![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
surkovai |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.10.2010 ![]() |
Привет всем!!!!Кто может объяснить что у меня за проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ест 12-13 литров на 100км по городу, да бензин 95?????[size=3][u] ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
без паники, вы давно владеете авто?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Бр-рр-р-р-...
У страха глаза велики.. ![]() ______________________________________ |
surkovai |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.10.2010 ![]() |
[/color]Да не очень 2-4 месяца?а что?
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
не верьте компу
![]() тапок кропаль отожмите от пола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
наливаем полный бак. обнуляем комп. и смотрим. манеру езды тоже по спокойнее(для эксперимента)
![]() ______________________________________
|
||
surkovai |
![]()
|
||
да нет компа нет свои высчиты!!!
заправил 30 литров хватило 270-280 км да и так целую неделю тестирую.... ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
заправил 30 литров хватило 270-280 км 10,7 нормально Сообщение отредактировал Евгений_ - 18.12.2010, 0:06 -------------------- тракторных дел мастер...
|
master |
![]()
|
||
ну а там ,багажник, народ, кондей? что нибудь из этого тяжелит?
![]()
|
заправил 30 литров хватило 270-280 км у меня на 1,6 АКПП 40 литров на 320 км итог 12,5-13 Сообщение отредактировал Евгений_ - 18.12.2010, 0:11 -------------------- тракторных дел мастер...
|
surkovai |
![]()
|
||
нет я один и инструмент...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нерезиновая ![]() |
А вы извините, сколько весите, и как разгоняетесь? не критичный совсем расход)
![]()
|
||
ну это жесть!!!просто тут в форуме пишут 5-6 или 6-7 литров
![]()
|
пишут 5-6 или 6-7 литров ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!! 6 литров это летом при самых идеальных условиях на трассе при 90 км/час на пятой передаче Сообщение отредактировал Евгений_ - 18.12.2010, 0:16 -------------------- тракторных дел мастер...
|
surkovai |
![]()
|
||
я примерно на первой до 3 т.обор. а далее до 2.5 ну иногда когда надо 3.5!!!вешу примерно 80-85 кг
вот и я так начинаю думать.... ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
десятка зимой это норм
-------------------- тракторных дел мастер...
|
surkovai |
![]()
|
||
спасибо за все ответы!!!
но жду еще ответов... заранее СПАСИБО... ______________________________________
|
||
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Для 1.4 многовато. У меня по компу, как бы он ни врал летом в среднем до 6. зимой до 7. Независимо ни
от веса, ни от кондиционера и всего такого. (влево три раза тьфу) ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
а как замеры проводите? вот мой (да и наверное не только мой). налейте полный бак до отстрела пистолета, обнулите одометр. проехали N-ое количество км. опять на ту же заправку(и тот же пистолет). опять до отстрела. количество налитого -ваш расход на ваш N км. пробега.
P.S. сейчас зима, пробуксовки, прогревы,резина, ну и манера езды. запросто такой расход. P.S.S. поменяйте заправку(как вариант) ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!! 6 литров это летом при самых идеальных условиях на трассе при 90 км/час на пятой передаче ну почему сразу вранье? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 5:17 |