![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
если на гарантии то конечно к ОД
______________________________________ |
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Для начала попробовать протереть датчик дождя, на стекле может образоваться пленка, вот он и глючит.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.4.2012 Из: Москва ![]() |
Датчик протирал, всё бестолку... дворники не реагируют на подрулевые переключатели, живут своей жизнью...
![]() если на гарантии то конечно к ОД Официалы, к сожалению, работают только после праздников, наверно прийдется ждать... ______________________________________
|
||
Beloyar |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
Может, в моторе коротыш?
Отключи их посредством вытаскивания предохранителя 48 в моторном отсеке (IPDM - белая коробка около левой фары) и жди окончания праздников. Потом к официалам! ______________________________________
|
||
Dimar_81 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.4.2012 Из: Москва ![]() |
К моему сожалению случай оказался не гарантийный... Всему виной МЫШИ!!!! сожрали 7 см гофры и перегрызли провод в двух местах... (см. фото) в Сервисе в компании Овод взяли 1700р. за диагностику и запросили столько же за ремонт проводки, заплатил за диагностику, а проводку отремонтировал сам... Теперь думаю где они еще, что сожрали(((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 12:33 ______________________________________
|
||
Dimar_81 |
![]()
|
||
Я в этом месте машины уже 12 лет ставлю, никогда проблем не было... А здесь им наверно гофра по вкусу пришлась), по поводу того, что не заметил, то это место находится справа над стойкой в глаза не бросается...
А от этого средства в салоне не ваняет? при работающем вентиляторе? ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Зима, холода, греются гады, машину ставлю специально не около дома а подальше, хотя в подвале у нас кошки живут и крыс вроде не видно было.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 12:31 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
У друга случай зимой был, оставил машину рядом с мусоркой, вышел, только завёл машина заглохла и больше не завелась. Вскрытие показало, крыса погреться залезла под кожух ГРМ. Когда она там сидела он завёлся, крыса в труху - клапана давай досвидания. BMW 3 М-ка.
![]()
|
||
Мне знакомые рассказали, что из-за крыс часто возгорания машины бывают... и когда страховая делает диагностику часто находят тушки крыс, случай сразу признаётся не страховым, и тебе говорят ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ..... в результате не тачки не денег... поэтому для жителей мегаполиса, надо закупать средства от крыс... для собственной безопасности...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.7.2013 Из: Волгоград ![]() |
В положении ниже режима "авто" частота взмахов передних дворников должна регулироваться колечком на этой же ручке, а у меня она не регулируется.
Как ни крути, машут без остановки. Я чего-то не понимаю... Или что-то сдохло в электрике, или я что-то не так настраиваю? ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Колечком регулируется чувствительность датчика дождя как раз в режиме "авто". В других положениях колечко ни на что не влияет.
Хотя, помню, на на какой-то предыдущей машине (без ДД) колечком регулировалась именно частота взмахов дворников (как вы описываете). В Еноте по-другому. ______________________________________
|
||
demian |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.7.2013 Из: Волгоград ![]() |
Шаблон разорван...
![]() То есть отрегулировать в предпоследнем положении взмахи раз в 5 секунд или раз в 2 секунды нельзя? Сколько знал машин - делалось именно так, как я описал... ______________________________________
|
||
noteno |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 11.2.2014 ![]() |
Однократно заметил такую "фишку" - в положении переключателя дворников 2 - "авто", они работали так часто, как в положении 3 -"часто", т. е. безостановочно, но медленнее, чем в положении 4 - "быстро". Всю дорогу вечером мучился от капель на лобовухе потому что слишком часто - часто, а в "авто" - так же как и в "часто", хотя дождик был как раз для положения "авто". А потом сделал остановку и выключил двигатель, а когда завёл - о чудо, режим "авто" заработал как надо - с паузами в зависимости от интенсивности дождя. Вот я и призадумался, а в чём же дело-то было?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
А регулятор "чувствительности" крутили? эффект даёт?
![]() ______________________________________ |
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
такой эффект, как описал ТС, был замечен и мною.
Действительно, бывает, что в режиме "авто" начинают слишком быстро работать дворники. после выключения-включения зажигания, все становится норм. ______________________________________
|
||
noteno |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 11.2.2014 ![]() |
Правильнее, думаю, будет так, а то правое выделение актуально для заднего дворника.
Чувствительность подкручивал конечно, причём в самый минимум, т.е. совмещая самую толстую полосочку с кружочком, хотя всегда езжу с узенькой полосочкой (минимальный интервал, самая высокая чувствительность, иногда и его не хватает). Что это было, хотя езжу уже почти год и ни разу не сталкивался с таким проявлением, я так и не понял. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Очевидно обычный ''глюк''.
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Мне кажется, пленка водяная или мусор невидимый влияет на необоснованное движения дворников. Протираю тряпкой датчик, нормально все становится.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 5:34 |