![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lidolido |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2011 ![]() |
Пытался сегодня самостоятельно заменить воздушный фильтр, но не получилось (никак не смог впихнуть неоригинальный фильтр (FIAAM PA7167) в воздухочиститель, высота не та, хотя согласно данным производителя должен подходить в самый раз). Бог с ним. Но промучившись целый час и сообрав систему обратно (вернул старый фильтр на место), я вдруг задумался, а не забыл ли я чего прикрепить. В частности, меня смутил вот этот шланг с обратной стороны корпуса воздухоочистителя (см. на фото, свободный конец помечен красной стрелочкой и квадратом), не должен ли он куда-то подключаться своим свободным отверстием с задней стороны корпуса воздухоочистителя (хотя отверстий я там вроде не нащупал)? Был бы благодарен, если бы кто-то не поленился и посмотрел у себя под капотом.
![]() ______________________________________
|
||
SEVa52 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2010 Из: Н.Новгород ![]() |
сапун из коробки. на него похож
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 5.4.2009 Из: Самара ![]() |
скорее это сапун из под клапанной крышки и он идет во впускной воздуховод уже после воздушного фильтра
как-то так http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=71798 Сообщение отредактировал Alex_B - 11.4.2011, 18:08 ______________________________________ |
morozz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.11.2010 Из: Калининград ![]() |
Так и должно висеть.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2011 ![]() |
Большое спасибо всем ответившим.
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:36 |