![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gali-el |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.5.2015 ![]() |
Друзья, доброго времени суток! Нашла схожие обсуждения, но все же не совсем моя проблема. На днях появился запах бензина в салоне. Появился при запуске двигателя, и не проходил даже по прошествии часовой езды (думала, задохнусь
![]() Напишу сразу, видимых потеков под капотом не нашла ![]() Да, и под капотом, при заведеной машине, тоже пахнет бензином... Может, кто знает, что делать? Могу ли я доехать до сервиса или лучше не двигаться? ![]() Заранее спасибо! ______________________________________
|
||
yura |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день.
крепеж- хомуты под капот / топливная система / посмотрите и подтяните. если в салоне пахнет=смотрите под задним сиденьем станцию топливную/ прокладка и крышка. с уважением юрий. профиль заполните. место приписки. Сообщение отредактировал yura - 28.5.2015, 15:39 ______________________________________ |
stepan |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Добрый день!
У нас сегодня минус 20, воняет бензином под капотом. Скиньте, пожалуйста, фотку, где надо подтянуть. Заранее благодарю. ______________________________________ |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Степан, без фото со слов. Подтягиваешь с левой стороны капота, т.е со стороны водителя. Этот шланг находится между блоком форсунок и и кузовом, получается как бы за двигателем. Он там один в этом месте, определяется сразу.
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:41 |