![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Короче беру Шерхан 5)) Пантера значительно дешевле, а надежность и функционал нисколько не хуже... ______________________________________
|
||
Подарок |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нерезиновая ![]() |
Просто в плюс к установке сигнализации с автозапуском надо приобретать третий ключ для авто, чтобы после установки осталось 2. А это порядка 4-5 тыс руб обходится
эмм, а кроме шерхана совсем ничего? ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Выбор из всего представленного сделан верный. Только при получении машины попросите показать работоспособность 1ой и 2ой зон датчика удара (предупредительный и тревожный уровень), а то у Шерхана было много бракованных датчиков (сигнализация, при отказе оного, видит только один из уровней).
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не решается т.к. страховая выписывает полис в салоне и не смотрит авто тк оно новое)))без пробега и стоит в салоне.
Короче беру Шерхан 5)) Пантера значительно дешевле, а надежность и функционал нисколько не хуже... Писал же список доступных.Причем тут пантера?)))) Просто в плюс к установке сигнализации с автозапуском надо приобретать третий ключ для авто, чтобы после установки осталось 2. А это порядка 4-5 тыс руб обходится эмм, а кроме шерхана совсем ничего? В нашем городе и того хватит...машины вскрывают только без сигналок)) Угон 1 раз в году и то сам виноват владелец. ______________________________________
|
||
Подарок |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нерезиновая ![]() |
Напишу в третий раз, если будет страховой случай по риску угон, а у вас не будет 2х комплектов ключей, денег вам не видать
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Все ясно.Спасибо. За угон я не переживаю,мне каско вообще для галки т.к. кредит.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
Ребят вы мне обьясните во первых зачем говорить что у тебя нет второго ключа можно веть сказать что просто сигналка. Во вторых насколько я знаю проблем с гарантией не должно возникнуть кроме проблем которые могут касаться стандартной сигнализации. (если она заглючит) В третьех ключь у вас забирать не кто не будет забирут только начинку сам чип а ключь сама плосмасска кнобки на ней и железный ключь останутся у вас. Так что не вижу проблемы в этом.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Автозапуск рулит и для угонщиков. В Ярославле сразу проверяют какая сигналка стоит,если автозапуск ...отказывают в страховке.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
Ребят насчет угонщиков у нас в городе все очень просто обьясняется. Машину которая угоняется на заказ угоняют профиссионалы им любая сигналка не почем. А если салаги решили стащить магнитоллу то тут опять же любая сигналка будет кречать. Насчет иммобилайзера если машина запущена без автозапуска то тот чип который у меня достали не работает так как на него не подается напряжение , а следовательно иммобилайзер продорлжает функчионировать.
BENZINA |
![]()
|
||
Короче ставлю автозапуск и шерхан 5...а то с вами умом тронешся))))
p.s. машина придет только конец февраля начало марта)) ______________________________________
|
||
PCAlex |
![]()
|
Вот и правильно ставь и не думай. Я кстати изначально говорил что автозапуск ставь
Ben Gann |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.11.2010 ![]() |
Себе буду ставить с автозапуском, но Пандору.
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
наверно Пандора 3000..хороший выбор...
а с ключами все просто, идете в СК, и прописываете что в машине стоит сигнализация с АЗ, один комплкет ключей находится в авто... 5 минут и нет проблем... |
Ben Gann |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.11.2010 ![]() |
Сейчас еще выйдет 5000 вот это класс.
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
а вы готовы осилить ее ценник?
|
Ben Gann |
![]()
|
||
Согласен, что будет дорого, но буду ставить, тем более это для жены.
![]()
|
есть предположение что в районе 25 т.р без установки
|
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
хорошая надежная сигналка, с открываемым радиоканалом как у всех...
но есть лучше... http://www.alarmtrade.ru/store/12.htm http://www.alarmtrade.ru/store/16.htm http://www.magicsys.spb.ru/production/cara...alker-600Light/ http://www.magicsys.spb.ru/production/cara...alog/_ms505LAN/ |
BENZINA |
![]()
|
||
Это все гуд..но буду брать у дилера шерхан 5 т.к. гарантия на нее от дилера 5 лет
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 16:30 |