![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DeMON_87 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ставил их себе! От штатных Osram ни чем не отличаются! Я тоже так подразумеваю, главное чтобы работали не меньше, штатные прослужили 2,5 года и 55 т.км ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Приобрёл по совету Василия лампы Koito. Буду ставить, сравню со штатным. какая маркировка этих ламп?обычно който в блистере продают. ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Ставлю уже давно Osram Night Breaker Unlimited, всем доволен, в следующий раз хочу попробовать OSRAM All Season, сравню)))
______________________________________ |
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Не знаю, мне кажется всё это пустая трата денег
![]() Световой температурой можно "поиграться", но встречные машины вам спасибо не скажут за белый свет... ![]() Я покупаю на замену Нарву, вполне приличные лампочки по цене 80-100р. ______________________________________
|
||
Ilya.S |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
Лампочка 55Вт за 200р. из Ашана и Koito 4200К - светят по-разному.
Хотел спросить у пользователей Night Breaker - сколько они работают? Неоднократно встречал отзывы, что по полгода. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата это физика, за счет чего она ярче станет?... За счет религии может ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 19:26 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
если лампа 55Ватт, так она и будет светить как 55Ватт, это физика, за счет чего она ярче станет?... Может, за счет отличий состава спирали? Или состава газовой среды в колбе.... ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
На сколько я помню, там применяется более тонкая проволока для намотки спирали лампы.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Главное, что потребляемая мощность лампы и яркость свечения как бы не имеют жесткой зависимости.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Главное не толщина спирали, а состав сплава из которого она сделвна. Т.о. Имеем другую долговечность. Но если пайка дешёвая, то даже супер-пупер-лимитед идишн от вибраций отвалит эту спираль через 3,5 мемяца или через пол года.
Поэтому на данном типе ламп супер технологию не сотворишь. Уже давно перевел Н4 в разряд семечек. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Фиг знает. Коллега на своей ПРАВильной тойоте ставил какой-то дешевый ксенон. А штатные лампы у него тоже были Н4. Он презентовал их мне. Так они работают уже больше года. Хотя все лампы, которые ставились после заводских, работали не дольше 4 месяцев. Может, и тут собака порылась?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Хотел спросить у пользователей Night Breaker - сколько они работают? Отработали только три с хвостиком месяца,потом перешёл на Филипс http://s4.marst.ru/preview/r/81ae31b5e49bc...ZgrfRNbK58.jpeg отработали около трёх лет,а сейчас езжу с Които,установил в середине декабря прошлого года. ______________________________________ |
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Это хорошая новость ![]() ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Хотел спросить у пользователей Night Breaker - сколько они работают? Неоднократно встречал отзывы, что по полгода. Езжу всё время на ближнем. Могу сказать, что я в марте поставил, в начале сентября сгорела правая. Заменил, в октябре сгорела левая. Заменил на какую-то дешёвую и ездил. Вчера опять сгорела правая. Больше брать их не буду, а пока езжу с одной левой, ночью не езжу вообще. Сообщение отредактировал egorcik - 6.11.2015, 23:20 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.10.2015 Из: Московская область, город Шатура ![]() |
ничего ж себе... 53 страницы про лампочки. У енота такие фары, что там по моему даже свечка станет прожектором.
я думал тут информация как менять, а тут все спорят какие лампы лучше. Что касается долговечности, то ИМХО тут зависит не от лампочки. У меня до енота двенашка была. Казалось бы - почти ноль инженерных инноваций. так на ней за 7 лет не перегорела ни одна лампочка. Ни в головном свете ни в габаритах. Я их иногда менял от того, что они истощались и начинали светить тусклее, чем новые. Ставил разные. И по 120 руб за штуку и по 700 руб за комплект. Лампы дальнего света (они там раздельные) не менял ни разу. А вы говорите, япония. Мне даже самому интересно от чего лампочки в фарах перегорают ? Может напряжение в бортовой сети высокое? ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Конечно, уровень напруги непосредственно на лампе один из основных факторов. Зависит от настройки реле-регулятора и особенностей и состояния проводки. Например, из-за сравнительно малого сечения провода или плохих контактов дополнительное падение напруги уменьшит нагрузку на лампу. Или, к примеру, у старых Ауди верхний предел стабилизации напруги бортсети для большинства рынков был чуть больше 13-ти В, а у Енота далеко за 14 В.
Кроме того, большое влияние оказывают пульсации напруги, выдаваемой генератором и пиковые выбросы амплитудой до 300 В в моменты включения/выключения реле, соленоидов, электромоторов, катушек зажигания. Так что здесь пытаются найти недорогую и максимально надежную лампу. На мой взгляд, оптимальный вариант -- японческая Koito. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ничего ж себе... 53 страницы про лампочки. У енота такие фары, что там по моему даже свечка станет прожектором. я думал тут информация как менять, а тут все спорят какие лампы лучше. это вы ещё не читали про зимнюю резину =))) ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
И про масло....
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 7:09 |