![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Это новая серия - дабл лайфтайм. Ни одну пока замучить не успели, а заявлено, что всё с ними хорошо.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
for SHAFT... В МОЕМ ПОНИМАНИИ НОРМАЛЬНЫЕ - ЭТО ИМЕЮЩИЕ ОПТИМАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА-КАЧЕСТВО... В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ ЕВРОПЕЙСКИЕ МАРКИ ЛАМП В СРАВНЕНИИ С ЯПОНСКИМИ ОТДЫХАЮТ... ОПЯТЬ-ЖЕ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ЯПОНСКОМУ ПРОДУКТУ - ЧТО ДОРОЖЕ - ТО - ЛУЧШЕ - ЭТО ФАКТ... ТАК-ЧТО МОЙ ВЫБОР - KOITO WHITEBEAM - ОТЛИЧНЫЕ НЕДОРОГИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ АВТОЛАМПЫ С ХОРОШИМ ОСВЕЩЕНИЕМ И БОЛЬШИМ СРОКОМ ЭКСПЛУАТАЦИИ...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
for SHAFT... В МОЕМ ПОНИМАНИИ НОРМАЛЬНЫЕ - ЭТО ИМЕЮЩИЕ ОПТИМАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА-КАЧЕСТВО... В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ ЕВРОПЕЙСКИЕ МАРКИ ЛАМП В СРАВНЕНИИ С ЯПОНСКИМИ ОТДЫХАЮТ... ОПЯТЬ-ЖЕ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ЯПОНСКОМУ ПРОДУКТУ - ЧТО ДОРОЖЕ - ТО - ЛУЧШЕ - ЭТО ФАКТ... ТАК-ЧТО МОЙ ВЫБОР - KOITO WHITEBEAM - ОТЛИЧНЫЕ НЕДОРОГИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ АВТОЛАМПЫ С ХОРОШИМ ОСВЕЩЕНИЕМ И БОЛЬШИМ СРОКОМ ЭКСПЛУАТАЦИИ... ![]() мне например IPF - Япония очеееннньь нравится. ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
штатным светом доволен полностью....лампы родные стояли не осрам а филипки....теперь поставил маяк белий как сварка =) (по словам продающих) 60 на 55 доволем и не жалуюсь =) у меня на трёх последних машинах такие стояли и ничего...перед зимой обычно меняю не дожидаясь пока перегорят ибо всё имеет свой срок службы =) + есть опыт по работе с дискотечным светом...лет 10 назад а может и раньше когда стали появляться световые припоры импортные у нас была одна модель сканеров в которых если лампу вовремя не поменяешь то она взрывалась унося с собой всю оптическую систему =) так что вотть а отдать за лампы (я эти беру за 180 пару а по рынку они до 250) в год .. немного думаю =)
Пы Сы у меня на форде скорпио 86 года ..стояли всюду лампы моторкрафт (что тогда для них были штатные) машина была в россии с 97 года...зная всех хозяев я сомневаюсь что они стали бы покупать родные лампы... а они работали..и сейчас машина катается а они светят... ______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
мне например IPF - Япония очеееннньь нравится. ![]() ![]() Пробег на них меньше 10 тык .... . меньше года .... . В топку ... Зато ярко так уж ярко ...... ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Мне то же НРАВИЛИСЬ ![]() Пробег на них меньше 10 тык .... . меньше года .... . В топку ... Зато ярко так уж ярко ...... ![]() ![]() где то кстати вычитал, что они (IPF) не любят перепадов напруги в момент включения/выключения зажигания, так вот сейчас постоянно на OFF, а уже после того как машину завел ручками включаю. неудобно конечно, зато может быть так продлю срок их службы. опять же где то IPF заявляет - 400 часов работы, их ресурс. ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
ну может - посмотрю как мои отходят, с августа 2008 -о -- полет нормальный пока, хотя 10 К уже вроде перевалил. отпишусь позжее ![]() где то кстати вычитал, что они (IPF) не любят перепадов напруги в момент включения/выключения зажигания, так вот сейчас постоянно на OFF, а уже после того как машину завел ручками включаю. неудобно конечно, зато может быть так продлю срок их службы. опять же где то IPF заявляет - 400 часов работы, их ресурс. Честно говоря, моя первая ipf сдохна на яме - в момент удара ![]() Вторая при включении в -25 ..... . Сейчас ВРЕМЕННО ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
серега-115 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Штатных по моему хватает. Летом проехал 1,5 т.км по ночи и нормально, а с дальним как днем. Проехал 13 т.км. на сегодня и ни каких проблем. А с БИ помоему лишняя суета и проблемы.
______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
как я тебя понимаю ![]() скажу так - после IPF буду себе ставить ТОЛЬКО IPF ![]() Здесь главное слово ВРЕМЕННО ...... ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 28.4.2009, 18:31 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
оооо
![]() с радостью послушаю ![]() я вот думал вот такое на замену - http://www.autocomp.ru/catalogue/headlight...1-00000018.html ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Зрение у людей разное. И по четкости, и по чувствительности к освещению. Кому-то хватает, кому-то нет.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
оооо ![]() с радостью послушаю ![]() я вот думал вот такое на замену - http://www.autocomp.ru/catalogue/headlight...1-00000018.html ёмаё...упс вырвалось .. за эту цену можно ксенон поставить и не париться ...*отдираю жабу от горла и кошелька.... =) ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Подумываю постаить себе всепогодные,либо Осрам,либо Филипс. Но как светиь будет ,вопрос? На девятке очень прикольно смотрелись, а поставил на 12 - обычный жетый цвет,не понравилось. Когда руки дойдут попробывать не знаю,никто не ставил,как впечатление?
![]()
|
||
ёмаё...упс вырвалось .. за эту цену можно ксенон поставить и не париться ...*отдираю жабу от горла и кошелька.... =) ![]() не думаю что париться будешь меньше, 100 % уверен что больше, поскольку тема перетертая как мир - а свето-тень нормальная, чтобы не слепить никого, а авто корректор а омыватель (он может уже быть). так что IPF ЭТО и есть вариант поставить и не париться. ИМХО ![]() а с жабой можно договориться ![]() ![]() да и нет предела совершенству и красота требует жертв ![]() ну а в отношении кому то хватает а кому то и нет -- света мало ночью на дороге не бывает. если есть возможность можно и нужно ставить, но с умом. ну а еще Сторону Улучшения, так сказать Тюнинга нельзя забывать ![]() ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Цитата Подумываю постаить себе всепогодные,либо Осрам,либо Филипс. Но как светиь будет ,вопрос?... У меня сейсас стоит Осрам всепогодный H4 60/55 +30. Светом в принципе доволен. На белом снегу видно как немного отдает в сине-желтый спектр. Если смотреть снаружи, то чуточку желто-синего цвета видно снизу фары, а так обычные лампы (по сравнению со штатными лучше). Также неплохо смотрится при выключенных фарах - енот-синеглазка. Но есть одно НО, горят у меня они в среднем раз в три месяца... Подумываю теперь о Филипсе NightGuide DoubleLife... Сообщение отредактировал paper - 14.2.2009, 13:41 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Спасибо за ответ, если я правильно понял - свет не просто желтый, а именно отдает по рассеивателю фары в синий и как бы перемешивается. Надо обязательно попробывать этот вариант,осенью с такими лампами намного лучше ездить,так как они лучше распределяют световую границу. А то что горят - это верно,у них больше нагрев нити - поэтому и перегорают чаще,я это давно заметил.
![]() ______________________________________
|
||
king |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Народ ну каже вы поподаете на удочку рекламы,полистайте учебники химии и физики,там четко написано в каком инертном газе с какой соростью распростроняется свет и с какой силой будет светить электричество.
______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
А в чем проблема? Желто-сиреневый цвет всегда будет лучше видно на дороге,по сравнению с белым ,тем более в ненастную погоду (мокрый асфальт). А по поводу того, что в галогенку закачен какой то супер газ, я думаю это все ерунда. Все зависит от того, из чего сделана спираль в лампе и до какой темпратыры она нагревается.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.8.2008 ![]() |
Коллеги, скажите, меня вот полностью устраивает обычный свет.
Но меня БЕСИТ постоянное их перегорание. И бесит даже не то, что они дненег стоят, а то, что самостоятельно их поменять мне, фефочке, крайне тяжело. Приходится каждый раз искать сервис, чтобы там эти лампочки поменяли. Есть ли курсы по простому замену этих гребаных лампочек (и почему, блин, нельзя было поставить синты или защелочки какие-нибудь, а не эти гребаные резинки)?? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Вот думаю,а можно ли самим купить лампочки и поменять, а то цены что-то зашкаливают... Цитата Есть ли курсы по простому замену этих гребаных лампочек (и почему, блин, нельзя было поставить синты или защелочки какие-нибудь, а не эти гребаные резинки)?? ![]() ![]() на самом деле ничего сложного - работы на 10 минут. вынимаете/вытягиваете на себя резиночку, предварительно сняв клемму. потом засовываете руку вовнутрь (зажигание должно быть выключено, даже музыка играть не должна) и там нащупываете защелочку, Она посередине примерно, сжимаете ее обеими пальцами в верхней части, она под давлением ваших пальцев, отщелкиваетсья и уходит вправо. потом аккуратно вытягиваете на себя лампочку НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не прикасаясь к колбе. вот собстно и все. ставите новую, защелку поворачиваете обратно к центру и как бы давите внутрь, она защелкивается, слегка проверяете что защелкнулась, чуть чуть потянув на себя лапмочку за усики. убедившись, вправляете резиночку, до конца, ставите на метсо клемму и все ![]() ![]() удачи ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 2:25 |