![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Не зря у меня к ним было недоверие
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну я могу сказать что перед установкой я знАл что они будут скрипеть
![]() посмотрим. ![]() ______________________________________
|
||
ADvAN |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2010 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Катаюсь уже 3ий день,на лежачих как новая и тихая подвеска,со стороны раньше с полиуретаном во втулках стаба,скрип ужасный,кстати не помогла ни вдшка,ни силиконовая смазка,ни обычное моторное,а вот замена на новые оригинал в 300 обошлось,вообще идеал стало.,но в рычагах остались сайленты,все живет и не скрипит.
______________________________________ |
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
ага. значит надо какую-то другую смазку. подозреваю, что что-то густое, консистентное, водостойкое...
а смазка вдшкой, моторным маслом и т.д. эффект какой-то давала? ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Тоже поставил и был сильно разочарован скрипом (при проезде полицейских или ям)
![]() Сообщение отредактировал keks - 7.10.2011, 12:44 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
втулки стаба скрипят - потому что не смазаны.
с сайлентами рычагов - полет отличный, смазаны и не скрипят. гооврил еще с одним микраводом - он себе втулки смазывал - не скрипят. ВЫВОД -- нужно обильно смазывать ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Shaft а на сколько смазки хватает? Не превращаете ли вы хорошую в принципе подвеску в волговскую с элементами шприцивания
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 22.7.2020, 0:28 ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
фишка в том, что на резиновых некая смазка (гутсая парафинообразная) уже с завода есть.
имхо если ее вытереть - то скрипеть тоже будут. а полиуретановые идут чистые, без смазки. значит, надо смазать самому. жирный минус кстати производителю - продают полуфабрикат под видом готового продукта, и причем о необходимости смазывания нигде ничо. а должны писать большими красными буквами - куда, чего, сколько. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 22.7.2020, 0:27 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
А мне казалось что это не смазка, а что то типа талька
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
я вам так скажу - я не парюсь ))) ну поскрипывает чуток НО не всегда же, а только на полицаях, а их я не так много проезжаю за день.
посему не буду ничего мазать - мне нравится то что я приобрел взамен ))))) ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ну нравится и ладно, каждому свое
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
так одно дело что скрипит потому что уставшее, а другое потому что особенность
![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
так одно дело что скрипит потому что уставшее, а другое потому что особенность ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Shaft все таки не соглашусь, для меня, скрип любой в машине на нервы действует, и вызывает желание тутже остановиться и начать устранение(пару раз так и было, но с ходу не устранил)
![]() Эт наверно как у вас при виде высокого клиренса ![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Доброго времени, коллеги! Сегодня получил письмо из завода х5 ресурс следующего содержания:"Доброго времени суток, Юрий.
Данный сайлентблок уже в производстве номер его 32-0275 - ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ сайлентблок балки - 850 руб. " Речь идёт о сайлентблоках задней балки. Вот, собссно, чисто для информации... ссылка ТЫЦ Через экзист пока не пробивается, заказ в письменной форме прямо с завода. Сообщение отредактировал OZZY - 1.12.2011, 13:08 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
интересно, но на том ресурсе ничего искать не хочет. !!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Через мозилу не ищет,я через хром-поиск работал.
![]()
|
||
через хром также - я вижу только 3-и сайлента: передний задний рычаг и втулку стаба.
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:51 |