![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
берите
MINI!!! яркая, стильная машинка!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Rusich |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
блин, в 21 год на такие убогие машины даже не смотрят, этот для теток все, которым уже нечего ловить.... кроме купера конечно а большинство тех что выше привели, я бы ни за что не купил ни себе ни детям, машина должна быть безопасной Я бы не сильно б.у смотрел джипы а из новых пыж С4, хоть французские машины и не машины поло авео, ага еще логон предложите.... у собакоедов дизайн убогий, что внутри, что снаружи, тем более что гец уже как 2 года сняли с производства Я бы бу искал, но нормальную, стильную, для молодой девушки... Спасибо всем за отклик на мою просьбу. Дела примерно обстоят так как написал " Ванька", ни Геца , ни французов мы не рассматриваем ( она не рассматривает ) перевес в сторону японцев , немцев ,и как вариант Форд фокус. У дочери есть молодой человек ,тоже автолюбитель,сказывается его влияние. Рассматривали как вариант Сузуки Джимни, но он ей не понравился. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Конечно... какой девушке понравится полноценный рамный внедорожник, пусть и таких "женских" размеров... Хртя машинка хорошая...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
мне просто самому 23))))
В фокусе нужно посидеть чтоб понять...там как в ванне...но многим нравится Гольф? Астра ну как-то не знаю...вариант... аккорд супер, идеальный вариант, но клиренс...хотя все ездят хондочки вообще классные... кашкай тоже можно посмотреть... витара ест много и стара форестер...но проблемы бывают мерседесы можно найти надежные, но год будет не очень.. Я могу посоветовать офигенного специалиста по б.у машинам, но он в питере живет. Через него на форуме моего провайдера около 10 человек купили машины и все остались довольны. Он и в Москву с ними ездил смотреть машины. У него есть приборы для проверки авто на аварийность и вообще он классный специалист. Если интересует - могу дать координаты... ______________________________________ |
tigran |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
При покупке обратите внимание на стоимость обслуживания, ТО-шки, страховки.
Идеальный вариант, ну чтоб все завидовали и все такое - БМВ 1-й серии, но тут в бюджет не влезите. за 650.000 можно взять 1-2 годовалую 116-ю на автомате. ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата При покупке обратите внимание на стоимость обслуживания, ТО-шки, страховки.Идеальный вариант, ну чтоб все завидовали и все такое - БМВ 1-й серии, но тут в бюджет не влезите. за 650.000 можно взять 1-2 годовалую 116-ю на автомате. ага, я ее и посоветовал, даже ссылку дал на 1 странице http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8036761-34c1.html но ее уже продали, за сутки эти...хорошие машинки быстро расходятся...1 владелец был, все то на сервисе, 60т пробег...идеальный вариант был.... Сообщение отредактировал Ванька - 10.12.2010, 13:44 ______________________________________ |
Rusich |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
А по поводу Форда фокуса что можно сказать и заодно по поводу Suzuki Swift
К сожалению бюджет 500т.р. ______________________________________
|
||
Garf |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.5.2010 Из: Тверь ![]() |
А по поводу Форда фокуса что можно сказать и заодно по поводу Suzuki Swift К сожалению бюджет 500т.р. Focus однозначна для девушки будет интересен, 3-х дверный вариант, желательно европейской сборки. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Focus ...желательно европейской сборки. Где ж его найти-то? Rusich, а шкоду фабию не смотрели? ______________________________________
|
||
Garf |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.5.2010 Из: Тверь ![]() |
Цитата Rusich, а шкоду фабию не смотрели? Кстати очень хороший вариант! Сообщение отредактировал Garf - 10.12.2010, 16:02 ______________________________________
|
||
Rusich |
![]()
|
||
Конечный выбор пал на следующие авто:
Форд фокус Сузуки свифт Шкода фабия Рено сондеро Hyundai Solaris Завтра собираемся прокатиться по автосалонам , как говориться пощупать руками и думаю тогда определимся окончательно ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Конечный выбор пал на следующие авто: Сузуки свифт ищите чистый автомат!!! - он редкость... но только не робот... робот как МультиМоуд на тойотах и Олшифт на митсубиси... тормоз шо капец... сцепления тыщ на 10 хватает, потом либо менять, либо перешивать ![]() РОБОТ ![]() АВТОМАТ ![]() А из этого списка СУЗУКИ самый выйгрышный... но только при условии АВТОМАТА ![]() да и чистокровный ЯПОНЕЦ ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 11.12.2010, 0:16 -------------------- тракторных дел мастер...
|
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
да, извоняюсь, собакоеды сняли его с производства еще в 2005 http://hyundai.autodaily.ru/Getz/model-3401.html щас i20 его заменяет, ну и распродают остатки и то, что у нас производится Ваня, ты прямо какой-то кореененавистник ![]() А мы вот недавно17-ти летнего корейца продали, и он сейчас под такси поехал. И весьма бодренько. Конечный выбор пал на следующие авто: Сузуки свифт ищите чистый автомат!!! - он редкость... но только не робот... робот как МультиМоуд на тойотах и Олшифт на митсубиси... тормоз шо капец... сцепления тыщ на 10 хватает, потом либо менять, либо перешивать ![]() РОБОТ ![]() АВТОМАТ ![]() А из этого списка СУЗУКИ самый выйгрышный... но только при условии АВТОМАТА ![]() да и чистокровный ЯПОНЕЦ ![]() Верно, Женька плохого не скажеть ![]() Сообщение отредактировал OZZY - 11.12.2010, 0:57 ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
Ну гец мне просто не нравится, был у родственницы, до того маленький, что сзади вылезти не возможно, а еще когда ехал в нем, все боялся подпрыгнуть на кочке и сломать шею, тк головой чесал об потолок..
У друга Туксан, новый брал - столько проблем...начиная от того, что лопнули зеркала, кончая тем, что коробка ручная гудит, дергает и не лечится по гарантии... ну а про дизайн молчу.... А, еще у подруги й20, въехала в зад кому-то, месяца 4-5 без машины была, чинили по каско...ждали детали...а еще пол часа ждать ее приходилось, когда я без притормаживания спускался с проселочной затяжной горки, а она тормоз е отпускала, шаркала днищем при малейшем разгоне. В общем хундай-никогда) ______________________________________ |
Rusich |
![]()
|
||
Большое спасибо всем, сегодня ездили в автомобильный т.ц. Москва чтоб окончательно определиться с выбором авто, смотрели:
Шкода фабия Хундай гец Хундай i20 Сузуки sx4 Форд фокус Форд фиеста Рено сондеро Фольцваген поло Выбор остановился на б.у. Сузуки sx4. Сообщение отредактировал Rusich - 11.12.2010, 14:55 ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Выбор остановился на б.у. Сузуки sx4.
Фото в студию!!! Поздравления! ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Седан или хэч?
![]()
|
||
Спасибо за поздравления , но еще рано , машина пока не куплена. Да , бюджет чуть вырос и уже рассматривается новый хетчбек Volkswagen Polo 5.Он мне тоже понравился. Миш, а сузуки хетчбек .
Сообщение отредактировал Rusich - 11.12.2010, 21:29 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
а случайно не рассматривали SEAT IBIZA . моя прям стонет по ней, достаточно редка и выделяется из толпы. опять же под шкуркой фольксваген....
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:08 |