![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Подарок |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нерезиновая ![]() |
блин, а из новых пыж С4, хоть французские машины и не машины круто было ![]() ______________________________________
|
||
SEVa52 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2010 Из: Н.Новгород ![]() |
Созрел на замену авто. Бюджет примерно 500 тЫров (зависит от того, за сколько пульну старую автомобилю). Не могу определиться с выбором. Хочется не старше 2006 года и желательно универсал или минивэн. Суть терзаний- понравился Лансер 9, всем хорош, и отзывы приятные и крепкий, но движок- 98л/с, для меня тоска зелёная. Посмотрел ситроен С4. движок хорош, но боюсь французов. Опель Zафир - класс. но блин выбор невелик и пробеги на всех за 100 000. Рено сеник - всё хорошо, но француз опять же. Вобщем неделю уже мучаюсь. Может кто что подскажет?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Ну а мериву не рассматривали? Короллу версо? В конце-концов нового енота?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А я сегодня поеду Рено Трафик смотреть, год правда 2004 в плюс еноту хочу взять дизель, салон огромный, 9 мест давно о чем то подобном мечтал. Мне удобно и по работе и для семьи, автобус
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:48 |