![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vilaer |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.6.2010 Из: Луганская область ![]() |
Всем здравствовать.
2 месяца эксплуатации Note. Заметил, что постоянно светится лампа в багажнике. При выключенном двигателе также. Гаснет только при замыкании дверей. Это поломка? Если это предусмотрено изготовителем - где смысл? Спасибо. Сообщение отредактировал Vilaer - 4.9.2010, 10:21 ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Посмотрите здесь
Дин, ссылку подправил.... Миш, не знаю, зачем надо было подправлять. Ссылка была рабочая и Vilaer во всем разобрался, о чем лично меня уведомил в 11:08 ![]() Просто у меня выдавало вообще какую-то ошибку.... Разобрались - вот и хорошо Сообщение отредактировал Братец Лис - 4.9.2010, 21:35 ______________________________________
|
||
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Все в норме.
Сообщение отредактировал баксЫ - 4.9.2010, 19:13 ______________________________________
|
||
Oleg_M |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.12.2010 ![]() |
В норме, что горит когда не нужна?
Без доработки, или на сервисе лечится? К каким выводам пришли? ______________________________________
|
||
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
У меня ,при открытии багажника ,лампа загорается,и гаснет через минут двадцать (специально не засекал,но довольно долго),даже если дверь все еще открыта.
______________________________________ |
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
по поводу 20 минут как то стремно-когда одна из дверей открыта- то тогда постоянно пока не закроется дверь или не встанет на сигналку( даже если дверь не закрыть то 15 мин и тухнет до первого открытия .закрытия ). а если дверь открыть и закрыть то через 30 секунд гаснет - тоже первый раз как то не по себе стало а потом засек по времени.
Сообщение отредактировал sasha19671630 - 17.12.2010, 14:07 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:27 |