![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Был вчера в "ОВОДЕ" на МКАДе, так там у них 10-го года остался один единственный Енот 1.6 АТ Luxury с системой Nissan Conect (навигация) за 616000, и никаких скидок и подарков. Да и он остался только потому, что кто-то бронировал, а потом отказался. Такие вот дела.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Будет от 540т.руб за комфорт 1,4i ..будем думать крепко(((
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ура!!!Первое:цены не подняли,второе мой заказ на авто прошел 31 декабря и машину я получу в конце февраля.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
В калуге будет в двадцатых числах, Енот черный Лакш автомат, 606т.р кому надо поставим в резерв))))
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Ну вот и моя животина приехала на склад вчера автовозом. В понедельник оформляю кредит и скорее всего 11 февраля заберу его домой)))).
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Ну вот и моя животина приехала на склад вчера автовозом. В понедельник оформляю кредит и скорее всего 11 февраля заберу его домой)))). А что там насчёт цены, не поменялась ли ??? ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
485+9труб и с чего она должна меняться? про цену я знал еще 2 января что ниссан пока не подняла цен.Думаю поднимут с 1 апреля не раньше.
![]()
|
485+9труб и с чего она должна меняться? про цену я знал еще 2 января что ниссан пока не подняла цен.Думаю поднимут с 1 апреля не раньше. Ваши бы слова, да Ниссану в уши. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
В прошлом году разве не с апреля цены сменили?
![]()
|
Ну вот и моя животина приехала на склад вчера автовозом. В понедельник оформляю кредит и скорее всего 11 февраля заберу его домой)))). С нетерпением ждём отчёта. ______________________________________ |
sumatoha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2011 Из: Россия, Пенза ![]() |
Сегодня оплатил первоначальный взнос.
Машина 11.2010 года Комплект - Silver Edition. Про цену. Лобовая цена 645+9(цвет)=654. Т.к. 2010 год - скидка 15.000=, т.е. сейчас цена 639.000=. Про кредит. Кредит - Ниссан Финанс через Юникредит банк. 5 лет. Ставка 10,9%. (Если 1 год - то вообще 2,9%). Сказали, типа, машина 10 года, поэтому программа кредитная на нее еще действует (потом на сайте посмотрел - она до 31 марта продлена). Что хочу отметить по кредиту. Денег было 300. Машина покупается в основном жене, поэтому модель и марка была не критична (ну в разумных пределах, конечно ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Мне кредит одобрили в декабре и так как цена не изменилась с 1 января то проценты по кредиту остались как на машины 2010, а моя будет 2011)).
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2011 Из: Россия, Пенза ![]() |
Посмотрел сайт. Специальное предложение от 2,9% (а это именно оно) действует только на машины 2010 года. От 4,9% - на машины 2011 года, НО NOTE ТАМ НЕТ!!! Т.е. на енотов 11 года ВООБЩЕ нет спецпредложения - только стандартный кредит от 7,9%
![]() BENZINA, что значит "одобрили"? Внесли задаток (первоначальный взнос), зафиксировали цену, % и заказали машину? Без этого, боюсь, не получиться по прошлогодней ставке машина 11 года. Поинтересуйтесь у дилера. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Падал документы 15 декабря ...кредит одобрили,т.к. машины 2010 года уже не было в кредит заложили цену на авто 2011 года т.е 485+9труб.,но ставка была льготная т.к. я подал документы в период акции т.е до 31.12.10. если бы цена изменилась с 1 января мне бы пришлось получать переодобрение и процент был бы не 10,9 на 5 лет ,а по новому на машины 2011 года 11,9% на 5 лет.
p.s. 18 декабря заключил договор предварительный и внес 50 т.руб. Сообщение отредактировал BENZINA - 4.2.2011, 0:51 ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
Цитата Про цену. Лобовая цена 645+9(цвет)=654. Т.к. 2010 год - скидка 15.000=, т.е. сейчас цена 639.000=. Про кредит. Кредит - Ниссан Финанс через Юникредит банк. 5 лет. Ставка 10,9%. (Если 1 год - то вообще 2,9%). Сказали, типа, машина 10 года, поэтому программа кредитная на нее еще действует (потом на сайте посмотрел - она до 31 марта продлена). я понимаю что наверно гавкаю под руку.... но продав енота и купив пежо 308 жене ... практически за эти же деньги...я понял что что не проиграл, а очень даже выиграл.... итого у нас 716 тыс, премиум пак, http://www.peugeot.ru/configure/step=finition/ , сравнивали с текной... бедновата она , сейчас скидка на машины 2010 года... кредит 0%, т.е после всех выплат он станет стоить столько сколько по ценнику.. и я не жалею... всем удачи.. |
BENZINA |
![]()
|
||
Удачи,франц- автопром не так надежен и максимальные комплектации не всегда у всех производителей адекватны.
Сообщение отредактировал BENZINA - 4.2.2011, 13:23 ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
Цитата Удачи,франц- автопром не так надежен и максимальные комплектации не всегда у всех производителей адекватны. спасибо, у меня есть с чем сравнить и что, в среднем замена машины в год..енота больше не хочется..ну не запал он в душу... по поводу французов.. за одинаковый пробег с енотом, рено (есть еще в семье) намного реже в сервисе появляется... |
sumatoha |
![]()
|
||
Цитата Про цену. Лобовая цена 645+9(цвет)=654. Т.к. 2010 год - скидка 15.000=, т.е. сейчас цена 639.000=. Про кредит. Кредит - Ниссан Финанс через Юникредит банк. 5 лет. Ставка 10,9%. (Если 1 год - то вообще 2,9%). Сказали, типа, машина 10 года, поэтому программа кредитная на нее еще действует (потом на сайте посмотрел - она до 31 марта продлена). я понимаю что наверно гавкаю под руку.... но продав енота и купив пежо 308 жене ... практически за эти же деньги...я понял что что не проиграл, а очень даже выиграл.... итого у нас 716 тыс, премиум пак, http://www.peugeot.ru/configure/step=finition/ , сравнивали с текной... бедновата она , сейчас скидка на машины 2010 года... кредит 0%, т.е после всех выплат он станет стоить столько сколько по ценнику.. и я не жалею... всем удачи.. Уточненице небольшое. Цена по счету моего енота С ДОТАЦИЕЙ Nissn Finans получилась 614.698=. По поводу Пежо (МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!). Да - интересный дизайн, да салон поинтересней будет, да - комплект достойный. Мне она тоже больше нравиться, чем нот. Но она дороже на 100.000= (что в данной ценовой категории очень критично)! А это, извините, на 15%!!! Кроме того, кредит 0% - это на только два года (а на 5 лет там вообще нет) и от 45% первоначального взноса! А если больше срок надо и денег столько нет у чела? Про надежность ничего говорить не буду, но как говорят, японцы самые надежные (конечно, зависит от конкретного экземпляра и водителя). Сам ездил всю жизнь на немцах (ну Гранд Чероки когда-то еще был у меня). Вообщем, я хочу сказать, что у всех условия разные! Кому-то машина важна (понты, марка, модель, комплект, цвет и т.д.), кому-то цена, кому-то стоимость владения (эксплуатации), кому-то возможность и условия кредитования ![]() ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
ну у меня просто получилась в максималке...
есть варианты дешевле... Цитата Уточненице небольшое. Цена по счету моего енота С ДОТАЦИЕЙ Nissn Finans получилась 614.698= за 582 получается премиум на ручке... даже останется еще... вот тут пытались спорить...http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=8288 |
sumatoha |
![]()
|
||
Почитал, поражал от души в некоторых местах
![]() На вкус и цвет, как говорится... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:47 |