![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
Всем привет. Спустя два года вернулся к вам)) Так как подошли к замене сайленты в подрамнике, купил на ул.горбунова вот такие. В ближайшие пару-тройку недель буду ставить. Хотел бы уточнить про линки( они же тяги подрамника) Кто-то ставил уже ведь? Где заказывал? заполните профиль для понимания ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
alekskonv |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.5.2014 Из: Москва/Ярославль ![]() |
Приятно прочесть ответ от жителя, такого-же необычного города))))
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.4.2010 ![]() |
Мои выдержали только 9 месяцев.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
у меня такой же самый точно так же из обоймы вылез.
причем само полиуретановое "тело" выглядит новёхоньким, ни разрывов, ни трещин. посещали мысли, может его просто вклеить обратно в обойму, но получше, чем на заводе, а? ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
Мои выдержали только 9 месяцев. это какой конторы-изготовителя? Приятно прочесть ответ от жителя, такого-же необычного города)))) точно, вот я жук, сам профиль не заполнил, не влезает г.Череповец, наверное, большой такой ![]() ______________________________________ |
polyurethan |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.1.2013 ![]() |
Мы даём год гарантии на продукцию, если приобретали у нас непосредственно, то заполните на сайте данную форму: http://www.polyurethan.ru/auxpage_garantija-vozvrat/
-------------------- Наша группа вконтакте: http://vk.com/polyurethan54
|
Jk84 |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.1.2015 ![]() |
Всем привет. На днях купил енота для услуг такси. Пробег 46000км. Начитался про слабые места Енота, решил заменить сразу диски тормозные и сайлентблоки с шаровыми..
Диски заказал брембо а сайленты решил пока не заказывать, хочу услышать мнение тех, кто ставил полиуретан.. плюсы, минусы и тп.. заранее спасибо |
Slava-ham |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
присоединюсь,тоже интересно
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
Поставил.... Вчера :-)
Всё равно надо было менять на одном рычаге оба сайлента, решил брать полиуретан. Купил фирмы Точка опоры. Передний сайлентблок плохо запресовывался, видимо шаблон у фирмы износился и стали делать чуть большего диаметра. Поставил из за таких показателей как прочность и упругость, и всё это после новости о том, что наша область меньше выделила денег на ремонт дорог. ______________________________________
|
||
Slava-ham |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
номерок в экзисте есть?как ощущения от езды,не жёстко, не трясёт?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
Сейчас на улицах мокрый и разбитый асфальт, поэтому трясёт))
При замене сайлентблоков особой разницы не замечаешь ткой как при замене стоек или пружин. Номера вот: 2061232 2061233 ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
я на еноте 3 года юзаю, все ОК, а вообще с полиуретаном знаком с 2003г когда начал участвовать в заездах на ралли и кольце, на 2108, та машина уже продана, но сайленты все еще ходят, делайте выводы. На жесткость хода, мое мнение, не влияет, зато прочность и упругость подвески повышает, ровно как износостойкость подвески в целом. Это мое мнение, может, кто-то и не согласен, спорить не буду, опираюсь на свой опыт, а также опыт тех, кому мы уже установили и кто полиуретан в подвеске юзает
![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
А мне показалось, что на полиуретане (у мну всё от точки опоры) в мороз както потабуретистей подвеска чем на резине было...
![]() В принципе если ездить чуть медленнее то и не критично. ______________________________________
|
||
Beloyar |
![]()
|
||
В мороз штатная подвеска у меня как гужевая повозка.
Это я думаю не зависит от резинок и полиуретана, наверное лечится заменой стоек на винтовые HKS. ______________________________________
|
||
Slava-ham |
![]()
|
||
заказал задние от Точка опоры,в выходные буду ставить.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 30.7.2013 Из: иркутск ![]() |
Ребята а цена вопроса этих сайленблоков какова? У нас на Байкале кромки Китая нет ни х-я
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Комплект получался когда то порядка 100 долларов - это передние, задние сайленты на два рычага + втулки стаба. Это с доставкой в Украину.
По России дешевле будет значно - посмотри на сайте у них есть цены. ______________________________________
|
||
Beloyar |
![]()
|
||
KOSHMAR75RU ,
Вот артикулы, можешь пробить в exist или emex 2061232 2061233 2012974 ______________________________________
|
||
KOSHMAR75RU |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 30.7.2013 Из: иркутск ![]() |
Спасибо парни. Буду думать.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Дык ему проще сразу в точке опоры - они там совсем рядом. Если мне через две страны за неделю доставили, то тут с экзистом, а тем более с емехом смысла связываться никакого.
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 5:12 |