![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Делал у дилера. Приехал на гарантийную замену блока ВСМ, там все равно ключи нужно было перепрошивать, заодно попросил выставить УОЗ на +2. Электрик спросил зачем? Мол первый раз такое слышит и хотел было сказать что изменить его нельзя, но моя настойчивость сделали свое дело.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.3.2011 ![]() |
Интересовался на днях по поводу чипа в Казани, говорят могут поставить только индивидуальную прошивку, итальянскую, от какой то там студии, за 13 круб. За такие бабки дороговато будет, отдача +9% обещана. Может кто нить чиповал 1.4, отзовитесь, я думаю всем будет интересно услышать ваши выводы.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
В челябинске дешевле 18 круб не нашел, за такие деньге не хочу.
Говорят что у ниссанов все сложно, что сложно конкретно спрашивал, от вечают ВСЁ!! Пипец, ответ меня конечно не устроил, на данный момент в поиске решения более дешевого. Друг перепрошил Гешу 1,3. Катался до и сравнил после, пулька!! Расход при нормальной езде снизился. Сообщение отредактировал ekrushin - 12.4.2011, 11:19 ______________________________________ |
mmmalikov |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.3.2011 ![]() |
4 года до этого откатал на нексии, прошивал раза 4 - познал радость от езды за рулем))) чиповка того стоит, но за более гуманные деньги. Интересно а можно ли на на дв.1.4 сместить зажигание на 2 градуса, и будет ли польза?
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 0:40 |