![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
80 тысяч для нашего задка ваще не пробег
![]() ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
Правда, бывает с прицепом по трассе езжу
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Я два года, пару раз в неделю груз таскал кг по 400 пока все целое, пробег 130
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Приветствую, друзья! Седня поставил на переднюю подвеску ПУ сайленты и втулки стаба! КРУТЬ! ![]() Так вот, про втулки стаба хотелось сообщить следующее: на Ноты они их еще не делают, а на другие авто они приходят со смазкой с комплекте (это касается ВТУЛОК СТАБИЛИЗАТОРА!, т.к. сайленты поставленные со смазкой свою функцию выполнять не будут! ЭТО ИНФА ДЛЯ ЧАЙНИКОВ, но тем не менее). За сегодняшний вечер не услышал скрипов, надо понаблюдать подольше. ![]() ![]() кстати скрип пропал, сезонный он что ли )))))))) на самом деле и не сильно он и громкий был, и скрипело не всегда а только на вертикальной раскачке, при проезде полицаев например ![]() хотя все это фигня по сравнению с улучшениями )))) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
У OZZY пробег, по моим подсчетам, уже далеко за 250тыс...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
У OZZY пробег, по моим подсчетам, уже далеко за 250тыс... значит мне наверное покупать только впрок))) ______________________________________ |
SaMEc |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.2.2012 Из: Москва ![]() |
ктонибудь ставил передние сайленты рычагов самостоятельно? насколько тяжело они задавливаются в рычаг? кромку обрезать не приходилось?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
У OZZY пробег, по моим подсчетам, уже далеко за 250тыс... ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
OZZY!Машинку продал
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
поставил себе резинки стаба полиуретановые, без смазки (не знал) - скрипят при проезде лежачих полицейских и т.д.
задолбало. буду лезть в подвеску опять скоро - думаю не смазку использовать, а намотать пару-тройку слоев сантехнического фторопласта - белая такая лента-подмотка. как вам мысль? не вымоется, не засохнет, не выдавится. пыль не липнет, морозов не боится, по жаре не разжижается. Сообщение отредактировал 21043 - 22.4.2012, 17:06 ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
у меня с февраля стоит пореулетан спереди, скрипа нет, ставил без смазки, хотя когда мастер пресовал смазывал свинным салом ))) что бы хорошо входило
Цитата ктонибудь ставил передние сайленты рычагов самостоятельно? насколько тяжело они задавливаются в рычаг? кромку обрезать не приходилось? а про кромку, то да, немного обтачивал на верстаке, но не полностью, а немного что бы вошел ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
скрипят втулки стаба !
с рычагами все окей ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я вот прикупил п/у с/б от тойоты какой-то) Они как раз на задние аморты от коней подходят. А то у меня нижние резинки треснули. По форме чуть другие, главное - посадочный размер тот.
![]()
|
||
ыыы прикольно !
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
Цитата скрипят втулки стаба !с рычагами все окей Так вот и говорю ))) пока скрипа нет, но у нас же 3 конторы делающие делающие пореулетановую продукцию, но я лично заказывал все X5 RESOURCE, это по переду.....осталось купить их же сайленблок задней балки ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
у меня с февраля стоит пореулетан спереди, скрипа нет, ставил без смазки, хотя когда мастер пресовал смазывал свинным салом ))) что бы хорошо входило исходя их этого получается что ты писал про сайленты в рычагах !!!!потому что втулки стаба не прессуются ![]() ![]() именно поэтому скрипа и нет -- посему я и написал тАк. ![]() ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
Цитата Цитата(Kafka @ 11.10.2012, 0:29) у меня с февраля стоит пореулетан спереди, скрипа нет, ставил без смазки, хотя когда мастер пресовал смазывал свинным салом ))) что бы хорошо входило исходя их этого получается что ты писал про сайленты в рычагах !!!!потому что втулки стаба не прессуются именно поэтому скрипа и нет -- посему я и написал тАк. перечитал )))))) точно написал одновременно про втулки и саленблоки ))) но то что ответил запуьанно, это точно ))) ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
посчитал пробег моих полиуретановых сайлентов и втулок, а, самое главное, стоек стаба лемфердер, которые менялись вместе с с/бл - и был приятно удивлен: 60000км, хотя вожу еще одни новые стойки стаба лемфы уже 40000км и за этот период 2 раза проверял, не ушатало ли стойки стаба, все ОК!
![]() ![]() ______________________________________ |
alekskonv |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.5.2014 Из: Москва/Ярославль ![]() |
Всем привет. Спустя два года вернулся к вам)) Так как подошли к замене сайленты в подрамнике, купил на ул.горбунова вот такие. В ближайшие пару-тройку недель буду ставить. Хотел бы уточнить про линки( они же тяги подрамника) Кто-то ставил уже ведь? Где заказывал?
Сообщение отредактировал alekskonv - 22.5.2014, 21:09 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 6:09 |