![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Собрался проходить техосмотр, а задний ПТФ не включается,
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
для начала померить вольтаж в разъеме лампы. Если там будет 12 в, заменить лампу. Не уверен, но можно посмотреть в блоке ВСМ 14 контакт, розовый провод - должна быть задняя противотуманка.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
расскажите, а как поменять лампочку в заднем противотуманном фонаре? я что-то не очень понимаю как ее оттуда выковырять
![]() ______________________________________ |
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
Очень просто!
снять бампер, открутить фонарь, поменять лампочку, прикрутить фонарь, поставить бампер на место ______________________________________
|
||
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
А в инструкции про съем бампера ни слова...
______________________________________ |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну, в инструкции по замене салонного фильтра тоже не написано, что удобнее тупо снять бардачок.
![]() ______________________________________
|
||
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
Зачем снимать бардачок???? фильтр и так меняется без проблем.
А про ПТФ, я сам сталкивался с этой задачей когда тонировал его. Другого пути нет. ______________________________________
|
||
Alexander4 |
![]()
|
Зачем снимать бардачок???? фильтр и так меняется без проблем. А про ПТФ, я сам сталкивался с этой задачей когда тонировал его. Другого пути нет. в инструкции сказано что нужно подцепить отверткой с правого уголка и он выйдет. потом выкрутить лампочку. неужели наврали и он прикручен? ______________________________________ |
gros |
![]()
|
||
Вот тут я в тупике...... честно сказать не видел я там возможности снять ПТФ без откручивания.... но я ведь могу и ошибаться
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Зачем снимать бардачок???? фильтр и так меняется без проблем. удобнее ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
какой бампер???? в мануале даже рисунок есть, КОВЫРЯТЬ ОТВЁРТКОЙ
![]()
|
Фото можно, как правильно ковырять и до какой степени?
______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
фотки ещё надо сделать. А в книжку(мануал) можно прям счас глянуть,он у вас есть?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Я снимал без примегнения отвертки -- просто зацепил пальцами и потянул один угол, одновременно сдвигая фонарь в сторону и выбирая люфт в отверстии бампера для легкого выхода фиксирующей пружинной защелки.
![]()
|
||
какой бампер???? в мануале даже рисунок есть, КОВЫРЯТЬ ОТВЁРТКОЙ Я боялся ковырять отверткой, так не тяжело и краску отколоть, которой там с завода и так мало, да и бампер все равно снимать надо было...... Я понимаю что логичнее менять лампочку без снятия бампера...... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 19:25 |