![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
ну это жесть!!!просто тут в форуме пишут 5-6 или 6-7 литров Извините конечно, но неплохо было бы понять где вы ездите... если по московским пробкам, то расход вполне реальный. У меня переодически если на тапку жать до 12л/100 выходит. А если спокойно - то около 10 держится, плюс/минус 0,5/1л. Цитата ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!! 6 литров это летом при самых идеальных условиях на трассе при 90 км/час на пятой передаче Жень, ничего не вранье - я где то тут писал, ехал по беларуссии почти 300 км со скоростью 90 км/час - расход комп показал - 4,8л/100. По дороге в крым 90-110, переодически до 140-150 с ближним и кондеем комп показывал 6,5... так что цифры реальные вполне. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=7774&st=0
я тут свой фантастический расход выкладывал 2.6 литра(фото) Сообщение отредактировал master - 18.12.2010, 15:39 ______________________________________
|
||
VLA |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.2.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
сегодня ставил машину - 14.9 расход. 100% город, короткие поездки в садик, на работу, домой. Летом трасса 5.7 получалось, если спокойно ездить.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
расход 6-7,5, не по компу, делю литры на пробег, лью до отсечки, но потом еще доцеживаю до примерно ровной суммы. правда пробег это смешанный, а то и ближе к загородному. питер-тверская область получалось в р-не 5, но еду в потоке фур, почти без обгонов. двигатель обычно в диапазононе 2-2,5 тыс. об. периодически кручу до 4-5, зимой правда реже. по возможности максимально езжу на высших передачах. комп показывает еще меньше почти на литр, но как-то он слишком льстит.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2010 Из: г. Луховицы ![]() |
Братуха, если бы бенз сочился где, то духан в салоне соответствующий стоял. У меня на альке 9,5 зимний это норм если нормально ездить, а если тошнить
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Цитата ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!! 6 литров это летом при самых идеальных условиях на трассе при 90 км/час на пятой передаче Жень, ничего не вранье - я где то тут писал, ехал по беларуссии почти 300 км со скоростью 90 км/час - расход комп показал - 4,8л/100 ну так оно так и есть... комп ПОКАЗАЛ 4,8, а в итоге выдет литров 6.... и Ваши условия были практически ИДЕАЛЬНЫМИ 14.9 расход. 100% город верю!!! АВТОМАТ в городе - обжора ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
ну так оно так и есть... комп ПОКАЗАЛ 4,8, а в итоге выдет литров 6.... и Ваши условия были практически ИДЕАЛЬНЫМИ 6 вряд ли... сам сколько раз проверял - в Москве комп подвирает на 0.5-0.7 л/100км, а вот на трассе один в один... ![]() P.S. Причем на 12-хе было тоже самое, специально комп корректировал под Москву... а на трассе не сходился, приходилось опять корректор в НОЛЬ выставлять. Сообщение отредактировал holod - 19.12.2010, 16:51 ______________________________________
|
||
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Привет всем!!!!Кто может объяснить что у меня за проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/i] Ест 12-13 литров на 100км по городу, да бензин 95?????[/font][size=3][u][/color] проблемы: 1. зима, прогрев. 2. город с пробками 3. короткие расстояния пробега 4. свет, печка, обогрев сидений, стекла, кондиционер. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:58 |