![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zorgos |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.4.2008 Из: Симферополь ![]() |
Что бы Вы не говорили, подлокотник - штука удобная, привык сразу и отказываться не хочу... ![]() Полностью поддерживаю! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
*Niagara* |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
еслиб это был подлокотник...вот сзади даааа,удобный....а водительский-ваще
![]() ![]() ______________________________________ |
1enot |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7.7.2008 Из: Химки, МО ![]() |
еслиб это был подлокотник...вот сзади даааа,удобный....а водительский-ваще ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
*Niagara* |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
дак узкий он....я сижу вот по центру сиденья...и АКПП вроде,но чтоб удобно и комфортно руку положить на него-нада сместить тело правее
![]() ![]() ______________________________________ |
Пакимон |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.4.2008 ![]() |
Кто знает как снять передний подлокотник ?
![]()
|
Кто знает как снять передний подлокотник ? зачем собрался снимать? ![]() ______________________________________ |
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Снимается легко:отодвигаешь чехол подлокотника,разводным ключем, или подбери накидной,откручиваешь болт в отверстии из паралона.Вот и все,остается безобразная дыра.
Я подлокотником пользуюсь,но постоянно приходится его прикручивать,т.к. он разбалтывается. ______________________________________
|
||
Пакимон |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.4.2008 ![]() |
Спасибо,хочу поставить другой если подойдёт.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
У меня тож постоянно откручивается, блин.....уж 3 раза подкручивал((( наверна шайбу не поставили мне((( у меня у сотрудницы тож НОТЕ - у нее крепко все))) вот и пойми, блин...
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
У меня комфорт решил и я попробовать поставить подлокотник.Поехал на авторынок-смотрю лежат широкие и узкие(на вид неплохо).Взял узкий-подобрал поцвету под сиденья.Приехал в гараж,прикинул и..не стал городить все эти железки для регулировки по высоте и вылету,а приклеил на двухсторонний тэйп прямо на пластиковый короб тоннеля.Сел прикинул,вроде ничего и прикрутил 4мя саморезами.Теперь я довольный-стоит невысоко не мешает переключать передачи,а иногда ложу руку-очень приятно.Опять же внутрь можно положить что-нибудь.Цена вопроса 750руб.Подлокотник широкий,как раз помещается между двумя сиденьями.
![]() ______________________________________
|
||
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
А фото подлоконтика можно?
Как насчет ремней безопасности? не мешает новый подлокотник? ______________________________________
|
||
Nikita |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.11.2008 Из: Украина - Киев ![]() |
______________________________________ |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 14.5.2008 Из: Питер-Кировск ![]() |
В каком городе брали???
______________________________________ |
evad |
![]()
|
||
Не в России живу.Но все товары у нас на авторынке из России.Так-что смотрите у себя на рынках.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
С виду напоминает подлокотник фирмы Issota правда я думаю неоригинал.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Клёво смотрится!!!
![]() ______________________________________ |
женек |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.10.2007 ![]() |
Скажите а если родной подлокотник упал вниз и не держится на месте это гарантийный случай или нет
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Скажите а если родной подлокотник упал вниз и не держится на месте это гарантийный случай или нет Да гарантийный, нам исправили по гарантии. ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
у меня ваще отвалился
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:50 |