![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Это нужно завести машину, а потом посмотреть,да?
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
у меня высвечивается 12_7. Это нормально для зимы? у меня так же... а на заведенной 14_5 ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Ольгушаа вам это пардон зачем? и чем вы измеряете?
Сообщение отредактировал master - 2.12.2010, 16:58 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
можно, за Ольгушу отвечу???
мне вот всегда тоже было интересно нажать четвертую кнопочку на брелоке Шерхан и сравнить значения с кем-нибудь еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Да.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Аааа , у меня просто нет сей приблуды как у вас, вот я и удивляюсь...тем более мне ну ваще не интересно. скока там в аккуме градусов, пардон вольт
![]() ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
Я просто думала, что надо проверять, ну для того, чтоб наверняка машина завелась. А то я каждое утро на 3 автозапуска подряд ставлю. Вдруг аккумулятор разрядится из за этого... Вот поэтому и спросила. Вы уж не сердчайте
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Автозапуск правильно настроенный ДОЛЖЕН с полпинка заводить , а три автозапуска подряд
![]() тут даже 4 кнопочка не поможет ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
это наверное Ольгуша запускает на три отрезка времени, что бы потеплее
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Вот на эту тему у меня скоро ситуация будет :
На неделю оставляю машину в аэропорту , морозы -20С . Вернусь через неделю, могу не завести ![]() Есть вариант поставить срабатывать автозапуск раз в день на 10 мин.,типа пусть подзаряжается .... . Это лучше чем ничего не делать неделю ? Сообщение отредактировал sergei - 2.12.2010, 20:25 ______________________________________
|
||
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Это по-моему хуже, за 10 мин. на Х.Х. не успеет зарядиться, только каждый раз разряжаться будет И почему через неделю он не заведется. Если АКБ заряжен нормально, за неделю не разрядится
Сообщение отредактировал belo - 2.12.2010, 20:41 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
мне тоже кажется не надо ничего включать, оставлял свою на две недели два года назад, про морозы не скажу, не знаю ,что было, так как загорал в Египтах-завелась как всегда
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
если сигналка много не жрет -тогда все нормально, можно и на 2 месяца оставлять- заведеться без проблем.
![]()
|
||
это наверное Ольгуша запускает на три отрезка времени, что бы потеплее ![]() Да-да. На три отрезка времени. А от этого не садится аккумулятор? Сообщение отредактировал Ольгуша - 2.12.2010, 21:37 ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
да конечно разряжается, просто если вы ставите запуск много раз за ночь-акк не успевает зарядиться до конца. то есть получаете теплую машину, запуск естественно на теплую намного лучше- но с чуть разряженным акк.если потом путь составляет час и больше то тогда все нормально, он успевает зарядиться.
![]()
|
||
у вас там что -45 што ли??? одного раза вполне достаточно, если я не ошибаюсь(у самого нет) там можно время прогрева изменять, поставьте на максимум, ну и выходите из дому на исходе сего временного отрезка.
![]()
|
||
да поддерживаю- три раза за ночь только -45!
![]()
|
||
Мне так установили сигнализацию, отрезок=15 минут. Больше нельзя по инструкции. А все пишут, что холодно! А я нагрею.. и у меня тепло. Главное поняла, что с аккумулятором ничего страшного не произойдет и он зарядится в дороге.
![]()
|
||
попробуйте как написал выше , а там и выводы сами напросятся, хватит вам 1 раза или нет.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.4.2009 ![]() |
Вот на эту тему у меня скоро ситуация будет : На неделю оставляю машину в аэропорту , морозы -20С . Вернусь через неделю, могу не завести ![]() Есть вариант поставить срабатывать автозапуск раз в день на 10 мин.,типа пусть подзаряжается .... . Это лучше чем ничего не делать неделю ? на неделю ничего можно не делать, если на месяц и более - то отключить аккумулятор. У меня так всю зиму авто стоят а летом завожу ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:56 |