. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aviator0176 - 1.7.2017, 17:08 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
То, что освещенность на ближнем лучше, говорит лишь о том, что по факту это дальний с уменьшенной мощностью. Это лично ваша фантазия. На самом деле там 2 группы светодиодов, одна из них используется только для ближнего и не направлена вперед. ______________________________________
|
||
MuX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 17.3.2016 Из: Казань ![]() |
Это лично ваша фантазия. На самом деле там 2 группы светодиодов, одна из них используется только для ближнего и не направлена вперед. Это не моя фантазия. Это факт. Посмотрите обзоры на ютубе. ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Смотрю обзоры разных LED ламп в инете и не видел еще ни одной лампы, световой поток от которой соответствует ГОСТу. Даже хваленые Филипсы за 10 тыс не соответствуют. Чего уж говорить о китайских нонеймах за 1,5 тыс с каких пор для тебя ГОСТ является показателем? я тебе помница в прошлый раз тыкал в различия размеров ламп по стандарту и тебе отклонения были совершенно не понятны и неприемлемы. Ну раз пошла новая песня - давай раскрывай тему конкретно по пунктам госта и параметров ламп, что там не соответствует, ооочень интересно. Только с ответом не спеши, подумай хорошенько, а то как обычно опять сядешь в лужу. -------------------- |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Даже если все будет тип топ , свет будет в пределах нормы. То все равно по нашим законам светодиоды под запретом. Подождать малехо надо. Не будет дыр в бюджете и тогда разрешат.
У нас даже на новостройках спецом мест для стоянок не предусмотрено. На прошлой неделе у зять ка будущего машину на штраф стоянку увезли. Поставил машину в новом микрорайоне Екатеринбурга. Вышел на балкон .Пошутил что нексию украли. Поставил даже не на тротуаре, не на газоне . А на придомовой дороге. А для того чтобы бабки рубить регулярно знаки повесили. Верхний "велодорожка", средний "остановка запрещена" и нижний "работает эвакуатор". Я тоже вечером там поставил машину за нексией и через час уехал. Когда уезжал вся дорога была заставлена машинами в одну полосу. Представляю доход только с эвакуации . И так везде . О людях не думают.и о безопасности . Что трудно разрешить официально эти светодиоды. Все будут ездить яркими лампами а значит и слепить никто никого не будет. Смертей на дороге будет соответственно меньше. http://s1.radikale.ru/uploads/2017/7/1/38f...897d98-full.jpg Сообщение отредактировал andrei69 - 1.7.2017, 21:18 ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Да как раз-таки вот эти индивидумы с ксеноном и диодами в отражателях и слепят. И из-за таких дохрена аварий. Ксенон и диоды должны быть в линзе, четко настроены!!!
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 17.3.2016 Из: Казань ![]() |
Послушай, День Я с тобой гусей не пас, поэтому тыкать мне не надо. Давать я тебе тоже ничего не собираюсь. Уяснил? Или повторить? ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
И что интересно - галоген в отражателях то же должен быть настроен
![]() А туманки..... Размером с тарелку.... С ксеноном...С диодами.... ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Спрос за слепит или не слепит должен именно с тех осмотра .
И пусть именно там люди получат лишнюю копейку за дополнительную регулировку фар. И не важно чего там будет стоять галоген, ксенон или светодиод. И в диагностической карте все параметры должны пропечатаны .Вот тогда и будет порядок. ______________________________________
|
||
MuX |
![]()
|
||
Посмотрите тут https://www.youtube.com/channel/UCVOiJIYQyCbXwkrKYXw8Thg
Всё подробно показано и рассказано ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Сам регулировал? Как? Не, не сам. К сожалению нет у меня нигде ровной площадки со стеной на нужном отдалении. Регулировал, как ни парадоксально звучит, у официалов))) Не помню, рублей 100 или 150 взяли. У меня, тьху три раза, с местными официалами хорошие отношения, да и цены у них на уровне (а порой и ниже) мультибрендовых станций. Плюс они еще и близко расположены. Поэтому, собственно, с ними и взаимодействую. А регулировать, ИМХО, после замены ламп нужно. Да и в профилактических целях раз в год или два тоже не помешает. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Спрос за слепит или не слепит должен именно с тех осмотра . ...................... Неее... Земляк С тебя и только с тебя спрос за слепит-не слепит твое ведро встречных. Граница ближнего света очень хорошо видна на дороге - если не видна, значит слепишь. Расстояние до границы света легко определяется на дороге - не определяется значит слепишь Регулятор положения фар в какой позиции - в третьей ? - Значит слепишь. Это со штатными лампами если. Так что не надо ля-ля. ![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Т. е. По вашему на сто не при делах если слепиш.
Кто будет больше слепить встречных тот кто просто купил техосмотр с галогенками заданными вверх или тот кто поставил светодиоды и отрегулировал все на стенде. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Граница ближнего света очень хорошо видна на дороге - если не видна, значит слепишь. да. С автошколы помню, 40 метров примерно должна быть граница. ______________________________________ |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Я с тобой гусей не пас, поэтому тыкать мне не надо. Давать я тебе тоже ничего не собираюсь. Уяснил? Или повторить? Да не надо, я понял что ты в третий раз слился и это печально. Эх так хотелось конструктивного разговора, а ты зашёл в очередной раз пукнуть в лужу. Посему ни одного сообщения от тебя больше воспринимать не буду, конкретики ноль, размышлений и того меньше.-------------------- |
MuX |
![]()
|
||
День лучше помолчи. Тогда, гляди, и за умного сойдешь. Такого конкретно умного
Ридонли 3 дня за оскорбление участника форума. Сообщение отредактировал Братец Лис - 4.7.2017, 18:28 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Такое ощущение, что больше всего возмущается те,
кто не может себе позволить купить нормальные светодиоды в фары, и смотрит всякую чушь на ютубе... ______________________________________
|
||
MuX |
![]()
|
||
Такое ощущение, что больше всего возмущается те, кто не может себе позволить купить нормальные светодиоды в фары, и смотрит всякую чушь на ютубе... Многоуважаемый ZOON А не могли бы вы дать ссылку на обзор ваших чудесных "Агней", купленных в Китае за огроменные деньги, дабы утереть нос нам, нищебродам? Или представииь собственный обзор. Ну если не обзор, то хотя бы фото свето-теневой границы ваших фар с чудо-светодиодами? ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Уже нет...
![]()
|
||
А в чем проблема? Нимб не позволяет?
Вы уж нас, нищебродов, не покидайте. Ждем с нетерпением Ваш обзор "Агонь"-светодиодов ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 12:04 |