![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
Купил вчера в Метро. 500 целковых стоит. Где в Метро? Целковых это рубль или грн. Дмитров и в России и в Украине есть. Конкретней пиши. ______________________________________ |
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
"Метро", что на Дмитровском шоссе. г. Дмитров - Московская область. Соответственно цена в рубликах.
ВОТ! ______________________________________ |
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Приклеил линзу. А счастья НЕТ! Что с ней , что без нее. Не стоит она того! ИМХО.
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
а счастье оно в чем ?
может и не в линзе дело ![]() ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
Прахожый |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва ![]() |
Почитал-почитал...
Да и отказалсо от парктроника. Ну и х.р с ним, с плащом! ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
МАВ я имел ввиду что возможно счастье то и не в линзе.
это как бы каламбур на Ваше сообщение. не обижайтесь ![]() ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
Да я и не обиделся!
Просто обидно было, искал енту линзу, искал, а поставил и ничего хорошего. У меня парктроник стоит - вот это вещь! ![]() Сообщение отредактировал МАВ - 16.8.2009, 16:12 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
я кстати тоже линзу искал, но так и не нашел
![]() может и слава богу что не нашел ![]() ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
я кстати тоже линзу искал, но так и не нашел ![]() может и слава богу что не нашел ![]() Правильно, она того не стоит. Только шею ломать! ______________________________________ |
Старый Майкл |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.9.2008 ![]() |
А у меня линза стоит и очень доволен. Разрезал ее пополам, т.к. целая обзору назад немного мешает (ИМХО), одну половинку приклеил, вторую про запас оставил.
Кстати, не понял - зачем шею ломать, когда есть зеркало заднего вида? ![]() ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
А у меня линза стоит и очень доволен. Разрезал ее пополам, т.к. целая обзору назад немного мешает (ИМХО), одну половинку приклеил, вторую про запас оставил. Кстати, не понял - зачем шею ломать, когда есть зеркало заднего вида? ![]() Салонное зеркало у меня панорамное, т.о. в линзе толком ничего не видно (вот и приходится голову крутить). Привык сдавая назад по боковым зеркалам ориентироватся. Кстати, а центральный подголовник (задний) не снимали, он ведь тоже обзору через линзу мешает? ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Разместил линзу таким образом, что она встала между подголовниками. парковаться задом очень удобно. Смотрю в неё только при парковке вплотную к чему-либо, а так пользуюсь "лапухами", привычка ещё с Газели осталась...
![]()
|
Смотрю в неё только при парковке вплотную к чему-либо, а так пользуюсь "лапухами", привычка ещё с Газели осталась... Вот, вот! Кстати. А повторно кто нить линзу использовал (отклеить - приклеить)? ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Кстати. А повторно кто нить линзу использовал (отклеить - приклеить)? я переклеил ее отцу на Гольф 4.................. легла еще лучше, чем в первый раз -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Тоже переклеивал на другое место...
![]()
|
Спасибосы!!!
RASH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
С тонированным задним стеклом обзор через линзу - гуд или не гуд?
(светопрозрачность 15%) ______________________________________
|
||
deykas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
С тонированным задним стеклом обзор через линзу - гуд или не гуд? (светопрозрачность 15%) Не фонтан, с чистым стеклом лучше(у меня тонировка 20). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:07 |