IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Добро пожаловать на региональный форум Украины!

Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля". Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание". Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.

3 страниц V < 1 2 3  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Киевские дилеры: где лучше проводить ТО?
Игорь
сообщение 10.1.2008, 12:40
Сообщение #41

Кошачья белка

Из: Киев

Согласен с гарантией по спокойнее будет! Но тонировку, музыку лучше ставить не у официала! а то в два раз дороже выходит!

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
lisenbart
сообщение 17.1.2008, 20:27
Сообщение #42

Горный коати

Из: Київ

Ну вот и побывал я на первом ТО

собственно что было

к сожалению пришлось уехать на время проведения ТО по работе
масло оказалось нормальным и залили вроде все 4.5 литра
поменял дворники - по своей инициативе 140+120 грв
авто свет - тут я посмеялся
у меня он изначально не работал, да я как-то не особо передживал по этому поводу
но пользуясь случаем намекнул на проблемку
сказали что очевидно в мою комплектацию не входит подобная опция
правда мастера так не посчитали и таки поковырялись и сделали:-)
воздушный фильтр прочистили и поставили на место - сказали что менять будут на 30 000 пробега

пресловутый свист и ремень
мне очень корректно "втерли" что тут типа все норма , свистит от мороза
ремень натянут как надо и натяжной валик в порядке

!!! хотя по сути свистеть вообще не должно и если свистит то эту проблему надо устранять по гарантийке
на чем я собственно буду настаивать, если времени хватит

понятно что я не профи и не могу распознать что именно они сделали и чего не сделали
надеюсь на чистоплотность КийАвто

вобщем поживем увидим

--------------------
AA 3424 EA
+
pomeranch
сообщение 22.3.2008, 16:20
Сообщение #43

Горный коати

Вчера прошел ТО-2 на Кий-Авто. Впечатления, как и после ТО-1, положительные.
Записали на следующий день - очередей сейчас нет good.gif
Обслужили быстро и без очередей, опять таки. Т.е. найти свободного менеджера не проблема.
Машину начали обслуживать сразу и насколько я видел из окна кафе, мастер от машины надолго никуда не отлучался. Диагностику электронных систем действительно делали и ручной тормоз действительно регулировали (подтянули). Регулировку фар делали. Насчет диагностики подвески - не знаю, мне видно не было, возможно это делали где-то под кафе.
Поменяли почти все - масло (10W40), все фильтры (3 шт.), свечи (платиновые), тормозная жидкость.
Кроме того подтвердилась одна неприятность, которая существенно повлияла на окончательную стоимость - где-то за несколько дней до этого я услышал скребущий звук стертой в ноль колодки - поэтому и решил сделать ТО на 1000 км раньше. К сожалению, колодка процарапала приличную борозду на диске. И хотя замену дисков впарить мне не пытались, я решился на их замену, поскольку еще с прошлого лета, когда я заехал горячим диском в лужу (аж пар повалил) он стал немного бить в руль на торможении. Итого я попал с дисками на 750 грн + 220 грн работа по их замене вместе с колодками. Что самое обидное, две колодки были еще ничего, а две стерлись в ноль. У меня подозрение на подклинивание суппорта из-за грязи. Надо их все-таки периодически как-то чистить...
А еще жаловался на свистящий после запуска в сырую и холодную погоду ремень. Месяц назад говорили, что это у всех так и надо ремень поменять. Сейчас сказали, что, мол, зима закончилась и что если больше не свистит, то и менять не надо. :-) Сэкономили, блин...
Итог таков: 3618 грн за все (2548+1070) shok.gif , 3 часа времени и хорошее впечатление от Кий-Авто. good.gif Все что меняли, положили в багажник (кроме масл. фильтра и остатков масла в банке sad.gif )
На будущее: покупать расходники самому и все, до чего дотянусь, менять самому (фильтры, колодки).

Сообщение отредактировал pomeranch - 22.3.2008, 16:31

+
mr. Дюша
сообщение 6.4.2008, 19:02
Сообщение #44

Горный коати

victory.gif Всем привет!!! Сегодня проходил ТО1 итог: приехал к 9.30(по записи), приступили к работе в 10.10, отдали в 11,40. В цех никто не пускает, но там (кий авто) на втором этаже есть кафешечка с видом в цех. Я сидел прям напротив своего енота и наблюдал за всем процессом.Работают быстро и аккуратно. Заплатил 979 грн(по выходным 5% скидка).

+

3 страниц V < 1 2 3
Тема закрытаОткрыть новую тему